DuskTraum Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Учавствую! Заявку отправил на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 отправил, жду адреса. хочу раздарить книг по вархаммерму, кому надо или кто очень хочет - пишите Зэфу, он отберет достойных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А как открытку подписывать? Императором? Ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А я всё жду, когда же уже! Вечером с компа буду отправлю заявку. Таки в третий раз надоть (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidrey Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А как открытку подписывать? Императором? Ником? собой обычно подписывают )) но вообще как хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На другом форуме участвую в подобной акции. Теперь и тут. Заявляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) В деле . Кстати я не понимаю, почему тут не отмечается почти никто?! Не было команды командир ... вот и не писали ... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А я тоже поучаствую. :) Сейчас отпишусь на почту. Единственная просьба: я всё-таки не очень доверяю всяким пересылочным службам, поэтому прошу, чтобы тот, кого буду одаривать я, и тот, кто будет одаривать меня, были из Питера либо из ближайших окрестностей (либо собирались бы, скажем, приехать в Питер плюс-минус в районе Нового года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 отправил, да ((0= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Отметился)) На прошлую акцию пришлось трекинг брать у того, кто меня одаривал, тк мое отделение переехало и посылку едва не потеряло))) Зеф, допиши в 6 пункте, чтобы трекинги присылали, ну так, на всякий случай, для новеньких) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 отправил письмо 10 ноября 17:51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Единственная просьба: я всё-таки не очень доверяю всяким пересылочным службам, поэтому прошу, чтобы тот, кого буду одаривать я, и тот, кто будет одаривать меня, были из Питера либо из ближайших окрестностей (либо собирались бы, скажем, приехать в Питер плюс-минус в районе Нового года). такие вещи надо в письме-заявке писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В деле. Отправил Заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тоже в деле :) письмо отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Зеф, допиши в 6 пункте, чтобы трекинги присылали, ну так, на всякий случай, для новеньких) А раз "новинькие",то они и с почтой что ли ни разу не работали??Тут какая-то прям традиция-есть косяк,обязательно в этом виноваты "новинькие" Еще посмотрим кто накосячит,старички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 такие вещи надо в письме-заявке писать Дык написал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groman610 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Участвую. Отправил анкету на почту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А раз "новинькие",то они и с почтой что ли ни разу не работали??Тут какая-то прям традиция-есть косяк,обязательно в этом виноваты "новинькие" Еще посмотрим кто накосячит,старички Таки не традиция, а статистика))) На самом деле просто для уточнения, возможно новенькие действительно будут первый раз с почтой работать!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В деле, анкету отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Брока зовут Брок Брок посылать! Брок злой-УХ,готов рассылать резиновые пиписьки за прошлый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Брок, рассылай наручники меховые, больше в хозяйстве пригодятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Обновил список участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Хотел бы поучаствовать в третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 тоже участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти