Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Не испытываем беспокойства и не заваливаем меня повторными заявками :)

просто выдались не самые простые выходные. Но это ничего - за эту неделю наверстаем!

Письма в почте все вижу. в ближайшие дни пополню списки принимающих участие в акции и разошлю еще пару десятков адресов.

• Управляющий

Да, и вот что еще.

Товарищи, которые изъявили желание выслать по 3-5 подарков, к вам обращаюсь.

Я понимаю. что нет никакого ограничения на минимальный объем или стоимость подарка. Но вы задумайтесь насколько ВЫ САМИ были бы рады получить на Новый год то, что дарите другому участнику акции.

Я в первый раз пропускаю людей, которые хотят дарить больше 3-х подарков и также впервые вижу, как писал выше, множество тех, кто решил выйти на уровень 2-3 подарка за раз.

Просто вспомните что дарили в прошлые годы - почитайте тему с обсуждением подарков. И самое главное: постарайтесь вашим подарком никого не обидеть, чтобы подарок не выглядел, как отмазка.

Надеюсь, понятно рассказал.

Просто вспомните что дарили в прошлые годы - почитайте тему с обсуждением подарков. И самое главное: постарайтесь вашим подарком никого не обидеть, чтобы подарок не выглядел, как отмазка.

Надеюсь, понятно рассказал.

Честно, все что посылал, и сам бы получил с удовольствием в дар на этой акции. )))

Полностью принимаю и понимаю ответственность за заявку.

В прошлом году у меня не очень финансовая ситуация была, но подобрал, на мой взгляд, интересные подарки.

В этом году все намного лучше.

Всем привет!

Заявку отправил! Жду подтверждения, адресата и начинаю формовку подарка.

Подарки приготовлены, если не произойдет ни чего из ряда вон выходящего, то в выходные отправлю.

Как обычно, приму участие. ДР жеж 31 декабря! Подаркам буду рад. Ну и сам кого-то порадую.

Данные Зефу письмецом отправил.

Изменено пользователем Lockie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...