Ильфарий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кинул заявку на почту. Жду адрес награждаемого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Поучаствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть предложение. Адреса новеньких рассылать лишь после того, кого ни отчитаются об отправке своего дара. А то было в прошлом годе пара неприятных эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как всегда участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Без жалости к покупке хорошего подарка!Без сожаления от полученного подарка!Без страха через отправку почтой россии! Участвую в конкурсе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 который год в теме. а Книжник дело говорит, если что. вайн после прошлогодней акции несколько месяцев стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Заявку отправил. Не смотря на прошлогодний вайн, пока мы едины - мы непобедимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Снова участвую! Отличная акция! Настроение поднимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Участвую.) Отправил заявку на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsedykh Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Даже и не знаю что отправить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Даже и не знаю что отправить... :( Тебе напишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsedykh Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тебе напишут))) Правда? Я думал мне дадут только адрес. А если я не смогу это подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Правда? Я думал мне дадут только адрес. А если я не смогу это подарить? Некоторые в письмах указывают круг интересов. Например: Собираю в 40К армию космоволков, играю в Х-винг за империю. Т.е. человек уже заранее подсказывает чему будет особенно рад. Кто такое не указывает, априори будет рад любому подарку. Но в любом случае выбор подарка на твое усмотрение. Мне в прошлом году на 101% угадали с подарком, хотя о подобном я даже не писал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть предложение. Адреса новеньких рассылать лишь после того, кого ни отчитаются об отправке своего дара. А то было в прошлом годе пара неприятных эпизодов. никуда не денешься от неприятных эпизодов. А новички зачастую бывают куда более ответственны, чем "старички" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 который год в теме. а Книжник дело говорит, если что. вайн после прошлогодней акции несколько месяцев стоял. Акция для сильных духом и суровых людей! Боишься - не участвуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Заявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Заявился и не ты один! информация по участникам обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В деле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Заявка на почте, стыдно было бы пропустить такую потеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кстати, а с какого количества участников адреса по дарителям начнут разлетаться? :) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Решил в этом году попробовать поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати, а с какого количества участников адреса по дарителям начнут разлетаться? :) я примерно от 50 начинаю сортировку. это количество будет достигнуто сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти