Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моя жертва уже получила подарок, даже отчёт с фото есть, а я в списке всё ещё числюсь как злостный неподарщик... :(

169-ый, последний по списку, участник акции подарок отправил! :) Более 4000 км предстоит ему преодолеть, да хранит его Император!

Отправил подарок Александру в Красноярск.К сожалению, адрес получил 30-го числа, потому только сегодня отправил :) Чувствую, идти ему долго из Минска.

Отправил подарок Александру в Красноярск.К сожалению, адрес получил 30-го числа, потому только сегодня отправил :) Чувствую, идти ему долго из Минска.

Главное, что отправил ;) Дождусь.

Да, Самурай из Апатитов, ты у меня первый в отправлениях, в понедельник уйдет к тебе дар, пока не протрезвел еще и адрес поздно получил. Но порадую, ох, порадую.

Изменено пользователем Честный

• Управляющий

и еще раз, всем: отчеты об отправке присылайте в почту!!! Не форумныю, а обычную, емайл то бишь

Голованов Максим Андреевич из г. Москва, подарок лежит на почте Трек 1413078173445, заберите как сможете, переживаю))

О, оба подарка как минимум покинули сортировку =) Сейчас и узнаю, какова моя дедукция :D

Москва, Чуркин А.А., 16000080107065 и

Рязань, Мельситов А.В., 16000080107072 , можете ловить, и да, подарки будут похожими и, увы, без вендетт и баттлфорсов, но я старался быть необычным :rolleyes:

О, оба подарка как минимум покинули сортировку =) Сейчас и узнаю, какова моя дедукция :D

Москва, Чуркин А.А., 16000080107065

У меня послезавтра самолет в Тайланд на две недели, а сейчас я в командировке в Саратове, дома только в ночь-день с завтра на послезавтра, могу и не успеть его взять :o

Изменено пользователем Inforser

У меня послезавтра самолет в Тайланд на две недели, а сейчас я в командировке в Саратове, дома только в ночь-день с завтра на послезавтра, могу и не успеть его взять :o

О, с одним угадал :3 Ну, по крайней мере, ничего скоропортящегося там нет :D

• Управляющий
Зеф, пометь меня, как отстрелявшегося, мой одариваемый уже отчитался!

Дайте мне отдохнуть до конца праздников.

Пока что я помечаю у себя в списке тех, кто получил. Потом будем разбираться с теми, кто не отослал и теми, кто не отчитался о получении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...