Пятница Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Шож такие злые ,а? Боже,я школьник ,в моем городе нет магазинов с вахой боле,денюжку я сам зарабатываю. Нашел в подпольях столь редкие в нашем мухосранске коробки по фб,да отправил. Не получил ничего,а девушка,которой дарил,здесь не отписалась,зато душевно вконтакте отблагодарила. Доволен тем,,что кому-то в тяжелые и смутные времена сделал приятно,а то,что ничего не получил-не страшно ни разу. Ну,бывают люди нехорошие,куда же от них деться ? Счастье не в материи-явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В принципе правильный выложили список. Я его подредактирую еще. какой вообще план: 1. проверить кто из тех, кто не отмечен в списках все-таки выслал подарок. 2. проверить чьи трекинги у меня есть, но кто мне не отписался о получении 3. сравнить получившиеся списки и вывесить финальный. По поводу возрастного ценза или ценза срока регистрации на форуме могу сказать, что не всегда оно работает. Вон из славного города Малмыж группа товарищей впервые в этом году пришла в акцию и заявилась сразу на 5 подарков каждый. Было страшно, но пустил. В итоге все отправили. А есть люди, которых вроде и знаешь давно, но которые по каким-то своим причинам не отправили ничего. Так что цензы все эти - не показательны. Единственно, что со следующего года буду менять схемы распределения подарков. То есть если проверенный человек заявляется на 2-3-5 подарков, то ему в дарители как раз буду ставить хотя бы одного новичка, чтобы даже если случается такое, что новичек подвел и не послал ничего, то хотя бы остальные подарки человек получил и праздник не испортился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почти сорок человек не отправивших. Эх, а я еще наивный пишу, что уехал в командировку, адрес другой оставляю, чтобы ктото мог отправить. Но если честно, акция мне понравилась. Нравится дарить подарки. И пусть так поздно получил адрес, но свое сделал. В следующий раз скорее всего сразу буду готовить подарок для определенной армии и просить одаримаевого с определенной армией, чтобы не было такого застоя. То ощущение, что сделал доброе дело, оно крутое. Ну и то, что не индюк, как некоторые. Зы надеюсь ценз по рейтингу будет иметь исключения. А то у меня за почти два года рейтинг двоечка и сообщений кот наплакал. Я больше читаю, что тут пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 SHrum, ты молодец, подарок просто отпадный отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда участвуя во второй раз в акции я получил набор открыток я был честно говоря, разочарован. Но делать хорошие подарки людям не перестал. С тех пор я могу припомнить всего 2 или 3 запомнившихся мне подарка. Главный принцип лично для меня - дарить то, что сам хотел бы получить. Но зная, что по себе людей не судят подаю заявку на 3-4 дара, потому как я уже получал и просроченные конфеты и битсы для сбора стартового орка. Люди, вы чем думаете упаковывая набор технолога в коробку? По поводу того, что люди не благодарят за подарки - по первости рубился, а потом забил. Хотя душу вкладываю в подарки. Подытожив, вечный бан для всех провинившихся с возможностью исправления в случае отправки 2 подарков людям без возможности получения даров в ответ. Общественное порицание - само собой. Ценз возрастной, рейтинговый, по стоимости подарка итд - бред. Дарите то, что сами бы хотели иметь. Я вот сам сколько людей осчастливил своими работами, а сам себе так ничего и не сделал. С праздником всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Подарки разные бывают. Я вот, собирая посылку, думаю понравилось бы мне, если бы я это получил. Но опять же все субъективно (особенно когда одариваемый ничего кроме адреса и ФИО неуказал ^_^ ) Мне, например, не столько обидно получить "бесполезный" подарок, сколько подарок на "отстань". Т.е. когда в подарке ни поздравления, ни как-то новогодних или подарочных мелочей. Сразу чувствуется, что отправитель в акции участвует для подарка себе любимому, и свой отправляет "для галочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 2Zef: Тебе хоть подарок понравился или нет? А то я че-то в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 2Zef: Тебе хоть подарок понравился или нет? А то я че-то в сомнениях... Тебя же вроде не РИПнули... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тебе хоть подарок понравился или нет? А то я че-то в сомнениях... Да он ОФИГЕНЕН! Я надеюсь планшет полноразмерный прикупить как раз в скором времени и как раз для него сумка такая будет идеальной дай мне ссылку на магазин в личке, я оттуда фотку потырю, а то все забываю сфоткать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хочу спросить у общественности в самый распоследний раз: никто не хочет написать мне о том, что есть уважительна причина для неотправки подарка? У меня готовы 2 списка: 1. который все могут увидеть на 1й странице темы 2. список поменьше, из тех, кто не только не оправил подарок, но еще и отчитался о том, что подарок получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 2. список поменьше, из тех, кто не только не оправил подарок, но еще и отчитался о том, что подарок получили Мы уже приготовили зажимы, жаровни, крючья и членорубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да он ОФИГЕНЕН! Я надеюсь планшет полноразмерный прикупить как раз в скором времени и как раз для него сумка такая будет идеальной дай мне ссылку на магазин в личке, я оттуда фотку потырю, а то все забываю сфоткать :) Ура! Я уж начал бояться, что не угадал... :) Тебя же вроде не РИПнули... biggrin.gif Участие в этих Дарах вообще было заколдованым. Сначала я жестоко тупил (на этапе получения адреса одариваемого), потом забыл вложить магнитик и открытку, потом жестоко тупила почта (не отдавая подарок, который был в отделении), пришлось идти на почту чтобы забрать вернувшуюся посылку, потом снова отправить (при этом открытка стала не актуальной) и наконец-то к началу марта посылка-таки доехала и была вручена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мысль вслух на основе личного опыта: очень сложно "дорасти" до нужного понимания хорошего подарка. Иной раз кажется, что вроде не мелочился, выбрал что-то интересное и даже иногда для хобби нужное, но чувствуешь что не зашло... Сам дарил и по вахе подарки и совсем не по вахе, но так до сих пор и не понимаю до конца формулу идеального подарка... Жду следующей акции - у меня есть целый год тренировать скил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 2. список поменьше, из тех, кто не только не оправил подарок, но еще и отчитался о том, что подарок получили Хотелось бы со ссылками на профили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А я понял смысл идеального подарка. Это когда он комплексный. Как вышло, у меня, две миньки для инфинити, колода берсерка, олимпийская 100 рублевка и шоколад. Много по мелочи, а в результате чертовски приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так когда вывесят Список Позора? Мы уже готовы снимать продолжение "Сербского фильма" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, мне вторую половину подарка обещали ещё на 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В Малмыж никто не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Студия и аппаратура для снятия продолжения "сербского фильма" готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 могу утешить двоих - но нужны будет люди с четко выраженными пристрастиями =) типа "Калгар мой герой!" или "Обожаю орков!", на худой конец "Люблю бабочек" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подарка так и не дождался . Фанат бладов и иксвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не дождался тоже. Люблю орков и блудов. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подарка так и не дождался . Фанат бладов и иксвинга. Повстанцы или Империя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Буду рад и тем и тем. Но преимущество за империей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Могу отправить утешалочку тому, кто хотел бы себе из сциборовских минек терминаторов сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти