Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

Буду рад и тем и тем. Но преимущество за империей

Никаких преимуществ! Монетку брошу чью сторону Силы принять тебе юный падаван. Давай адрес в личку.

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ребята, может таки официальных списков дождемся от Зефа? а там спокойно утешим всех, содрогаясь от статистики. или не?

Изменено пользователем MrPepper

ребята, может таки официальных списков дождемся от Зефа? а там спокойно утешим всех, содрогаясь от статистики. или не?

8 АПРЕЛЯ.

Зеф тоже человек, ему может и не до того быть. Потихоньку будем самоорганизовываться.

Такая же фигня)

Недавно начал собирать Хорды Орборос.

кроме стартера и пары минек ничего нет(

В то время как я истово сливаюсь за него, он спит на своем троне и не видит нифига.

Перед новым годом столько всего хотелось. А сейчас уже большую часть сам осуществил. ИГ почти собрал, своих см обновлять вроде пока и нечем, увлекся волками как союзом, ну да волчью каву просить не с руки - дорогая скотина, парк монстров для ролевок тоже собрал. Да даже писать тут противно и стыдливо, вроде как клянчу что-то.

В последнее время грежу волками на волках и возможностями, которые они открывают.

И очень хочется мне группу красивых приключенцев собрать для ролевых игр. Вроде как для нпс и группу файтер клирик маг и вор. Но оно все как назло коробками продается (и не крашенное к тому же =) ), а от минек днд кровь из глаз идет. Лучников бы ушастых хотя бы сколько-нибудь, несколько человеков в доспехах и при оружии, пару тройку магов/колдунов, хоббита или кого-нибудь смахивающего на вора.

Короче, велкам - бартер, плюсы, лучи добра.

Могу попробовать организовать одно утешалити, особливо для тех кто отправил, но не получил как я. В меру скромных возможностей, но сделаю.

Скиборовские тущки терми, наплечники и головы готовы вылететь бравому имперцу.

Мне тоже утешалку хоцца :) подарок любой, т.к. играю во флеймз))

• 1 месяц спустя...

Первый опыт участия оказался немного опечаленным.

Организация хромает (не в укор, я понимаю, что это все делается на энтузиазме). Не так обидно, что я пролетел, а сколько из-за того, что ничего не могу сделать.

Писал Зефу на почту с просьбой написать мне имя и ник моего "дарителя", что-бы хоть минус поставить/сказать человеку, что он редиска (культурно так) и забыть уже. Но неделя прошла, идет вторая, ответа нет и не будет по всей видимости.

• Управляющий
Зеф куда-то пропал =\

я тут, никуда не пропадал.

и уже говорил, что кто конккретно кому должен был посылать не скажу

список тех, кто не выслал есть в этой теме.

список тех, кто не выслал есть в этой теме.

Наказывать то их хоть как-то будут? Типа бана на ивент на следующий год или что-то в этом духе (и я говорю не о чем то в духе "заминусуем всем комьюните, а о чем-то, где будет использоваться административный ресурс)?

• Управляющий
И всего-то?

а что ты предлагаешь? Забанить их тут? Но правил-то они не нарушали, а просто показали себя нечестными людьми

а что ты предлагаешь? Забанить их тут? Но правил-то они не нарушали, а просто показали себя нечестными людьми

Проучим их в стиле Вукмира! :rolleyes:

41b52e1eee923e9ecae9f5da63836177.jpg

Объясню один момент: сейчас даже минусовать их проблематично, т.к. для этого нужно "работать" через поиск, и на них ничего не остается кроме Проведения и бана на следующий год (кстати, если просто ник сменят, он останется в силе?)

Предлагаю в списке сделать ссылки на профили

• Управляющий
Объясню один момент: сейчас даже минусовать их проблематично, т.к. для этого нужно "работать" через поиск, и на них ничего не остается кроме Проведения и бана на следующий год (кстати, если просто ник сменят, он останется в силе?)

Предлагаю в списке сделать ссылки на профили

а какая мне разница - сменят они ник или нет? историю изменений никнейма никто не отменял и я их смотрю.

да, бан на участие в акции останется. Я думаю, что можно разрешить бан снимать, но, скажем, если проштрафившийся участник отправит подарок в следующей акции (или несколько подарков, в зависимости от того, на сколько заявлялся изначально) и при этом откажется от подарка сам.

ну или выслушаю предложения общественности по этому поводу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...