CCM Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Горелов Д. В. Из Твери подарок пришел 31 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Моя жертва уже получила подарок, даже отчёт с фото есть, а я в списке всё ещё числюсь как злостный неподарщик... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ... подарок пришел 31 числа. Увы, если он не получил его, то теперь до 5-го можно не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 169-ый, последний по списку, участник акции подарок отправил! :) Более 4000 км предстоит ему преодолеть, да хранит его Император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Может, получивших подарок тоже как-то отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Zef, который раз отписываюсь о том, что адрес до меня не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Отправил подарок Александру в Красноярск.К сожалению, адрес получил 30-го числа, потому только сегодня отправил :) Чувствую, идти ему долго из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Отправил подарок Александру в Красноярск.К сожалению, адрес получил 30-го числа, потому только сегодня отправил :) Чувствую, идти ему долго из Минска. Главное, что отправил ;) Дождусь. Да, Самурай из Апатитов, ты у меня первый в отправлениях, в понедельник уйдет к тебе дар, пока не протрезвел еще и адрес поздно получил. Но порадую, ох, порадую. Изменено 2 января, 2015 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 января, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 и еще раз, всем: отчеты об отправке присылайте в почту!!! Не форумныю, а обычную, емайл то бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 епрст, ща зашлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Голованов Максим Андреевич из г. Москва, подарок лежит на почте Трек 1413078173445, заберите как сможете, переживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ганин Юрий Михайлович, г.Железнодорожный, 143980. Забирай посылку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Samurai_klim, посылочка от меня лежит с 27го на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 О, оба подарка как минимум покинули сортировку =) Сейчас и узнаю, какова моя дедукция :D Москва, Чуркин А.А., 16000080107065 и Рязань, Мельситов А.В., 16000080107072 , можете ловить, и да, подарки будут похожими и, увы, без вендетт и баттлфорсов, но я старался быть необычным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рязань, Мельситов А.В. so close... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Зеф у меня тоже нет второго адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Зеф, пометь меня, как отстрелявшегося, мой одариваемый уже отчитался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) О, оба подарка как минимум покинули сортировку =) Сейчас и узнаю, какова моя дедукция :D Москва, Чуркин А.А., 16000080107065 У меня послезавтра самолет в Тайланд на две недели, а сейчас я в командировке в Саратове, дома только в ночь-день с завтра на послезавтра, могу и не успеть его взять :o Изменено 4 января, 2015 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня послезавтра самолет в Тайланд на две недели, а сейчас я в командировке в Саратове, дома только в ночь-день с завтра на послезавтра, могу и не успеть его взять :o О, с одним угадал :3 Ну, по крайней мере, ничего скоропортящегося там нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мой подарок забрали по трекингу. можно вычеркивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Андрей Сергеевич из Егорьевска, забирай подарок. Надеюсь понравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Отправил, наконец, подарок. Тридцать первого не вышло, а раньше не было адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Зеф, пометь меня, как отстрелявшегося, мой одариваемый уже отчитался! Дайте мне отдохнуть до конца праздников. Пока что я помечаю у себя в списке тех, кто получил. Потом будем разбираться с теми, кто не отослал и теми, кто не отчитался о получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 разбираться с теми, кто не отослал Знать бы еще кому и куда отсылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Отослал только сегодня((, но воспользовался первым классом, надеюсь в Пермь дойдет побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти