Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2015

Zef

Рекомендуемые сообщения

Ерехинский Павел Анатольевич из Владивостока, получите посылку на почте, пожалуйста. Трекинг 35007254009205. :)

Приношу извинения за позднее отправление. Санкции и мировой кризис не виноваты. Чисто мой косяк. ;)

• Ответов 794
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищ из 143409, ваша посылка выехала, отсрочка получилась по вине спам фильтров) Трек Зефу на почту скинул.

Уважаемый Савва Евгеньевич, посылка ждет тебя на почте с 14.01.2014 после неудачной попытки вручения. Повторю номер трекинга - 11139682017542.

Совсем отвык писать на форумах)))

Большое спасибо!

Получить ваш подарок было невероятно приятно)))

Теперь играю в ваху дома)

Как раз незадолго обломился отлично подходящий к столу городской террейн в большом количестве)

Участвую первый раз, поэтому могу чего то не знать.

По списку Зефа не подчеркнуто (не отправлено?) почти 28% записавшихся людей... А ведь уже февраль. Это нормально?

Почему спрашиваю - я оправил 2 подарка и ждал что придет тоже два, а пришел один((( А кому то, возможно, вообще ничего не пришло.

По списку Зефа не подчеркнуто (не отправлено?) почти 28% записавшихся людей... А ведь уже февраль. Это нормально?

Почему спрашиваю - я оправил 2 подарка и ждал что придет тоже два, а пришел один((( А кому то, возможно, вообще ничего не пришло.

В этом году немного затянулась запись на акцию и соответственно раздача адресов. А так по прошлым годам до марта бывало шли дары (многие заказывают что-то особенное, а некоторые делают хороший хйнд-мейд)

Второй подарок тебе придет. А если не придет, напиши и пришлют утешалку (бывает они круче обычных подарков ;) ). Мне из трех уже два пришло, третий будут переотправлять, почта России его официально потеряла.

Всяко у людей бывает. Я адрес за пару дней до нг получил, потом Пока сделал в семье проблемы. Сейчас три из четырёх подарков отправлены, но в списках как неотправивший. А про тот подарок что должен был прийти мне последним даже не спрашиваю, потому как сам не до конца выполнил обязательства. Все нормально

С новым годом.

Эх, мой подарок вероятно тоже где-то затерялся)))

Алсо, на 105215 в Москву никто не отправлял??

Новый год заканчивается тогда когда он становится Старым годом ;)

Москва 119454, Краснодар 350061 посылки на почте уже несколько дней ждут.

Апатиты 184205 посылка получена, отзыв есть.

Изменено пользователем Честный

Отправлял посылку (у ZeF номер есть), а она идёт уже месяц и две недели. Это нормально вообще? Из Британии/Монголии/Москвы шли по две недели максимум.

Изменено пользователем Scald

Уважаемый Пицун Илья Викторович, ваша посылка пришла еще 10 числа, заберите ее пожалуйста, а то скоро она мне обратно отправиться. Номер трекинга 19103681249879.

Ребят, а в Уфу 450055, никто не отправлял?

• Управляющий

Отметил еще нескольких.

Значит так.

Давайте сейчас до конца февраля те, кто не получил подарок - шлите мне информацию об этом на почту. Я буду искать ваши трекинги и вообще разбираться.

Если разборки приведут к ничему, то создаем доску позора, вешаем на ней людей и организуем утешалочки

То чувство, когда думаешь, ну вот наконец-то написал кто-нибудь трекер с отправленной посылкой, а тут только отчеты об отправке писем зефу :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...