Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

Буду ждать а я тем временем ошибся с треком вместо 69009082149300 должно быть 69009082149303

Обе посылки в Москве на сортировке

Изменено пользователем Darkhath

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лобанов Аркадий Александрович из солнечного Казахстана, твой подарок спешит к тебе :) Задержался с отправкой, на новогдние праздики работал, времени в очереди на почте стоять не было. Прошу понять и простить ;)

ПыСы Забыл вложить открытку, рассеяный с утра какой-то :( Отправил в догонку письмом :)

Буду ждать.)

Чего ж мне на почту то тогда пришло...

Не прошло и полгода, но я это сделал! Пилипенко Александр, Владимир. Подарок в пути! 14107182002044. Надеюсь, скоро придет.

З.Ы. Извиняюсь, что так долго :(

Товарищ Терехов А.В., посылка сегодня покинула сортировочный центр в Домодедово по индексу 142016, жди со дня на день ;)

Товарищ Терехов А.В., посылка сегодня покинула сортировочный центр в Домодедово по индексу 142016, жди со дня на день ;)

Он вроде Д. В.))

Сообщил ему

Хех, извиняюсь) по чеку смотрел, там А.В. прописано. Хотя чо уж, они и меня Тушко написали, вместо Глушко :D

Изменено пользователем KazeMaze

А по индексу 630066 в Новосибирск никто ничего не отправлял?

Изменено пользователем Carnelion

• Управляющий

Списки обновлены.

Пожалуйста, проверьте себя на предмет подчеркнутости. Если ваш ник не подчеркнут в списке - значит у меня на почте нет вашего письма с трекингом посылки.

Эту тему на предмет трекингов я не отслеживаю!!!

Учтите, что в этом году списки открытые и все неотправившие подарки - попадут в "черный список" автоматически.

Списки обновлены.

Пожалуйста, проверьте себя на предмет подчеркнутости. Если ваш ник не подчеркнут в списке - значит у меня на почте нет вашего письма с трекингом посылки.

Учтите, что в этом году списки открытые и все неотправившие подарки - попадут в "черный список" автоматически.

Продублировал трекинг, так как в списке не подчеркнут. Одариваемые подарки уже получили. Еще до нового года.

Zef, Inak внезапно ушел в армию в начале декабря.

Поэтому он не сможет получить свой подарок и к сожалению отправить тоже. Обещал отправить после приказа

Изменено пользователем CCM

Не прошло и полгода, но я это сделал! Пилипенко Александр, Владимир. Подарок в пути! 14107182002044. Надеюсь, скоро придет.

З.Ы. Извиняюсь, что так долго :(

Почта неплохо справляется! За три дня до Владимира) Александр, ваш подарок на почте :)

• Управляющий
Zef, Inak внезапно ушел в армию в начале декабря.

Поэтому он не сможет получить свой подарок и к сожалению отправить тоже. Обещал отправить после приказа

а родителей, например, попросить отправить и получить - никак?

Пришло извещение, что на почте меня ждет "мелкий пакет Заказное" весом 98г из Украины. Почта сегодня не работает, вот сижу, гадаю что же там...

Был у родителей - оказывается еще третьего числа пришло на улицу ялтинская, но они меня не предупредили.. К сожалению, сразу забрать не смогу, т.к живу и работаю далеко. Трэкингов не получал и был уверен, что еще не скоро придет, т.к сам в конце списка

Списки обновлены.

Подарок отправил, трекинг скидывал в личку, в тему, его даже уже получили.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3600138

• Управляющий
Zef так ине получил адрес отправки! Два раза дублировал на почту и здесь пишу уже второй раз!!!!

не беда.

но странно, в спаме ты что ли затерялся...

Zef номер отправления выслал, подарок отправил первым классом.

Предо всеми каюсь, меня совратил "Бог-Динамо машина" и я задинамил срок отправки.

Костомукша держись, подарок в пути ; )

Изменено пользователем obseedan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...