Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

Подарок ушел сегодня трек скинул Зефу, Нижний Новгород 603093 жди а начале года. Но забыл подписать форумным ником(( Первый раз со мной такая беда.

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

еще раз напоминаю:

1. треки - почтой!

2. фото треков не надо делать как на форумную аватарку, так номера не видно и трек не будет принят.

3. поздно заявились - поздно получите адрес, не обижайтесь

4. если вы в конце списка, то совершенно не обязательно, что получите подарок одним из последних. Адреса распределяются рандомно, поэтому и последние могут получить первыми. Проверяйте почту чаще!

Одну посылку позавчера получили и трек полностью проявился, до этого только отметка о приёме была

Получатели, примите совет из практики. Когда знаете трекинг, лучше позвоните на почту, мол такой-то такой-то, пришла посылка трекинга, о ней знаю приду тогда-то. У почтарей меньше соблазна сразу обратно отправить.)))

вообще то перед отправкой обратно посылка должна пролежать на почте месяц. ценное письмо или бандероль - 2 недели. так что на сотрудников отделения, завернувших назад отправление на следующий день после приема с сортировки можно и нужно писать кляузу.

Приходько Вадим, г. Сергиев Посад - заберите посылочку лежит с 17.12.

Трек-код: 39400978766885

Изменено пользователем Soran

вообще то перед отправкой обратно посылка должна пролежать на почте месяц. ценное письмо или бандероль - 2 недели. так что на сотрудников отделения, завернувших назад отправление на следующий день после приема с сортировки можно и нужно писать кляузу.

В Альметьевск, кто нибудь, что нибудь не отправляли?

А то у меня нешуточная паранойя, все время кажется что почтальон потеряла мое извещение. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В Альметьевск, кто нибудь, что нибудь не отправляли?

А то у меня нешуточная паранойя, все время кажется что почтальон потеряла мое извещение. :D

У меня аналогичная проблема. Только вот я из Рязани, а атмосфера города только усиливает мое беспокойство! :)

Карпов Юрий из Рязани - получи посылку. По трекеру уже пытались вручить 22.12.14)))

Трекер 64407079015832

Зев - пожалуйста подчеркни мой ник - я все честно отослал. Один подарок уже получили, второй вот ждет адресата на почте.

Уже сам один подарок получил и отметился в соответсвующей теме.

Козлов Сергей Витальевич отпишись пожайлуста в получении ...

Вручение 23.12.2014 19:56 153009 Иваново 9 Вручение адресату 0,190

может подарок и скромный ... но дошел до НГ

Подарок поехал в один очень известный город.

Зефу отчитался.

Жалею что в этом году одариваю только одного человека(в следующем году попробую исправиться) и что положил открытку без душевного поздравления(сроки поджили,торопился отправить).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...