moose Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 HQ T-34 obr 1940 - 240 2 x T-34 obr 1940 - 480 3 T-26, 3 T-26E - 270 5 T-60 - 155 2 T-35 - 270 4 BM-13 - 130 1545 Ростер сильно страдает от авиации, но так и было по жизни. Немецкие танки убиваются наверно легко, пехота - с напряжением и при изрядной доле везения, наверно. Т-60 смотрятся инородным элементом, но что взять вместо них (кроме еще одного т-35, а это не то что бы выгодный размен) - я не вижу. Если делать более красивый вариант - вместо т-26, т-60 и скинув 2 катюши - берем две пачки по 5 т-26, по два с экранами в каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) 5 взводов? Не хочешь забить на БМ и взять вместо них огнеметные танки? Против пехоты сработает в разы эффективней. То, что они слоу даже лучше, т.к. все равно огнеметить могут после 6 дюймов. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 5 взводов? Ага. Где взять на 6-й - я не вижу, а делать 4 -смысла тоже не очень много... Не хочешь забить на БМ и взять вместо них огнеметные танки? Против пехоты сработает в разы эффективней. То, что они слоу даже лучше, т.к. все равно огнеметить могут после 6 дюймов. Гвардии их нельзя. А если бы было можно - ну, они бесполезны против танков, а против пехоты... Слишком много "если" и 5+ скилл - их надо очень много и много сил выделить на их прикрытие. А в итоге - по одной мертвой базе с танка при удачном раскладе. Юнит не бесполезный, но слишком ситуативный и требующий сильно большей аккуратности в рулежки, чем я умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 По ростеру: Историчность)) Т-28 экранированные с длинной пушкой и короткие в одной роте - не особо исторически красивая картина. Насколько я накопал по 1-му и 3-му мехкорпусу, в первом были все длинные и 80% из них - экранированные, а в третьем были только короткие. По другим корпусам не смотрел, но тенденция прослеживается. Т-35 - вообще отдельная песня, и под историчность они подпадают плохо, если только их не выставлять без каких-либо других танков или только с легкими в поддержке. С Т-28 я их взаимодействия не знаю. По играбельности: Т-35, на мой взгляд, вообще большой вопрос, Т-28 - отряд с непонятным назначением - в ХтХ ехать - вай соу слоу? Стрелять - где остальные длинные пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 По огнеметным танкам. Покатал 6 штук против японцев - сказочная вещь! Сначала добрую треть пожечь, остальных вчарджить - самое оно! Да и засады сагрить на себя - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 По ростеру: Историчность)) Т-28 экранированные с длинной пушкой и короткие в одной роте - не особо исторически красивая картина. Насколько я накопал по 1-му и 3-му мехкорпусу, в первом были все длинные и 80% из них - экранированные, а в третьем были только короткие. По другим корпусам не смотрел, но тенденция прослеживается. Т-35 - вообще отдельная песня, и под историчность они подпадают плохо, если только их не выставлять без каких-либо других танков или только с легкими в поддержке. С Т-28 я их взаимодействия не знаю. По играбельности: Т-35, на мой взгляд, вообще большой вопрос, Т-28 - отряд с непонятным назначением - в ХтХ ехать - вай соу слоу? Стрелять - где остальные длинные пушки? А где ты нашел в моем ростере т-28??!! Ж8() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Упс, глюки, это Т-26)) Все одно, не верю я в Т-35 по истории, кроме ростера про Т-35. А в Т-35 + катюши совсем не верю. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 К 1941 году Т-35 по строгим советским стандартам морально устарели, однако с вооружения сняты не были. На 22 июня 1941 года в РККА числилось 48 танков Т-35, состоявших на вооружении 67-го и 68-го танковых полков 34-й танковой дивизии Киевского ОВО. Остальные [ну уж нет]одились в распоряжении военных учебных заведений и в ремонте (2 танка — ВАММ, 3 — 2-е Саратовское БТУ, 1 — Казанские БТКУТС, 5 — в ремонте на заводе № 183). Кроме того, Т-35-2 [ну уж нет]одился, как экспонат, в БТ музее в Кубинке. Где на эту дату был Т-35-1, точно не известно, но на 1.1.1938 он [ну уж нет]одился на ЛБТКУКС. Все Т-35, имевшиеся в распоряжении 34-й тд, к началу войны [ну уж нет]одились в районе Равы-Русской и были потеряны в первые дни боёв. При этом лишь 7 машин были потеряны непосредственно в бою, 6 на момент начала войны были в ремонте, а другие 35 выбыли из строя в результате неисправностей, сломались на марше и были брошены или уничтожены экипажами. Последнее применение танков Т-35 (2 машины) отмечено во время битвы под Москвой. Интересно, что сохранилось множество фотографий брошенных Т-35, сделанных немцами — танкисты панцерваффе и простые солдаты обожали фотографироваться на фоне «чуда враждебной техники». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Упс, глюки, это Т-26)) Все одно, не верю я в Т-35 по истории, кроме ростера про Т-35. А в Т-35 + катюши совсем не верю. В 34 ТД 8-го мехкорпуса, например, было два полка с т-35... При той мешанине, которая творилась под Дубно, пара т-35, отбившихся от стада... Фотографии т-35 и т-26 вместе - есть. С катюшами - Москва, не? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Что приведенная цитата должна доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Смотри, по Т-26 и Т-35 под Дубно - нет вопросов. Фотки видел. Но тогда без катюш. А если 2 танка под Москвой - так там вообще по существующему листу не собраться, ибо либо надо брать УР и в него 2 Т-35 (ибо они УР поддерживали), либо пытаться отобразить сам сводный батальон, но там мешанина была - на фотке 1 Т-26, 1 БТ, 1 Т-34 и Т-35. В общем, по моему мнению, если в ростере есть Т-35 - то ростер должен быть про них, а брать их нашару в качестве "тупо саппорта" - моветон. Да и с точки зрения игровой целесообразности непонятно, зачем. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пытаться отобразить сам сводный батальон, но там мешанина была - на фотке 1 Т-26, 1 БТ, 1 Т-34 и Т-35. Ну и в ростере мешанина, причем похожая... Ростер же на т-35 как основе по данной книжке не возможен, ибо они в саппорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно дождаться листов пдфных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно дождаться листов пдфных А чо там в листах нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ну еслиты хочешь Т-35, то имеет смысл строить ростер от них. Или от УРа. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну еслиты хочешь Т-35, то имеет смысл строить ростер от них. Или от УРа. А что за УР? Т-35 довольно Занимательная единица. Особенно интересно их использовать массово , развернув под 45 левым бортом. Тогда появляется возможность применять все три орудия. А лобовая и бортовая броня у него идентичны. Играл расписку четыре Т 35 три десятка т-26. Т-26 вынесли по морали а Т-35 вчетвером так и остались до конца игры. Любопытно попробовать штуку восемь т-35 в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что за УР? Я сказал, что можно дождаться новых ПДФ. Я сказал, что Т-35 можно собирать от них самих (на Броды) или от УРа (на Москву). Официально заявляю, что между этими двумя высказываниями никакой связи нет. ЗЫ: Рекомендую подождать 2-3 недели - сами все увидите)). Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Укрепрайон поди ака фортифай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Т-28 кстати ни разу не слоу ;)....Ну во всяком случае смотря какой Т-28 ;). 1938ой самое то. Второй верх и куча пулемётов. Как раз в ассаулт, немцев распугивать...Хотя если у них рядом чего нить противотанковое типа пушек, будет очень грустно. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти