тшл Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго вечера ! Отправил подарок 1-м классом на этот раз ... посмотрим что по скорости ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 2 из 3 отправлены, сканы в почте, треки у адресатов, последний уйдёт в пн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 По трекеру посылка покинула сортировочный цех. Надеюсь до НГ дойдет. Трекер скинул на почту Зефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Москва: 107143 Открытое шоссе. Уже пытались вручить, но неудачно. Мамылыж: 612920 ул. Большая, тоже на почте, ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все будет ребят, на меня тут навалилось неожиданно все сразу и дома и по работе. Очень приятно видеть такую активность в плане отправки даров! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Москва: 107143 Открытое шоссе Это соу клоуз от меня, ты бы знал =))) Но не я, не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, и еще: пожалуйста, вкупе со сканом чека присылайте трекинг текстом, а то мне ломать глаза, разбирая криво сфотографированных на телефон чек совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 присылайте трекинг текстом - check отправил текстом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я слоупок в этом году, только отправил заявку на участие. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я слоупок в этом году, только отправил заявку на участие. :? Поручаюсь. Этот отправит и сделает все в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Адрес кого одаривать, так и не получил до сих пор <_< Изменено 18 декабря, 2014 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 пожалуйста, вкупе со сканом чека присылайте трекинг текстом А я только текстом прислал =( Фейл? Надеюсь, не выкинул еще чек =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тоже еще адреса нет,но жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) А я только текстом прислал =( Фейл? Надеюсь, не выкинул еще чек =( тоже только текст(((( кстати проверил, в Сергиев Посад дошла посылочка. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordjj Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Отправил две заявки и тишина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Предупреждаю еще раз. Так как я 10 с конца, то подарков я шлю много и хороших, но судя по скорости рассылки пошлю я их только к старому новому году - без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сергей Витальевич, проверяй ящик каждый день, походу почта меня обманывает, по трекингу посылка еще не выехала. Но вторая, которую я отправлял за один заход уже прибыла и вручена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну, отпишусь тут, что тоже полтора-два дня назад записался и продублировал позже, подарок заготовил, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне приехало что-то весом в 153 грамма. Надеюсь что кокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Надеюсь что кокс. надейся на стопку евриков) надо кстати отметить на удивление оперативную работу почты РФ. 11-го отправил в Магнитку, 16-го уже покинуло сортировку в Магнитке. В прошлом году отправлял примерно туда-же , шло 3,5 недели) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 надо кстати отметить на удивление оперативную работу почты РФ. 11-го отправил в Магнитку, 16-го уже покинуло сортировку в Магнитке. Извещение с почты сегодня вечером из ящика достал, завтра днем надеюсь получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Извещение с почты сегодня вечером из ящика достал, завтра днем надеюсь получить) отлично), я честно расчитывал обрадовать прям в канун нового года, но видишь теперь почту ругаем за то что слишком быстрая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 подарок-то уже покинул сортировочный центр в Москве. сегодня-завтра должен дойти до адресата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 подарок вчера отправил. скинул письмо на почту, сегодня продублировал с трекингом в текстовом виде. так же навсякий случай писал в личку ибо почта чёто дурит у меня. очень надеюсь что до Астаны подарок дойдёт во время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) г. Владимир, ул. Вокзальная, дом 11, посылка уже приехала в город, со дня на день должно будет прийти извещение, как до твоей почты довезут, если не с часу на час. БТВ, письмо внутрь я вложить не успел, поэтому примотали на скотч файлик к коробке. Так что не надо ороро, письмо было! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти