BeasT_lv Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Насколько я знаю, из перми я один участвую, значит к старому нг можно начинать в ящик поглядывать ((-= До нас в среднем за 10 дней доходит. От нас я 24.12 в питер и краснодар отправлял, аккурат 31.12 посылки дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А в Королёв никто не отправлял? А то с кажды разом смотреть в пустой почтовый ящик все более уныло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Господа, а по индексу 105215 в москву никто не отправлял???( а то на моем отделении реконструкция, и разноска уведомлений не производится (((( Изменено 5 января, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Краснодар есть?:с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В Малмыж больше никто не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 тоже спрошу...в Норвегию ничего не уходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дессствительно. В Рязань на 390048 отправлял кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тоже спрошу...в Норвегию ничего не уходило? тебе отправляли точно EA333078213RU вон оно уже по Норвегии путешествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тоже спрошу...в Норвегию ничего не уходило? Друг отправил 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Клёво) Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Урррааа, мой подарок получили( так написано по потску в треке), надеюсьподарок понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тоже интересно узнать, уходило ли в Ижевск уже что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 присоединюсь, в Зеленоград отправлял кто нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeper1 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А мой адресат судя по всему уже получил, но я почему-то в списке как неотправивший =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidrey Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Днепропетровск был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так и не дождался адреса отправки, писал на почту два раза :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 тоже интересно узнать, уходило ли в Ижевск уже что-то) Держись,скоро должно прийти. Еще 24 отправил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Держись,скоро должно прийти Спасибо большое)! Вчера поздно только извещение получил, а сегодня выходной на почте, эх Завтра заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthSP Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 хм... в Сергиев Посад на индекс 141304 никто ничего? :rolleyes: PS именно на этот индекс, а то я тут не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Комрады, в Воронеж никто посылочку не высылал? А то жду не дождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А в Якутск не отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Morkovka Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Собственно, привет, земляне! И всех с Рождеством! Дар ушел 03.01.15 в Уфу, некоему любителю фехтования и душных криговских противогазов) Есть вероятность, что код посылки был протерян у девушки в сумке, но подтвердить или опровергнуть эту теорию будет возможно только дома, куда еще предстоит добраться с дачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Савва Евгеньевич, откликнись в личку. Если хочешь по почте получить подарок, то напиши в личку, чтобы я отправил по почте. Ну или если хочешь - можем лично встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Комрады, в Воронеж никто посылочку не высылал? А то жду не дождусь) Если вы Щеблыкин Виктор , то она уже пришла 61292078018228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 народ, кто нить отсылал что нить в Посад, индекс 141307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти