Dmiter Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Xero, товарища Верховцева сейчас оповестим, чтобы сбегал на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Народ отправлял кто нить в С. Посад с индексом 141307? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зеф, отметь меня, я посеял чек с треком, но бандероль дошла и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Рядовой RedCap ежегодную поздравительно-позитивную стрельбу из подарочного лазгана завершил! 2 из 3 выстрела попали в цель, третий на подлете. Готов по необходимости перезарядить на утешительную обойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Господа, в Новосиб на индекс 630133 ничего не уходило? Не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Никто ничего не отсылал в Кострому? Просто я уже устал заходить сюда в надежде получить адрес. Если никто не отсылал, значит видимо и не судьба поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Уважаемый из Ижевска! если это мне, то я уже забрал) если кому-то ещё, то и он наверное заберет скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В город Реутов , на улицу Джержинскую отправлен небольшой дар ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто-нибудь отправлял посылочку в город Домодедово, 142000? :) У нас все 4 человека с этим индексом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Morkovka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да, причем подарок пришел в Домодедово аккурат 31-ого декабря и с тех пор там так и лежит. товарищ Верховцев Владимир, ау! Собственно, Владимир Верховцев - это я... Доблесные наши почтовики похоже не считают нужным уведомлять граждан о том, что их что-либо ожидает на почте. В прочем, нет, ни какие они не доблестные! И действительно уже 12 число, а за этот год ни одной газеты еще не было, значит почтальоны запили или обленились. Спасибо, уважаемый! Завтра же приду на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Дико извиняюсь за задержку (недооценил конец года и подрастающую дочь) посылки отправил Москва Кирилл Андреевич 69009082149310 Москва Равиль Алиевич 69009082149300 Изменено 13 января, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Может проще создать тему со списками кто не получил и по мере выкеркивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Эхх почта, такая почта)) У мну пока тоже тишина)) В порядке оффтопа: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto...a-pochty-rossii Изменено 13 января, 2015 пользователем Dr.Rockzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода например Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Товарищ на почту ещё 29 числа отнёс, я чё-то поленился у него трекинг узнать. PS: в Железноводск кто-нибудь отправлял? Не смотря на дикий варп шторм в районе моего почтового отделения, посылка таки была отправлена. Много хороших парней полегло в этом шторме(( но Горка(или Морка?) на нашей стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Товарищ Илья Викторович из Барнаула ваш подарок лежит на почте и ждет вас) трекинг 19103681249879. Товарищи скажите (эх, повторяюсь...) кто-нибуть в Тосно посылал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Такс, мой товарищ из Саратова посылку получил. Надеюсь ничем не обидел) Я мне так ничего и не идет. Обидно( Изменено 13 января, 2015 пользователем cTpAyC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мне обиднее не столько то,что посылка не едет ко мне,сколько то,что мой адресат посылку не хочет забирать ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Уважаемый Вепринцев Михаил! С моей стороны подарок собран и доставлен до двери к старому Номому Году ( благо живу я недалеко ). Попытка вручить в руки провалена- милая бабушка наотрез отказалась принимать пакет с подарком. Подарок передан вашим соседям из 103 квартиры, когда будете забирать- поблагодарите соседа Дмитрия за помощь в хранении, да Зеф, оповести получателя пожалуйста Пруфпик подарочного пакета перед закрытой дверью Изменено 13 января, 2015 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Я лалка и дно, только сегодня отправил. За это прошу дичайшего извинения у Медведева А. В., прости братан, что так вышло. Вот тебе трекинг, чтобы тоже мог отслеживать - 1254998201392 9. Надеюсь, что припозднившийся подарок только продлит праздничное настроение! С прошедшим новым годом! :D Зеф, для обновления - если что, то я - Пересмешник) Изменено 14 января, 2015 пользователем Очковый Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хм, может в Минск Будкевичу кто-то отправлял? А то вдруг и моя почта косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 спрошу на всякий случай, на край земли во Владивосток никто не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 спрошу на всякий случай, на край земли во Владивосток никто не отправлял? Судя по цвету кожи, это я)) Ты Павел? Получил адрес самым последним (30го?) и героически выслал 31 декабря) Из косяков спешки надеюсь, только имя в открытке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Можно меня "подчеркнуть", а то, согласно трекингу, мой адресат получил посылку. А я так и не понял, мне отправили что-то или нет. оО Изменено 14 января, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixsarov Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Власенко Дмитрий Леонидович из прекрасного г. Барнаула, тебя уже на почте заждались)) 60718578210098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лобанов Аркадий Александрович из солнечного Казахстана, твой подарок спешит к тебе :) Задержался с отправкой, на новогдние праздики работал, времени в очереди на почте стоять не было. Прошу понять и простить ;) ПыСы Забыл вложить открытку, рассеяный с утра какой-то :( Отправил в догонку письмом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти