горан Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а между тем, первые 10 адресов уже отправлены и люди начали выбирать подарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Участвую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Участвую во второй раз. Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пожалуйста, отписывайтесь о получении адреса. Здесь или в почту. Лучше даже в почту. А то я не всегда понимаю дошло ли до вас задание. хотя вот теперь думаю буду в списке участников выделять тех, кто уже знает кому должен отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 немного провафлил момент. В деле! 4ый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Отправил заявку. Буду ждать, пока внесут в список... Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тоже хочу поучаствовать Отправил заявку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeper1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Товарищи! Не надо слать заявки по 2 раза я все вижу )) просто отвечать не всегда есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Список участников обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Участников акции Богу Даров! Записался. З.Ы. Очень ламповая акция, спасибо организаторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Когда же уже будет второй заход рассылки адресов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Участвую (уж и не помню, каторый раз) Жду адреса (как всегда подписался на несколько) и лилею надежду что понравятся! Что то в прошлый год народ не отписался понравилось, али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 да, надеюсь, в этом году мой адресат отпишется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Очень ламповая акция, спасибо организаторам!!! пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 списки обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Оставил заявку на почту, жду адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 участвую! отравила заявку. а пока буду придумывать Дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Адрес получил, спасибо. Начинаю готовить подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В прошлом году пропустил данную забаву, в этом участвую!!! Заявка улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Продолжу славную традицию и в этом году. Я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 заявку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Думаю стоит повторить) Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Торадиционно участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти