Nikita Lavrnyuk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тоже хочу принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) В прошлый раз ничего так и не приехало, но чего уж, я в деле. Отправил. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Участвую. Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Никто не знает, проводится ли что-нибудь подобное в Европе или США? :) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем maxzen98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Никто не знает, проводится ли что-нибудь подобное в Европе или США? :) Там люди жадные))) А если серьезно, не про ваху, а в ММО на европейском такое слышал. Но там больше народ символикой игры/клана обменивался. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Там люди жадные))) What is a Secret Santa Gift Exchange? One of the more popular holiday games, Secret Santa (also known as Kris Kringle in some circles) is a fun and easy way for a group of friends, family members or co-workers to exchange gifts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Никто не знает, проводится ли что-нибудь подобное в Европе или США? :) да кстати, можешь пояснить - почему в этом году такой наплыв участников из твоего города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да кстати, можешь пояснить - почему в этом году такой наплыв участников из твоего города? Рассказал друзьям. Решили поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Первый залп сделан! Подарки ушли (не указавшие что хотят, сами виноваты :P ) Зеф, трекинги отправил на почту. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода например Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Заявка ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Заявки ушли, аж две штуки. Адресата пока так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Заявку отправил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 списки обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Zef, а когда будет следующая рассылка адресов? А то жду, не дождусь) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем DuskTraum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixsarov Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Меня запишите)) Поучаствую еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Zef, а когда будет следующая рассылка адресов? А то жду, не дождусь) Я стараюсь как могу :) На состыковку людей по интересам и желаниям уходит довольно много времени. В этом году намного большее количество людей хочет дарить несколько подарков и высказывает желания, типа "есть хороший подарок для орковода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Списки обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Адрес пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifyshka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 и я хочу поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я как всегда в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Адресс получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Традиции надо поддерживать. Скинул заявку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти