Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зеф, так где "Справочник по вредителям"?

Молот ведьм и пособие начинающего инквизитора в подарок? :D :D

Уважаемые форумчане, Зеф же не робот, составление списков злостных "недарильщиков" тоже требует времени.

• Управляющий

Ребят, я свалился с гриппом каким-то адовым. Ничего не могу. Вылечусь - сразу начнем заканчивать акцию.

Ребят, я свалился с гриппом каким-то адовым. Ничего не могу. Вылечусь - сразу начнем заканчивать акцию.

Ну раз так, то выздоравливай. Клизма с лимоном, все дела ! :D

Я пострелял. Криво ли, косо ли. То что хотел отправить сам, вышло уныло. Оформил самоопределяющийся подарок.

RedCap с наилучшими пожеланиями, лишь надеюсь, что услуги художника окажутся важнее новой коробки. Если так будет, выложи, пжлста, что и как тебе покрасят.

Изменено пользователем SHrum

Дорогой засранец! Пишу тебе из города Уфа, индекс 450055. Большое тебе спасибо, что не отправил мне подарок. Для меня, ты сделал этот праздник по настоящему не забываемым, и вместо того, что бы сидеть и радоваться как нормальные люди, я судорожно каждый день проверяю почтовый ящик, в надежде, что ты исправился и все такие его отправил. Но думаю больше ждать не имеет смысла, смысл акции испорчен, и уж поверь мне на слово, когда Зеф вывесит списки, твое жалкое имя, будет вызывать негатив не только у меня, но и у всех здесь. И дело уже не в том, подарил ты что-то или нет, дело в том, что люди на тебя понадеялись, а ты их подвел. Не зря говорят: не можешь срать - не мучай жопу.

Изменено пользователем Lucky Dice

Прото какому-то школьнегу захотелось халявы и он уже свалил в тень. Свой подарок так же еще не получил и с не терпением жду расстрельного списка, чтобы сказать свое Ле Фу лично.

ПыСы. Zef, мое пожелание на следующую акцию, допускать к участию в акции только людей с определенным уровнем кармы и/или сроком регистрации на форуме. Дабы исключить залётных и не надежных.

ПыСы. Zef, мое пожелание на следующую акцию, допускать к участию в акции только людей с определенным уровнем кармы и/или сроком регистрации на форуме. Дабы исключить залётных и не надежных.

Хоть подарок и получил - присоединяюсь к каждому слову)

Изменено пользователем MadhatSlayeR

24. me4enyi

44. FullGrave

46. кИви

58. Groman610

62. Cry Blood

64. sliviks

72. Inak

80. EtoZheChayka

87. DeMarnac

91. злая печенюшка

92. AlienAnni

93. Scarab

96. skitial

98. Юстас

99. DaveMcDuck

104. Kreizer

105. lelik

111. mifyshka

114. Nirs

115. Роланд

116. Starving

117. mr.Carloff

121. kaktys358

122. mrHood

138. Shaman2001

139. Кирин

140. Jam

141. Fensis

142. Гидра Доминатус!

143. Aren

144. Икар де Реннэ

151. Nikita Lavrnyuk

159. Rezalt

160. dsd

161. Lynx Militant

166. Lordjj

169. Andrzej

171. SatanPower

172. Shrum

это те, кого зев не подчеркнул. 117. mr.Carloff и 172. Shrum подарки точно отправляли, получатели в теме отписывались. будем аналитику проводить, это молодёжь или у них карма низкая?

Что я хочу сказать.

Почему я не участвую в таких акциях- я не боюсь не получить подарок, наоборот, боюсь увидеть в подарке горстку кривых отливок и открытку. С каждой акцией количество таких подарков растет.

Так же меня удручают подарки в стиле верни 90ые. Первый раз это было круто, а посчитайте сколько их сейчас.

Количество новичков, зарегавшихся под акцию- фу. Их же вроде не пускают, но они лезут.

Пятилетняя девочка, получившая карточки АМ и выложившая их в инстаграм стала вершиной. Возрастной ценз нужен.

По поводу тех, кто сэкономил на подарке и прислал литье от ММ или технологовский завод- лучше бы вы ничего не дарили нищеброды поганые.

Что я хочу сказать.

А, вот, и прямое следствие закрытия балкона и ТбТ! Админы - одумайтесь. Сейчас тролли заполонят соседние темы, а потом перелезут на более серьезные ветки форумов! Вассис уже начал!

да ну, сколько негатива(

имхо, участвуя в акции, подписываешься на рандом,

а рандом в себя включает:

и хороший подарок,

и плохой,

и отсутствие подарка,

и два подарка сразу, хотя вроде должен быть один,

и полподарка, потому что на почте вытащили половину,

и что подарок отправил, а получатель не отписался, и ты такой типа оооуу, как же так,

и что подарок понравился, а ты такой заходишь в тему "Подарок получен" и видишь там ващще крутой подарок у другого, и ты опять такой оооуу, мой уже не очень

и ктулху,

и что ты подарок отправил, а Зеф забыл тебя подчеркнуть в списке, и тебя по ошибке заклеймили, как еретика,

но тебе это понравилось icon_mrgreen.gif

и всё что угодно

Изменено пользователем трерук

72. Inak

это те, кого зев не подчеркнул. 117. mr.Carloff и 172. Shrum подарки точно отправляли, получатели в теме отписывались. будем аналитику проводить, это молодёжь или у них карма низкая?

У него точно карма не оч. Он верил, что его в армейку не заберут. Забрали 17 декабря. Обещается прислать после дембеля

У него точно карма не оч. Он верил, что его в армейку не заберут. Забрали 17 декабря. Обещается прислать после дембеля

А друзей нет, которые за него могли бы послать? А то год минимум.

Изменено пользователем Knijnik

да ну, сколько негатива(

имхо, участвуя в акции, подписываешься на рандом,

А еще в этой акции участвуют, чтобы дарить подарки, а не получать.

Злая печенюшка мне подарок прислал, прошу его в еретики не записывать! И об этом я в теме "Подарок получен" писал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...