Управляющий Zef Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а еще у меня в почте есть несколько писем от неотправивших с глубочайшими извинениями и просьбами не вешать их в черные списки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а еще у меня в почте есть несколько писем от неотправивших с глубочайшими извинениями и просьбами не вешать их в черные списки :) Ну, у них еще есть время искупить свою вину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Отправил все 4 получил только 3 имею право на компенсацию? Фото чеков на почте у Зэфа, подчеркивая, " Я свободен.... ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Подарка не получал) Зефу на почту написал. Мой подарок Эрль получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Итак. 1 марта. Пора вывешивать списки нехороших людей и рассылать утешалки. Если среди не получивших Дар есть эльдаровод, готов выслать утешалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Посылку так и не получил. Жду темку об утешалках :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да, думаю действительно сделаю отдельную тему для утешалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пока отдельной темы об утешалках нет - мне выпала честь отправить утешалку Максиму Александровичу, в город Малмыж. Максим не указал никаких предпочтений, и я теряюсь в идеях. Прошу его, если он следит за темой, написать мне в ЛС немного о своих предпочтениях, хотя бы игровую систему или что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 когда тема то будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В красноярск идет подарок... Подарок. Хороший. Но с опозданием. А я, честно говоря, в вархаммер играю, а мне 1 кг конфет прислали. И перед этим долго выпытывали у моего знакомого, какие у меня армии есть... Скажем так, я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В красноярск идет подарок... Подарок. Хороший. Но с опозданием. А я, честно говоря, в вархаммер играю, а мне 1 кг конфет прислали. И перед этим долго выпытывали у моего знакомого, какие у меня армии есть... Скажем так, я разочарован. Не на 660046 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Шестое марта на дворе, спасибо всем кто не отправил подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А где тема с проскрипционными списками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Шестое марта на дворе, спасибо всем кто не отправил подарки. Да, как-то в прошлые разы не было такого количества безподарочных :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а я все еще жду и надеюсь. сегодня вот позвонили, извинялись, отправили еще 2 подарка. Так что еще не все потеряно для народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кстати, пришло уведомление, что на почте ждет меня ценная бандероль весом в килограмм из Новосиба. Пойду во вторник заберу, может, конечно же, и по работе быть, но надеюсь на лучшее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В красноярск идет подарок... Подарок. Хороший. Но с опозданием. А я, честно говоря, в вархаммер играю, а мне 1 кг конфет прислали. И перед этим долго выпытывали у моего знакомого, какие у меня армии есть... Скажем так, я разочарован. Он не хороший, он офигенный! Уже получен и вскрыт. Все мои претензии снимаются, удалите из списка недовольных. Сегодня постараюсь отчитаться о получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не, мужик, я честно Зефу написал, что у меня два продавца кидалы, поэтому подарок задерживается. Ну и пока договорился с третьим-месяц прошел. Пусть мне два года подряд всякое говно присылают, я до такого не скачусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skl-and Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ситуация с подарком как в одной песне... "Ну где же ты, Герман?"(с) :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Zef, почему не отвечаешь на email? На форуме я только сейчас разбанился. Отправленная в декабре посылка дошла до адресата, нужно срочно его предупредить пока не ушла назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Zef, почему не отвечаешь на email? На форуме я только сейчас разбанился. Отправленная в декабре посылка дошла до адресата, нужно срочно его предупредить пока не ушла назад. меня в городе нет сейчас просто. завтра постараюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Москва 111399 крепись. Я получил твой адрес под конец февраля. Почти готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Москва 111399 крепись. Я получил твой адрес под конец февраля. Почти готово. Йу-ху! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я все жду хоть какой-то весточки :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я все жду хоть какой-то весточки :с Не ты один, товарищ. Ни слуху, ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти