Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Все адреса отправлены! кто адреса не получил - пишите мне срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Оба одариваемых получили подарки, а я в списке до сих пор неотправленных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Гражданин Зуев Олег Васильевич, из Москвы. Посылка отправилась к тебе посредством EMS. Обещали за пару дней доставить, жди звонка на мобилку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Оба одариваемых получили подарки, а я в списке до сих пор неотправленных)))) а трекинги у меня в почте были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кстати да, я все треки скидывал и 2 подарка уже получены, об одном отписано, про второй обещали после праздников оформить. а так и не отмечен))-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Zef'у написал везде, дублирую здесь - просьба или еще раз отослать, или послать на другую почту адрес, он не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Всё, адрес получил. Посылку отправил. Трекинг и чек отослал на почту. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Kaizir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Посыпаю голову пеплом и жду заслуженных минусов в карму: при учёте получения обоих адресов в первых очередях, проквасил сроки и отправил только сегодня. Рискую ошибиться, не уверен, но, по-моему, Rip van Vinkl и Inforser (интересно, сработала ли моя дедукция на этот раз?) могут начинать ждать посылоньки 1кл. Буду трекать, напишу, как доберутся =) Да, на сей раз получил подробные описания пожеланий, почесал в затылке и понял, что я лох и вряд ли смогу подобрать что-то адекватно-соответствующее запросам, в итоге просто постарался опять к вопросу подойти немного нестандартно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Все адреса отправлены! кто адреса не получил - пишите мне срочно! Да я не то что не получил, меня даже в списке нет. Заявку отправлял еще когда всего 80 человек было. Два раза((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ярославцев Иван Александрович из Саратова, Ваша посылка уже отслеживается, товарищ!) Код идентификатора: 39401970079508. Прошу простить за столь ничтожный подарок, были небольшие жизненные проблемы ( никогда не устраивайте пати-хард на хате перед новым годом). Письмо с поздравлениями прилагается!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Завтра вручу своему одариваемому скромный(кризис, мать его) дар лично. И я реально не один походу, кто ящик тормошит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Демешко Алексей ( город Истра ) зайди на почту! с 27 числа там твой Дар лежит! Даже если почтальон не принес извещение то по почтовый идентификатору 35005175006662 тебе должны посылку выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 г. Москва Голованов Максим Андреевич, ваш подарок на почте, приходите , забирайте, трек 14130781734450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тронев Вячеслав Вячеславович, г.Краснодар, 350018 забирай посылку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordjj Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Адрес не получил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Прошу простить за столь ничтожный подарок, были небольшие жизненные проблемы ( никогда не устраивайте пати-хард на хате перед новым годом). Письмо с поздравлениями прилагается!!!) С нетерпением жду, отлично подстегивает ощущение праздника))) Уверен будет что-нибудь интересное) Письмо это круто, уже очень давно не получал по почте настоящих бумажных писем)))) Обязательно потом отпишусь в теме про полученные подарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 все кто НЕ получил адреса - пишите мне в почту. Возможно, была ошибка в отправке, возможно, что клиент почтовый проглючил, не знаю. Будем разбираться. И проверьте папки "спам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Посылку отправил,трек скинул. Госпожа Алиса из Новосибирска,жди посылочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 все кто НЕ получил адреса - пишите мне в почту. Возможно, была ошибка в отправке, возможно, что клиент почтовый проглючил, не знаю. Будем разбираться. И проверьте папки "спам" В спаме ничего не нашел, продублировал на почту еще раз. Мб меня спутали? В списке есть Shum, а я Shrum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Коробочка с трекингом 30165081116994 медленно, но верно едет в Ижевск... Ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 2 Посылки отправил в понедельник, треки у себя всегда с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Отправил не смотря на 31е число - трэкинг скину позжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsd Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 К сожалению подарок отправлю после нг, поздно получил адрес .... :( Атраментов Илья Сергеевич ждите подарок будет ! С наступающим новым 2015 г!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 адрес есть можно и поесть) отправлю и отпишусь в самых ближайших числах :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода например Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Демешко Алексей ( город Истра ) зайди на почту! с 27 числа там твой Дар лежит! Даже если почтальон не принес извещение то по почтовый идентификатору 35005175006662 тебе должны посылку выдать. Извещение только сегодня нашел в ящике) на днях обязательно заберу... и отправлю свой подарок, который до сих пор не смог отправить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти