Derzila Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ерехинский Павел Анатольевич из Владивостока, получите посылку на почте, пожалуйста. Трекинг 35007254009205. :) Приношу извинения за позднее отправление. Санкции и мировой кризис не виноваты. Чисто мой косяк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Товарищ из 143409, ваша посылка выехала, отсрочка получилась по вине спам фильтров) Трек Зефу на почту скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирин Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Уважаемый Савва Евгеньевич, посылка ждет тебя на почте с 14.01.2014 после неудачной попытки вручения. Повторю номер трекинга - 11139682017542. Совсем отвык писать на форумах))) Большое спасибо! Получить ваш подарок было невероятно приятно))) Теперь играю в ваху дома) Как раз незадолго обломился отлично подходящий к столу городской террейн в большом количестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Камрад из Краснодара, забирай посылку в своем отделении 350019! Пришла еще 22 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А фамилию камрада можно ?.\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Участвую первый раз, поэтому могу чего то не знать. По списку Зефа не подчеркнуто (не отправлено?) почти 28% записавшихся людей... А ведь уже февраль. Это нормально? Почему спрашиваю - я оправил 2 подарка и ждал что придет тоже два, а пришел один((( А кому то, возможно, вообще ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Участвую первый раз, поэтому могу чего то не знать. По списку Зефа не подчеркнуто (не отправлено?) почти 28% записавшихся людей... А ведь уже февраль. Это нормально? Почему спрашиваю - я оправил 2 подарка и ждал что придет тоже два, а пришел один((( А кому то, возможно, вообще ничего не пришло. В этом году немного затянулась запись на акцию и соответственно раздача адресов. А так по прошлым годам до марта бывало шли дары (многие заказывают что-то особенное, а некоторые делают хороший хйнд-мейд) Второй подарок тебе придет. А если не придет, напиши и пришлют утешалку (бывает они круче обычных подарков ;) ). Мне из трех уже два пришло, третий будут переотправлять, почта России его официально потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Участвую первый раз, поэтому могу чего то не знать. По списку Зефа не подчеркнуто (не отправлено?) почти 28% записавшихся людей... А ведь уже февраль. Это нормально? Почему спрашиваю - я оправил 2 подарка и ждал что придет тоже два, а пришел один((( А кому то, возможно, вообще ничего не пришло. Всяко у людей бывает. Я адрес за пару дней до нг получил, потом Пока сделал в семье проблемы. Сейчас три из четырёх подарков отправлены, но в списках как неотправивший. А про тот подарок что должен был прийти мне последним даже не спрашиваю, потому как сам не до конца выполнил обязательства. Все нормально С новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Эх, мой подарок вероятно тоже где-то затерялся))) Алсо, на 105215 в Москву никто не отправлял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeper1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Участвую первый раз, поэтому могу чего то не знать. По списку Зефа не подчеркнуто (не отправлено?) почти 28% записавшихся людей... А ведь уже февраль. Это нормально? Почему спрашиваю - я оправил 2 подарка и ждал что придет тоже два, а пришел один((( А кому то, возможно, вообще ничего не пришло. Новый год заканчивается тогда когда он становится Старым годом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Москва 119454, Краснодар 350061 посылки на почте уже несколько дней ждут. Апатиты 184205 посылка получена, отзыв есть. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Красногорск 143409 посылка прибыла, ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Отправлял посылку (у ZeF номер есть), а она идёт уже месяц и две недели. Это нормально вообще? Из Британии/Монголии/Москвы шли по две недели максимум. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемый Пицун Илья Викторович, ваша посылка пришла еще 10 числа, заберите ее пожалуйста, а то скоро она мне обратно отправиться. Номер трекинга 19103681249879. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Никто больше в Малмыж не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят, а в Уфу 450055, никто не отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Похоже так и не дождусь подарка) В Воронеж на 394019 ничего не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В Домодедово 142000 на имя Старикова С.К. отправлял кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Отметил еще нескольких. Значит так. Давайте сейчас до конца февраля те, кто не получил подарок - шлите мне информацию об этом на почту. Я буду искать ваши трекинги и вообще разбираться. Если разборки приведут к ничему, то создаем доску позора, вешаем на ней людей и организуем утешалочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeper1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тоже написал на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 И я подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Отправил на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тоже отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 То чувство, когда думаешь, ну вот наконец-то написал кто-нибудь трекер с отправленной посылкой, а тут только отчеты об отправке писем зефу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти