Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я хотел сделать сюрприз, но с нашей почтой это чревато. Нечаев "Книгга" Евгений, иди-ка ты проверь почту, CA029911547RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 КИСЕЛЕВ В В из дефолт сити 2 недели подарок на почте лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нарежный из Москвы! Посылка приехала в Москву сегодня утром! Меньше трёх суток!!! Попробуй сделать этот факт рекордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Zef!!!, глянь личку. Техномагосы потерли письмо с данными одариваемого..... Айнидхэлп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ярославцев Иван Александрович г. Саратов, ул. 4я Поперечная, д. №4, кв.13. Индекс: 410053 Посылку отошлю завтра. К сожалению, мое письмо с поздравлениями не дойдет раньше НГ, но, тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я все еще жду адрес ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 интересно, а я зря каждый день тормошу почтовый ящик каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 выслал 3 посылки, номера для отслеживания выслал на почту! Всех с Наступающими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 интересно, а я зря каждый день тормошу почтовый ящик каждый день? не ты один задаешься этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Отослал обе посылочки, трекеры с фоточеками отправил на мыло :) Почтовики сказали что возможно до нг успеет придти, но шансы не велики :( Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А у меня вот беда печаль, раздача остановилась на 129, я 133 казалось вот вот дадут адрес, но нет, раздача номеров прекратилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 То чувство когда раздача адресов остановилась прямо перед тобой... =| =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 интересно, а я зря каждый день тормошу почтовый ящик каждый день? А у меня забавная ситуация, один из моих одариваемых мне же ответку шлёт. Никакой самодеятельности, всё по воле зеф-рандомайзера (; так что у меня теперь тоже трек есть ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Zef!!!, глянь личку. Техномагосы потерли письмо с данными одариваемого..... Айнидхэлп!!!! адрес отправил снова тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Адрес получен, сегодня пойду за подарком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 списки обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Дар отправлен. Одариваемый оповещен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Борисов Артем г. Иваново, подарок прибыл в место вручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Отправил посылку в Москву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Борисов Артем г. Иваново, подарок прибыл в место вручения.Ок, в понедельник заберу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Последний дар вручил сегодня лично в руки. Юрий надеюсь понравилось. И пригодится. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем grey_foxes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Моя посылка добралась до адресата, это успех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Греля Дмитрий 61292078018211 принимай скромный дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подарок в Уфу сегодня уехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Греля Дмитрий 61292078018211 принимай скромный дар) чота мне вдруг до почты пробежаться захотелось) но скорее всего завтра с утра сбегаю - а то подозреваю, что стада там сейчас бегают. не в обиде будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти