Gurofag Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо всем противникам за игры, всем пришедшим за дружескую атмосферу, ну и Дункелю за организацию. Уже не три очка, и это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо за турнир Дункелю и всем оппонентам за игры, особенно Пивному, который терпеливо переносил мои многочисленные затупки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо всем за интересные игры. Набить первый платун в районе 20го хода мне ще не приходилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Благодарю организатора и оппонентов, турнир был интересный, соперники приятные, а играть мне еще учиться и учиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо Дункелю за отличный турнир и всем оппонентам за игры. И отдельный респект Сноту за самую чёткую турнирную игру за всё время. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне понравилось, прикольно, спасибо. Особенно хорошо что ознакомился с армиями которых в питере почти нет - поздние советы скажем. На интересные ивенты буду приезжать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне понравилось, прикольно, спасибо. Особенно хорошо что ознакомился с армиями которых в питере почти нет - поздние советы скажем. На интересные ивенты буду приезжать еще Всегда рады гостям! Приезжайте чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Даешь норм формат, а не эти кастратские 1375! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А где фотки с турнира можно глянуть? Раптор и ещё вроде кто-то ходили и снимали же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) А где фотки с турнира можно глянуть? Раптор и ещё вроде кто-то ходили и снимали же. :) https://cloud.mail.ru/public/de791b1800ba/%....2014%20(1).rar Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Raptor3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/de791b1800ba/%....2014%20(1).rar Пасиба! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем EXEqT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти