Darkhath Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Буду ждать а я тем временем ошибся с треком вместо 69009082149300 должно быть 69009082149303 Обе посылки в Москве на сортировке Изменено 15 января, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лобанов Аркадий Александрович из солнечного Казахстана, твой подарок спешит к тебе :) Задержался с отправкой, на новогдние праздики работал, времени в очереди на почте стоять не было. Прошу понять и простить ;) ПыСы Забыл вложить открытку, рассеяный с утра какой-то :( Отправил в догонку письмом :) Буду ждать.) Чего ж мне на почту то тогда пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не прошло и полгода, но я это сделал! Пилипенко Александр, Владимир. Подарок в пути! 14107182002044. Надеюсь, скоро придет. З.Ы. Извиняюсь, что так долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Савва Евгеньевич, Дар не смог тебе вручиться лично и ожидает тебя на почте 11139682017542. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Товарищ Терехов А.В., посылка сегодня покинула сортировочный центр в Домодедово по индексу 142016, жди со дня на день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Товарищ Терехов А.В., посылка сегодня покинула сортировочный центр в Домодедово по индексу 142016, жди со дня на день ;) Он вроде Д. В.)) Сообщил ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 KazeMaze, супер! Весь в ожидании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Хех, извиняюсь) по чеку смотрел, там А.В. прописано. Хотя чо уж, они и меня Тушко написали, вместо Глушко :D Изменено 16 января, 2015 пользователем KazeMaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А по индексу 630066 в Новосибирск никто ничего не отправлял? Изменено 16 января, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Саранцев Кирилл посылочка дошла до места вручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Списки обновлены. Пожалуйста, проверьте себя на предмет подчеркнутости. Если ваш ник не подчеркнут в списке - значит у меня на почте нет вашего письма с трекингом посылки. Эту тему на предмет трекингов я не отслеживаю!!! Учтите, что в этом году списки открытые и все неотправившие подарки - попадут в "черный список" автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Списки обновлены. Пожалуйста, проверьте себя на предмет подчеркнутости. Если ваш ник не подчеркнут в списке - значит у меня на почте нет вашего письма с трекингом посылки. Эту тему на предмет трекингов я не отслеживаю!!! Учтите, что в этом году списки открытые и все неотправившие подарки - попадут в "черный список" автоматически. Продублировал трекинг, так как в списке не подчеркнут. Одариваемые подарки уже получили. Еще до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Zef, Inak внезапно ушел в армию в начале декабря. Поэтому он не сможет получить свой подарок и к сожалению отправить тоже. Обещал отправить после приказа Изменено 17 января, 2015 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeper1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Продублировал трекинг т.к. в списке не подчёркнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не прошло и полгода, но я это сделал! Пилипенко Александр, Владимир. Подарок в пути! 14107182002044. Надеюсь, скоро придет. З.Ы. Извиняюсь, что так долго :( Почта неплохо справляется! За три дня до Владимира) Александр, ваш подарок на почте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Zef, Inak внезапно ушел в армию в начале декабря. Поэтому он не сможет получить свой подарок и к сожалению отправить тоже. Обещал отправить после приказа а родителей, например, попросить отправить и получить - никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пришло извещение, что на почте меня ждет "мелкий пакет Заказное" весом 98г из Украины. Почта сегодня не работает, вот сижу, гадаю что же там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Был у родителей - оказывается еще третьего числа пришло на улицу ялтинская, но они меня не предупредили.. К сожалению, сразу забрать не смогу, т.к живу и работаю далеко. Трэкингов не получал и был уверен, что еще не скоро придет, т.к сам в конце списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дамы и Господа, а никто случаем на 111399 в Москву не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Возможно,Краснодар 350002? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Списки обновлены. Пожалуйста, проверьте себя на предмет подчеркнутости. Если ваш ник не подчеркнут в списке - значит у меня на почте нет вашего письма с трекингом посылки. Эту тему на предмет трекингов я не отслеживаю!!! Учтите, что в этом году списки открытые и все неотправившие подарки - попадут в "черный список" автоматически. Подарок отправил, трекинг скидывал в личку, в тему, его даже уже получили. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3600138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Zef так ине получил адрес отправки! Два раза дублировал на почту и здесь пишу уже второй раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 января, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Zef так ине получил адрес отправки! Два раза дублировал на почту и здесь пишу уже второй раз!!!! не беда. но странно, в спаме ты что ли затерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На почту отписывался, подарок был вручен в 4:30 01.01.15. Прошу подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Zef номер отправления выслал, подарок отправил первым классом. Предо всеми каюсь, меня совратил "Бог-Динамо машина" и я задинамил срок отправки. Костомукша держись, подарок в пути ; ) Изменено 19 января, 2015 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти