Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][Barbarossa:Tank Battalion][1550]

Рекомендуемые сообщения

HQ T-34 obr 1940 - 240

2 x T-34 obr 1940 - 480

3 T-26, 3 T-26E - 270

5 T-60 - 155

2 T-35 - 270

4 BM-13 - 130

1545

Ростер сильно страдает от авиации, но так и было по жизни.

Немецкие танки убиваются наверно легко, пехота - с напряжением и при изрядной доле везения, наверно.

Т-60 смотрятся инородным элементом, но что взять вместо них (кроме еще одного т-35, а это не то что бы выгодный размен) - я не вижу.

Если делать более красивый вариант - вместо т-26, т-60 и скинув 2 катюши - берем две пачки по 5 т-26, по два с экранами в каждой.

5 взводов?

Не хочешь забить на БМ и взять вместо них огнеметные танки? Против пехоты сработает в разы эффективней. То, что они слоу даже лучше, т.к. все равно огнеметить могут после 6 дюймов.

Изменено пользователем NaPalm

5 взводов?

Ага.

Где взять на 6-й - я не вижу, а делать 4 -смысла тоже не очень много...

Не хочешь забить на БМ и взять вместо них огнеметные танки? Против пехоты сработает в разы эффективней. То, что они слоу даже лучше, т.к. все равно огнеметить могут после 6 дюймов.

Гвардии их нельзя.

А если бы было можно - ну, они бесполезны против танков, а против пехоты... Слишком много "если" и 5+ скилл - их надо очень много и много сил выделить на их прикрытие. А в итоге - по одной мертвой базе с танка при удачном раскладе. Юнит не бесполезный, но слишком ситуативный и требующий сильно большей аккуратности в рулежки, чем я умею...

По ростеру:

Историчность))

Т-28 экранированные с длинной пушкой и короткие в одной роте - не особо исторически красивая картина. Насколько я накопал по 1-му и 3-му мехкорпусу, в первом были все длинные и 80% из них - экранированные, а в третьем были только короткие. По другим корпусам не смотрел, но тенденция прослеживается.

Т-35 - вообще отдельная песня, и под историчность они подпадают плохо, если только их не выставлять без каких-либо других танков или только с легкими в поддержке. С Т-28 я их взаимодействия не знаю.

По играбельности:

Т-35, на мой взгляд, вообще большой вопрос, Т-28 - отряд с непонятным назначением - в ХтХ ехать - вай соу слоу? Стрелять - где остальные длинные пушки?

По огнеметным танкам. Покатал 6 штук против японцев - сказочная вещь! Сначала добрую треть пожечь, остальных вчарджить - самое оно! Да и засады сагрить на себя - бесценно.

По ростеру:

Историчность))

Т-28 экранированные с длинной пушкой и короткие в одной роте - не особо исторически красивая картина. Насколько я накопал по 1-му и 3-му мехкорпусу, в первом были все длинные и 80% из них - экранированные, а в третьем были только короткие. По другим корпусам не смотрел, но тенденция прослеживается.

Т-35 - вообще отдельная песня, и под историчность они подпадают плохо, если только их не выставлять без каких-либо других танков или только с легкими в поддержке. С Т-28 я их взаимодействия не знаю.

По играбельности:

Т-35, на мой взгляд, вообще большой вопрос, Т-28 - отряд с непонятным назначением - в ХтХ ехать - вай соу слоу? Стрелять - где остальные длинные пушки?

А где ты нашел в моем ростере т-28??!! Ж8()

Упс, глюки, это Т-26))

Все одно, не верю я в Т-35 по истории, кроме ростера про Т-35. А в Т-35 + катюши совсем не верю.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

К 1941 году Т-35 по строгим советским стандартам морально устарели, однако с вооружения сняты не были. На 22 июня 1941 года в РККА числилось 48 танков Т-35, состоявших на вооружении 67-го и 68-го танковых полков 34-й танковой дивизии Киевского ОВО. Остальные [ну уж нет]одились в распоряжении военных учебных заведений и в ремонте (2 танка — ВАММ, 3 — 2-е Саратовское БТУ, 1 — Казанские БТКУТС, 5 — в ремонте на заводе № 183). Кроме того, Т-35-2 [ну уж нет]одился, как экспонат, в БТ музее в Кубинке. Где на эту дату был Т-35-1, точно не известно, но на 1.1.1938 он [ну уж нет]одился на ЛБТКУКС. Все Т-35, имевшиеся в распоряжении 34-й тд, к началу войны [ну уж нет]одились в районе Равы-Русской и были потеряны в первые дни боёв. При этом лишь 7 машин были потеряны непосредственно в бою, 6 на момент начала войны были в ремонте, а другие 35 выбыли из строя в результате неисправностей, сломались на марше и были брошены или уничтожены экипажами. Последнее применение танков Т-35 (2 машины) отмечено во время битвы под Москвой. Интересно, что сохранилось множество фотографий брошенных Т-35, сделанных немцами — танкисты панцерваффе и простые солдаты обожали фотографироваться на фоне «чуда враждебной техники».

Упс, глюки, это Т-26))

Все одно, не верю я в Т-35 по истории, кроме ростера про Т-35. А в Т-35 + катюши совсем не верю.

В 34 ТД 8-го мехкорпуса, например, было два полка с т-35... При той мешанине, которая творилась под Дубно, пара т-35, отбившихся от стада... Фотографии т-35 и т-26 вместе - есть.

С катюшами - Москва, не? ;))

Смотри, по Т-26 и Т-35 под Дубно - нет вопросов. Фотки видел. Но тогда без катюш.

А если 2 танка под Москвой - так там вообще по существующему листу не собраться, ибо либо надо брать УР и в него 2 Т-35 (ибо они УР поддерживали), либо пытаться отобразить сам сводный батальон, но там мешанина была - на фотке 1 Т-26, 1 БТ, 1 Т-34 и Т-35.

В общем, по моему мнению, если в ростере есть Т-35 - то ростер должен быть про них, а брать их нашару в качестве "тупо саппорта" - моветон. Да и с точки зрения игровой целесообразности непонятно, зачем.

пытаться отобразить сам сводный батальон, но там мешанина была - на фотке 1 Т-26, 1 БТ, 1 Т-34 и Т-35.

Ну и в ростере мешанина, причем похожая...

Ростер же на т-35 как основе по данной книжке не возможен, ибо они в саппорте...

Ну еслиты хочешь Т-35, то имеет смысл строить ростер от них. Или от УРа.

Ну еслиты хочешь Т-35, то имеет смысл строить ростер от них. Или от УРа.

А что за УР?

Т-35 довольно Занимательная единица. Особенно интересно их использовать массово , развернув под 45 левым бортом. Тогда появляется возможность применять все три орудия. А лобовая и бортовая броня у него идентичны.

Играл расписку четыре Т 35 три десятка т-26.

Т-26 вынесли по морали а Т-35 вчетвером так и остались до конца игры. Любопытно попробовать штуку восемь т-35 в игре.

А что за УР?

Я сказал, что можно дождаться новых ПДФ.

Я сказал, что Т-35 можно собирать от них самих (на Броды) или от УРа (на Москву).

Официально заявляю, что между этими двумя высказываниями никакой связи нет.

ЗЫ: Рекомендую подождать 2-3 недели - сами все увидите)). Ну вы поняли.

Т-28 кстати ни разу не слоу ;)....Ну во всяком случае смотря какой Т-28 ;). 1938ой самое то. Второй верх и куча пулемётов. Как раз в ассаулт, немцев распугивать...Хотя если у них рядом чего нить противотанковое типа пушек, будет очень грустно.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...