Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

Шож такие злые ,а? Боже,я школьник ,в моем городе нет магазинов с вахой боле,денюжку я сам зарабатываю. Нашел в подпольях столь редкие в нашем мухосранске коробки по фб,да отправил. Не получил ничего,а девушка,которой дарил,здесь не отписалась,зато душевно вконтакте отблагодарила. Доволен тем,,что кому-то в тяжелые и смутные времена сделал приятно,а то,что ничего не получил-не страшно ни разу. Ну,бывают люди нехорошие,куда же от них деться ? Счастье не в материи-явно.

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

В принципе правильный выложили список. Я его подредактирую еще.

какой вообще план:

1. проверить кто из тех, кто не отмечен в списках все-таки выслал подарок.

2. проверить чьи трекинги у меня есть, но кто мне не отписался о получении

3. сравнить получившиеся списки и вывесить финальный.

По поводу возрастного ценза или ценза срока регистрации на форуме могу сказать, что не всегда оно работает.

Вон из славного города Малмыж группа товарищей впервые в этом году пришла в акцию и заявилась сразу на 5 подарков каждый. Было страшно, но пустил. В итоге все отправили.

А есть люди, которых вроде и знаешь давно, но которые по каким-то своим причинам не отправили ничего. Так что цензы все эти - не показательны.

Единственно, что со следующего года буду менять схемы распределения подарков. То есть если проверенный человек заявляется на 2-3-5 подарков, то ему в дарители как раз буду ставить хотя бы одного новичка, чтобы даже если случается такое, что новичек подвел и не послал ничего, то хотя бы остальные подарки человек получил и праздник не испортился.

Почти сорок человек не отправивших. Эх, а я еще наивный пишу, что уехал в командировку, адрес другой оставляю, чтобы ктото мог отправить.

Но если честно, акция мне понравилась. Нравится дарить подарки. И пусть так поздно получил адрес, но свое сделал. В следующий раз скорее всего сразу буду готовить подарок для определенной армии и просить одаримаевого с определенной армией, чтобы не было такого застоя.

То ощущение, что сделал доброе дело, оно крутое. Ну и то, что не индюк, как некоторые.

Зы надеюсь ценз по рейтингу будет иметь исключения. А то у меня за почти два года рейтинг двоечка и сообщений кот наплакал. Я больше читаю, что тут пишут.

Когда участвуя во второй раз в акции я получил набор открыток я был честно говоря, разочарован. Но делать хорошие подарки людям не перестал. С тех пор я могу припомнить всего 2 или 3 запомнившихся мне подарка. Главный принцип лично для меня - дарить то, что сам хотел бы получить. Но зная, что по себе людей не судят подаю заявку на 3-4 дара, потому как я уже получал и просроченные конфеты и битсы для сбора стартового орка. Люди, вы чем думаете упаковывая набор технолога в коробку? По поводу того, что люди не благодарят за подарки - по первости рубился, а потом забил. Хотя душу вкладываю в подарки.

Подытожив, вечный бан для всех провинившихся с возможностью исправления в случае отправки 2 подарков людям без возможности получения даров в ответ. Общественное порицание - само собой. Ценз возрастной, рейтинговый, по стоимости подарка итд - бред.

Дарите то, что сами бы хотели иметь. Я вот сам сколько людей осчастливил своими работами, а сам себе так ничего и не сделал. С праздником всех.

Подарки разные бывают. Я вот, собирая посылку, думаю понравилось бы мне, если бы я это получил. Но опять же все субъективно (особенно когда одариваемый ничего кроме адреса и ФИО неуказал ^_^ )

Мне, например, не столько обидно получить "бесполезный" подарок, сколько подарок на "отстань". Т.е. когда в подарке ни поздравления, ни как-то новогодних или подарочных мелочей. Сразу чувствуется, что отправитель в акции участвует для подарка себе любимому, и свой отправляет "для галочки".

2Zef:

Тебе хоть подарок понравился или нет? А то я че-то в сомнениях...

Тебя же вроде не РИПнули... :D

• Управляющий
Тебе хоть подарок понравился или нет? А то я че-то в сомнениях...

Да он ОФИГЕНЕН!

Я надеюсь планшет полноразмерный прикупить как раз в скором времени и как раз для него сумка такая будет идеальной

дай мне ссылку на магазин в личке, я оттуда фотку потырю, а то все забываю сфоткать :)

• Управляющий

Хочу спросить у общественности в самый распоследний раз: никто не хочет написать мне о том, что есть уважительна причина для неотправки подарка?

У меня готовы 2 списка:

1. который все могут увидеть на 1й странице темы

2. список поменьше, из тех, кто не только не оправил подарок, но еще и отчитался о том, что подарок получили

2. список поменьше, из тех, кто не только не оправил подарок, но еще и отчитался о том, что подарок получили

Мы уже приготовили зажимы, жаровни, крючья и членорубку! violent042_2.gif

Да он ОФИГЕНЕН!

Я надеюсь планшет полноразмерный прикупить как раз в скором времени и как раз для него сумка такая будет идеальной

дай мне ссылку на магазин в личке, я оттуда фотку потырю, а то все забываю сфоткать :)

Ура! Я уж начал бояться, что не угадал... :)

Тебя же вроде не РИПнули... biggrin.gif

Участие в этих Дарах вообще было заколдованым. Сначала я жестоко тупил (на этапе получения адреса одариваемого), потом забыл вложить магнитик и открытку, потом жестоко тупила почта (не отдавая подарок, который был в отделении), пришлось идти на почту чтобы забрать вернувшуюся посылку, потом снова отправить (при этом открытка стала не актуальной) и наконец-то к началу марта посылка-таки доехала и была вручена :)

Мысль вслух на основе личного опыта: очень сложно "дорасти" до нужного понимания хорошего подарка. Иной раз кажется, что вроде не мелочился, выбрал что-то интересное и даже иногда для хобби нужное, но чувствуешь что не зашло... Сам дарил и по вахе подарки и совсем не по вахе, но так до сих пор и не понимаю до конца формулу идеального подарка... Жду следующей акции - у меня есть целый год тренировать скил :).

Хотелось бы со ссылками на профили

А я понял смысл идеального подарка. Это когда он комплексный. Как вышло, у меня, две миньки для инфинити, колода берсерка, олимпийская 100 рублевка и шоколад. Много по мелочи, а в результате чертовски приятно!

могу утешить двоих - но нужны будет люди с четко выраженными пристрастиями =) типа "Калгар мой герой!" или "Обожаю орков!", на худой конец "Люблю бабочек" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...