Цезарь Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тык может выкинуть мусор и обмазать танки все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тык может выкинуть мусор и обмазать танки все же? Да я не вижу мусора. Или ты мусором называешь ассасинок? -Кмк, чуть боле чем вменяемый и необходимый отряд, особенно под инквизитором. На самом деле мне кажется, что таким образом я буду контролировать как минимум свою половину стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Или ты мусором называешь ассасинок? Без ап2 они тупо застрянут в той же каве. Без топоров смысла в них немного увы. Рассчитывать на мисфортуну? Ну как-то натянуто. я буду контролировать как минимум свою половину стола. Ты собираешься выигрывать или контролировать полстола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Без ап2 они тупо застрянут в той же каве. Без топоров смысла в них немного увы. Рассчитывать на мисфортуну? Ну как-то натянуто. Ты собираешься выигрывать или контролировать полстола? В 2+ они будут ходить в уже изрядно покоцанные отряды, либо же в одиночные модели вроде бревнайта, кроме того, таки 1 инвиз отденаить можно. Наверное, возьму форс-оружие инквизитору, чтобы активировать форсу всему отряду и навалить вунд по высокой инициативе - не забывай, что у инквизиторов остались старые-добрые пси-аут гранаты с понижением инициативы псайкерам. Т.е. прибежали, понизили инициативу до первой, одна единичка на сейве - давай до свидания. Ты собираешься выигрывать или контролировать полстола? Я собираюсь выигрывать, но в крайнем случае не ливать с крупным счётом. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну Кава тут должна вязнуть в конскриптах, что очивидно. Наверное, возьму форс-оружие инквизитору, чтобы активировать форсу всему отряду У Ассассинок внезапно форс оружие появилось? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ну Кава тут должна вязнуть в конскриптах, что очивидно. У Ассассинок внезапно форс оружие появилось? :o что-то я затупил, павер-сворды за форсовые посчитал - всё ГК играю, мои извинения. Ну, самому инкву форса тоже пойдёт. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Жду батреп по этой армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 всё ГК играю Походу, быстро забыли про то, что не так давно синки были вполне себе ГК Ну Кава тут должна вязнуть в конскриптах, что очивидно Очевидно, если там нет некоего Белого Шрама (а лучше б ему там быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Очевидно, если там нет некоего Белого Шрама (а лучше б ему там быть) Ну это будет скучно слишком, а так тутошние 50 конскриптов с пристом, имеют нехилые шансы до конца игры держать каву, особенно если кто из наших 4++ нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ассасинки слишком непрактичный отряд, чтобы на них закладываться. Как показала практика, они успевают зачарджить один юнит, после чего ловят кучу стрельбы и отправляются в мир иной - с 3й тафной даже инвули от крусейдеров не спасают. Докупать ради этого сомнительного удовольствия еще и лендак отдавая за все добро около 400 очков...ну не знаю. Конскрипты тоже не панацея - пока они будут идти до врага, те же вивиерны или ТФК, их минимум уполовинят. Если честно в данном конкретном ростере я не вижу чем можно нанести противнику значительный урон. Вот будут, например, тираниды на 3х тиранах и 2х кро[ну уж нет], и что делать? Или те же эльдары на серпентах и евах, до которых фиг добежишь/доедешь. А все вышеперечисленное прекрасно уклоняется от хтх и вливает просто адскую лавину огня - тебе вышибут отряды с лазками, уронят вендетту и...все, достать противника нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Если честно в данном конкретном ростере я не вижу чем можно нанести противнику значительный урон. Вот будут, например, тираниды на 3х тиранах и 2х кро[ну уж нет], и что делать? Или те же эльдары на серпентах и евах, до которых фиг добежишь/доедешь. А все вышеперечисленное прекрасно уклоняется от хтх и вливает просто адскую лавину огня - тебе вышибут отряды с лазками, уронят вендетту и...все, достать противника нечем. С таким подходом ("усё сразу убьют") всегда грустно. Если честно, то я не знаю как тираниды за первый ход могут выпилить платун. Эльдар - то же самое. Эльдар, стреляющий из Ев по платунам - это прекрасно, я считаю. Я обязательно отпишусь здесь после тестов. Да, ассасинки - это, конечно, не колобки с Драйго, но я попробую. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти