Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

Еще раз пропишу Zef'у - адрес не доходит. Уже и в скайпе писал, и на почту писем 6 отправил. В принципе - можно уже дождаться рассылки утешительных призов, кому не достанется - вышлю подготовленное.

Изменено пользователем FeeldRuss

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Zef, я тебе на почту все подробно прислал, что мой получатель уже все получил. Прошу подчеркнуть в первом посте

Я думаю, что те, кто отправил сами должны озаботится трекерами, и, в случае дохождения до адресата кинуть тут и трек и сообщить получателю, что подарок на почте. Не везде у нас разносят уведомления. Может статься и так, что посылка пролежит на почте и уедет назад.

Просто отнести на почту подарок, скинуть трек Зефу и забыть эту акцию как страшный сон на год (Зеф у нас один и со всеми треками не справится), в наше безответственное время несколько безответственно, кмк.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Напишу третий раз.

Уважаемый Пицун Илья Викторович, из славного города Барнаул, вас ждет ваша посылка на почте (Если вы уже получили, отпишитесь в соответствующий теме, а то я начинаюсь волноваться ;) ). Номер трекинга: 19103681249879.

Товарищи, а не кто на индекс 187002 что-нибуть не отсылал?

Уважаемый Савва Евгеньевич, посылка ждет тебя на почте с 14.01.2014 после неудачной попытки вручения. Повторю номер трекинга - 11139682017542.

Напишу в 5 раз. Долгушина Алиса из Новосибирска,тебя подарок ждет с 9 числа на почте. Трекинг 35000080955258

В связи с проблемами на почте (программу устанавливали) посылка уехала только вчера. Мылов Алексей жди, подарок в пути, вот трэк 14140782068843

Сапин Макс спеши на почту

Номер трека 63009979856693

Все не теряю надежды, что найду тут своего отправителя: Новосибирск 630133

• Управляющий
612920 никто не отправлял?

я твоей сестре отправлял один из подарков. Не дошло еще?

Уважаемый Гурин Виталий Александрович из Долгопрудного(141707), если верить сайту почты России то посылка дожидается вас на почте с 19.01.2015. Номер почтового отправления RR051955347KZ.

Уважаемый Гурин Виталий Александрович из Долгопрудного(141707), если верить сайту почты России то посылка дожидается вас на почте с 19.01.2015. Номер почтового отправления RR051955347KZ.

Только забрал сегодня)) Да дайте уже до компьютера доползти))) Спасибки в соседней теме :D

я твоей сестре отправлял один из подарков. Не дошло еще?

Дошёл) И очень понравился, но пока фото не сделали.Ей уже все дошли , а мне ещё 2 должно прийти.

Изменено пользователем maxzen98

Уважаемый Савва Евгеньевич, посылка ждет тебя на почте с 14.01.2014 после неудачной попытки вручения. Повторю номер трекинга - 11139682017542.

Ой, спасибо!

А мне не приходило никаких извещений...

Завтра с утра заберу)

Сапин Макс спеши на почту

Номер трека 63009979856693

Все не теряю надежды, что найду тут своего отправителя: Новосибирск 630133

Вухху! Мы нашлись!

Трекинговый номер: RA022969865UA

Лежит на Новосибирская Область, г. Новосибирск, Улица Панфиловцев , дом 9

пн.-пт. с 08:00 до 20:00; сб.с 09:00 до 18:00;

обед c 13:00 до 14:00;

выходной -воскресение;

Насколько я понял, прибыло с 21го на 22ое.

В общем, моя посылка Книжнику утеряна почтой России. Там было много и круто, пусть он напишет, если захочет.

Собираю новую посылку, с зарплаты вышлю...

В общем, моя посылка Книжнику утеряна почтой России. Там было много и круто, пусть он напишет, если захочет.

Собираю новую посылку, с зарплаты вышлю...

я в ахуе, пиши заяву на заведующего главпочтампта города, найдут я так делал))) всем сортировочным пунктом искали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...