Диваныч Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Полковнику никто не пишеееет... Походу забыли о нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Зеф, так где "Справочник по вредителям"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Зеф, так где "Справочник по вредителям"? Молот ведьм и пособие начинающего инквизитора в подарок? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Zef, у меня паника. Он забрал посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Минск, 220068 отправлял кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Zef, уже больше двух недель прошло. Народ в гневе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Панев из Вологодской, срочно забирай посылку если не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемые форумчане, Зеф же не робот, составление списков злостных "недарильщиков" тоже требует времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ребят, я свалился с гриппом каким-то адовым. Ничего не могу. Вылечусь - сразу начнем заканчивать акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Zef, ты не торопись, главное здоровье, а мы подождем, ты на здоровым нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Панев из Вологодской, остался 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ребят, я свалился с гриппом каким-то адовым. Ничего не могу. Вылечусь - сразу начнем заканчивать акцию. Ну раз так, то выздоравливай. Клизма с лимоном, все дела ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я пострелял. Криво ли, косо ли. То что хотел отправить сам, вышло уныло. Оформил самоопределяющийся подарок. RedCap с наилучшими пожеланиями, лишь надеюсь, что услуги художника окажутся важнее новой коробки. Если так будет, выложи, пжлста, что и как тебе покрасят. Изменено 19 марта, 2015 пользователем SHrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Дорогой засранец! Пишу тебе из города Уфа, индекс 450055. Большое тебе спасибо, что не отправил мне подарок. Для меня, ты сделал этот праздник по настоящему не забываемым, и вместо того, что бы сидеть и радоваться как нормальные люди, я судорожно каждый день проверяю почтовый ящик, в надежде, что ты исправился и все такие его отправил. Но думаю больше ждать не имеет смысла, смысл акции испорчен, и уж поверь мне на слово, когда Зеф вывесит списки, твое жалкое имя, будет вызывать негатив не только у меня, но и у всех здесь. И дело уже не в том, подарил ты что-то или нет, дело в том, что люди на тебя понадеялись, а ты их подвел. Не зря говорят: не можешь срать - не мучай жопу. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прото какому-то школьнегу захотелось халявы и он уже свалил в тень. Свой подарок так же еще не получил и с не терпением жду расстрельного списка, чтобы сказать свое Ле Фу лично. ПыСы. Zef, мое пожелание на следующую акцию, допускать к участию в акции только людей с определенным уровнем кармы и/или сроком регистрации на форуме. Дабы исключить залётных и не надежных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ПыСы. Zef, мое пожелание на следующую акцию, допускать к участию в акции только людей с определенным уровнем кармы и/или сроком регистрации на форуме. Дабы исключить залётных и не надежных. Хоть подарок и получил - присоединяюсь к каждому слову) Изменено 24 марта, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 24. me4enyi 44. FullGrave 46. кИви 58. Groman610 62. Cry Blood 64. sliviks 72. Inak 80. EtoZheChayka 87. DeMarnac 91. злая печенюшка 92. AlienAnni 93. Scarab 96. skitial 98. Юстас 99. DaveMcDuck 104. Kreizer 105. lelik 111. mifyshka 114. Nirs 115. Роланд 116. Starving 117. mr.Carloff 121. kaktys358 122. mrHood 138. Shaman2001 139. Кирин 140. Jam 141. Fensis 142. Гидра Доминатус! 143. Aren 144. Икар де Реннэ 151. Nikita Lavrnyuk 159. Rezalt 160. dsd 161. Lynx Militant 166. Lordjj 169. Andrzej 171. SatanPower 172. Shrum это те, кого зев не подчеркнул. 117. mr.Carloff и 172. Shrum подарки точно отправляли, получатели в теме отписывались. будем аналитику проводить, это молодёжь или у них карма низкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что я хочу сказать. Почему я не участвую в таких акциях- я не боюсь не получить подарок, наоборот, боюсь увидеть в подарке горстку кривых отливок и открытку. С каждой акцией количество таких подарков растет. Так же меня удручают подарки в стиле верни 90ые. Первый раз это было круто, а посчитайте сколько их сейчас. Количество новичков, зарегавшихся под акцию- фу. Их же вроде не пускают, но они лезут. Пятилетняя девочка, получившая карточки АМ и выложившая их в инстаграм стала вершиной. Возрастной ценз нужен. По поводу тех, кто сэкономил на подарке и прислал литье от ММ или технологовский завод- лучше бы вы ничего не дарили нищеброды поганые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что я хочу сказать. А, вот, и прямое следствие закрытия балкона и ТбТ! Админы - одумайтесь. Сейчас тролли заполонят соседние темы, а потом перелезут на более серьезные ветки форумов! Вассис уже начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) да ну, сколько негатива( имхо, участвуя в акции, подписываешься на рандом, а рандом в себя включает: и хороший подарок, и плохой, и отсутствие подарка, и два подарка сразу, хотя вроде должен быть один, и полподарка, потому что на почте вытащили половину, и что подарок отправил, а получатель не отписался, и ты такой типа оооуу, как же так, и что подарок понравился, а ты такой заходишь в тему "Подарок получен" и видишь там ващще крутой подарок у другого, и ты опять такой оооуу, мой уже не очень и ктулху, и что ты подарок отправил, а Зеф забыл тебя подчеркнуть в списке, и тебя по ошибке заклеймили, как еретика, но тебе это понравилось и всё что угодно Изменено 24 марта, 2015 пользователем трерук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 72. Inak это те, кого зев не подчеркнул. 117. mr.Carloff и 172. Shrum подарки точно отправляли, получатели в теме отписывались. будем аналитику проводить, это молодёжь или у них карма низкая? У него точно карма не оч. Он верил, что его в армейку не заберут. Забрали 17 декабря. Обещается прислать после дембеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) У него точно карма не оч. Он верил, что его в армейку не заберут. Забрали 17 декабря. Обещается прислать после дембеля А друзей нет, которые за него могли бы послать? А то год минимум. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да ну, сколько негатива( имхо, участвуя в акции, подписываешься на рандом, А еще в этой акции участвуют, чтобы дарить подарки, а не получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А еще в этой акции участвуют, чтобы дарить подарки, а не получать.всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Злая печенюшка мне подарок прислал, прошу его в еретики не записывать! И об этом я в теме "Подарок получен" писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти