Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Домодедово 142000 Сергей Константинович загляни на почту. ЗЫ. Все, все мои подарки доехали до почтовых отделений адресатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с 11 на почте в Калуге посылка Воланду) Написал ему в ЛС. Надеюсь заберет её как сможет и она не вернется обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Домодедово 142000 Сергей Константинович загляни на почту. А говорят молния не бьет два раза в одно место) В воскресенье дойду. И свое еще отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Сорокин Игорь Павлович 394030 г. Воронеж проверяйте переодически ящик) посылка покинула Воронежский соттировочный центр скоро должна быть Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дары в Апатиты и Минск отправлены! Трекинги Зефу на почту кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 списки обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А говорят молния не бьет два раза в одно место) В воскресенье дойду. И свое еще отправлю я сам сильно удивился. Думаю и в этом году подарок понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Зеф, обнови меня в списке как отправившего - лично в руки передал, одариваемый уже отметился в теме про подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Фомичев Андрей Александрович 160034, г.Вологда, подарок неделю как лежит на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Подарки отправил. Трекинги скинул. Мытищи и Краснодар - ждите свои дары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Таки заслал дар в Беларусь авиапочтой. Скорее всего до НГ не успеет, но в первых числах должна быть у комрада. Зы. Зеф, на почту отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Зеф, вышли адрес, пожалуйста! На почту продублировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Адрес получил.Начал готовить подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Немного обновил списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 список обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Зеф я тоже отправил. Трекинг тебе посылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Zef, я, возможно, не врубаюсь, но по-моему сейчас важно не получать, а отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икар де Реннэ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 О, таким темпом, я, пожалуй, не слишком опоздаю с подарком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сташевский Юрий Александрович, Москва пришел подарок, ждёт на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Зеф я тоже отправил. Трекинг тебе посылал. ага только я тебе второй адрес не дал еще, поэтому и отправка не отмечена. Я же не могу подчеркнуть наполовину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Zef, я, возможно, не врубаюсь, но по-моему сейчас важно не получать, а отправлять не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тратишь время на отправивших и трэкинги, когда подарки еще совсем рано получать, да и почта не возвращает посылки в течение месяца, а вот отправлять очень сильно поджимает - хотелось бы приоритет выдаче адресов. Какой кайф будет отправлять 25го января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 отправляют как раз до конца января обычно, да. А некоторые и до марта дотягивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сорокин Игорь Павлович 394030 г. Воронеж посылка ждет на почте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Баев Дмитрий Фёдорович Посылка на почте ждет вас с 12.12.2014 трек номер 12732280009842 Шевцов Роман Александрович Вручение 19.12.2014 Надеюсь понравилось. Могучий Хаэгр Примногоблагодарен !!! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем grey_foxes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти