Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оба одариваемых получили подарки, а я в списке до сих пор неотправленных))))

Гражданин Зуев Олег Васильевич, из Москвы.

Посылка отправилась к тебе посредством EMS. Обещали за пару дней доставить, жди звонка на мобилку. :D

• Управляющий
Оба одариваемых получили подарки, а я в списке до сих пор неотправленных))))

а трекинги у меня в почте были?

кстати да, я все треки скидывал и 2 подарка уже получены, об одном отписано, про второй обещали после праздников оформить. а так и не отмечен))-=

Zef'у написал везде, дублирую здесь - просьба или еще раз отослать, или послать на другую почту адрес, он не дошел.

Всё, адрес получил. Посылку отправил. Трекинг и чек отослал на почту.

Изменено пользователем Kaizir

Посыпаю голову пеплом и жду заслуженных минусов в карму: при учёте получения обоих адресов в первых очередях, проквасил сроки и отправил только сегодня. Рискую ошибиться, не уверен, но, по-моему, Rip van Vinkl и Inforser (интересно, сработала ли моя дедукция на этот раз?) могут начинать ждать посылоньки 1кл. Буду трекать, напишу, как доберутся =) Да, на сей раз получил подробные описания пожеланий, почесал в затылке и понял, что я лох и вряд ли смогу подобрать что-то адекватно-соответствующее запросам, в итоге просто постарался опять к вопросу подойти немного нестандартно :D

Все адреса отправлены!

кто адреса не получил - пишите мне срочно!

Да я не то что не получил, меня даже в списке нет. Заявку отправлял еще когда всего 80 человек было. Два раза(((

Ярославцев Иван Александрович из Саратова,

Ваша посылка уже отслеживается, товарищ!)

Код идентификатора: 39401970079508.

Прошу простить за столь ничтожный подарок, были небольшие жизненные проблемы ( никогда не устраивайте пати-хард на хате перед новым годом). Письмо с поздравлениями прилагается!!!)

Завтра вручу своему одариваемому скромный(кризис, мать его) дар лично.

И я реально не один походу, кто ящик тормошит?)))))

Демешко Алексей ( город Истра ) зайди на почту!

с 27 числа там твой Дар лежит!

Даже если почтальон не принес извещение то по почтовый идентификатору 35005175006662 тебе должны посылку выдать.

г. Москва Голованов Максим Андреевич, ваш подарок на почте, приходите , забирайте, трек 14130781734450

Прошу простить за столь ничтожный подарок, были небольшие жизненные проблемы ( никогда не устраивайте пати-хард на хате перед новым годом). Письмо с поздравлениями прилагается!!!)

С нетерпением жду, отлично подстегивает ощущение праздника))) Уверен будет что-нибудь интересное) Письмо это круто, уже очень давно не получал по почте настоящих бумажных писем)))) Обязательно потом отпишусь в теме про полученные подарки)))

• Управляющий

все кто НЕ получил адреса - пишите мне в почту. Возможно, была ошибка в отправке, возможно, что клиент почтовый проглючил, не знаю. Будем разбираться.

И проверьте папки "спам"

все кто НЕ получил адреса - пишите мне в почту. Возможно, была ошибка в отправке, возможно, что клиент почтовый проглючил, не знаю. Будем разбираться.

И проверьте папки "спам"

В спаме ничего не нашел, продублировал на почту еще раз.

Мб меня спутали? В списке есть Shum, а я Shrum.

Коробочка с трекингом 30165081116994 медленно, но верно едет в Ижевск... Ждите :)

К сожалению подарок отправлю после нг, поздно получил адрес .... :( Атраментов Илья Сергеевич ждите подарок будет ! С наступающим новым 2015 г!!!

Демешко Алексей ( город Истра ) зайди на почту!

с 27 числа там твой Дар лежит!

Даже если почтальон не принес извещение то по почтовый идентификатору 35005175006662 тебе должны посылку выдать.

Извещение только сегодня нашел в ящике) на днях обязательно заберу... и отправлю свой подарок, который до сих пор не смог отправить(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...