Dmiter Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Присоединяюсь! Отправил заявочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В прошлом году было здорово. Отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не испытываем беспокойства и не заваливаем меня повторными заявками :) просто выдались не самые простые выходные. Но это ничего - за эту неделю наверстаем! Письма в почте все вижу. в ближайшие дни пополню списки принимающих участие в акции и разошлю еще пару десятков адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да, и вот что еще. Товарищи, которые изъявили желание выслать по 3-5 подарков, к вам обращаюсь. Я понимаю. что нет никакого ограничения на минимальный объем или стоимость подарка. Но вы задумайтесь насколько ВЫ САМИ были бы рады получить на Новый год то, что дарите другому участнику акции. Я в первый раз пропускаю людей, которые хотят дарить больше 3-х подарков и также впервые вижу, как писал выше, множество тех, кто решил выйти на уровень 2-3 подарка за раз. Просто вспомните что дарили в прошлые годы - почитайте тему с обсуждением подарков. И самое главное: постарайтесь вашим подарком никого не обидеть, чтобы подарок не выглядел, как отмазка. Надеюсь, понятно рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Просто вспомните что дарили в прошлые годы - почитайте тему с обсуждением подарков. И самое главное: постарайтесь вашим подарком никого не обидеть, чтобы подарок не выглядел, как отмазка. Надеюсь, понятно рассказал. Честно, все что посылал, и сам бы получил с удовольствием в дар на этой акции. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Подал заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Полностью принимаю и понимаю ответственность за заявку. В прошлом году у меня не очень финансовая ситуация была, но подобрал, на мой взгляд, интересные подарки. В этом году все намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Попытка номер раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В очередной раз участвую. Заявку на почту вылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Плюсов всем смельчакам! Особенно новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я в деле. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Включился , всем даров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 адрес получил. подарок заготавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Заявка отправлена, жду адрес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Morkovka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет! Заявку отправил! Жду подтверждения, адресата и начинаю формовку подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Подарки приготовлены, если не произойдет ни чего из ряда вон выходящего, то в выходные отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHood Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ей!) Впервые участвую. Надеюсь, многие будут рады хэндмэйду?)) Вполне играбельному и полезному :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Список участников обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 жду АДресочка) прям очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 жду АДресочка) прям очень жду) Анечка, все ждут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 в этом году затянул я с регистрацией :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Как обычно, приму участие. ДР жеж 31 декабря! Подаркам буду рад. Ну и сам кого-то порадую. Данные Зефу письмецом отправил. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 подарок куплен. а отправлю не раньше 10-го. а то быстро дойдет и радости новогодней не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 еще несколько адресов разослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти