Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 post_AskeT (Ogre Kingdoms)Kaanu (Vampire Counts)SmootHer (Dark Elves)cpt. Svarog (The Empire)Dencaps (Tomb kings)ImqT (The Empire)Boolh (Orcs & Goblins)Underlost (Wood Elves)Ragamafin (Dwarfs)Rhandir(Dark Elves)VaSSis (Skaven)Keiji616 (Wood Elves)<-- Дополнительное условие Для игрока Keiji616 минимальное количество игр 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Kaanu, сбылась твоя мечта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В эту субботу буду в Мантикоре. Приоритетно на 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Kaanu, сбылась твоя мечта ;) Обнимашки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще кто будет в Мантикоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 попробую заехать на 1500, утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Буду в эти выходные в Мантикоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В субботу в Мантикоре буду, завтра с утра на Барикадной хочет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) В любой день в единороге могу отыграть. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ragamafin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочет кто завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может соберемся в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Будет кто в субботу, 3 января играть? В Генерале, на Новослободке или еще где, кроме Мантикоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет всем. С наступившим! Как насчет поиграть в лигу в период с 4 и 6 число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В это вск буду в мантике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Господа, вы планируете играть дальше, ибо за 2 месяца вы успели отыграть 7% игр, при этом большую часть игра сыграло 2,5 человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В эту субботу в Мантикоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В эту субботу в Мантикоре? Я буду,во сколько в мантикоре!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 От звонка до звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения