Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Адресс получил. Жду, как ништяки доберутся до меня, сразу отсылаю. Но из за траблов с почтой посылка может не успеть к НГ. Но она будет.

Зы. Зефу спасибо и терпения.

получил 3 адреса - Воронеж, Москва и станица Старокорсунская - пакую посылки, Зэфу - спасибо

Координаты жертвы получил, спасибо. Подарочек пока лежит, ближе к сроку передам. :)

А это, собственно, зачем?

Как бы тебе объяснить... Видишь ли... Есть такие строения как многоквартирные дома. Там кроме номера дома, надо указывать номер квартиры для доставки почты. И большинство людей проживает именно в таких домах. А когда получаешь данные в которых указан просто номер дома, то поневоле волнуешься, может человек забыл дописать номер квартиры, а ты пошлешь дар "в никуда" и он его не получит.

• Управляющий
Как бы тебе объяснить... Видишь ли... Есть такие строения как многоквартирные дома. Там кроме номера дома, надо указывать номер квартиры для доставки почты. И большинство людей проживает именно в таких домах. А когда получаешь данные в которых указан просто номер дома, то поневоле волнуешься, может человек забыл дописать номер квартиры, а ты пошлешь дар "в никуда" и он его не получит.

я у всех таких переспрашиваю специально. Так что если получил адрес без квартиры, то все нормально - так и шли

Списки обновлены

добавлена новая характеристика - факт отсылки

Zef, поскольку не увидел отметку об отправке, на всякий случай отпишусь здесь. Письмо с пометкой "Подарки отправил" отослал ещё 1 декабря, там трекинги для двух получателей из Московской области, в день отправления они ещё не бились по базе, сейчас проверил уже бьются, если письмо не приходило могу продублировать, так же могу сбросить фото подарков так же на почту.

Здрасьте у меня маленький вопрос, а трекинги дают тем к кому идут подарки или это сюрприз и по традиции обязательно надо ходить проверять почтовые ящики каждый день? :)

Извините если глупый вопрос, просто я первый раз участвую в акции и многого еще не знаю :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Здрасьте у меня маленький вопрос, а трекинги дают тем к кому идут подарки или это сюрприз и по традиции обязательно надо ходить проверять почтовые ящики каждый день? :)

Извините если глупый вопрос, просто я первый раз участвую в акции и многого еще не знаю :D

В прошлые разы, когда уже времени много проходит, иногда получателю говорят трекинг, что-бы не мучался сильно.

У меня нервотрепка самая, Треки по Казахстану бьются как "покинуло страну", а в российской почте еще не проявились.)))

Заявку отправил. Думал не буду учавствовать. Осадок с прошлого года остался, но за год прошедший "отошел".

Воронеж проверяй почтовые ящики,я чет поторопился и типа...подарок уже на месте 21.gif

В след раз не буду торопиться,а еще лучше заявку подам попозже

• Управляющий
Zef, поскольку не увидел отметку об отправке, на всякий случай отпишусь здесь. Письмо с пометкой "Подарки отправил" отослал ещё 1 декабря, там трекинги для двух получателей из Московской области, в день отправления они ещё не бились по базе, сейчас проверил уже бьются, если письмо не приходило могу продублировать, так же могу сбросить фото подарков так же на почту.

куда отослал? в моей почте, в личной почте и в форумной - пусто. Спам проверил.

давай короче тут в личку кинь мне трекинги

• Управляющий
В прошлые разы, когда уже времени много проходит, иногда получателю говорят трекинг, что-бы не мучался сильно.

ага :)

ходить и шерстить почтовый ящик - отдельное удовольствие :)

Адреса получены, питер, воронеж и ставрополь. Готов одарить ещё одного орковода, бо получатели к ним не склонны, а подарок есть, не лежать же ему ещё год (;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...