Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Товарищи, прошу записываться. Лейт, 1375 очков, красные против синих, 7 декабря в Портале (дата на согласовании, возможны изменения). Три игры по 2,5 часа, турнир однодневный. Взносы 500 рублей, призы за первое место у красных и у синих. Ну и всякие дополнительные поощрения по возможности. Начало регистрации: 11:00 Первый тур: 12:00-14:30 Второй тур: 15:30-17:00 Третий тур: 17:30 - 19:00 Награждение: 19:15 - 19:30 Лимит игроков - 12-16 человек Судья: WD Миссии: 1. Dust Up! 2. Fighting Withdrawal 3. Cauldron Союзники: Снотлинг - СССР Раптор - Союзники Гурофаг - США Инквиз - Британцы Миланец - Британцы ЛотДог - США Фрай - СССР Ось: Ферлим - немцы Пивной - немцы Нарвал - немцы А7V - немцы Саруман - немцы Адво - немцы Удалой - немцы Не определились: Сайфер Удалой Гоббла Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 может быть приду, не хочу пока загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Записывай, Снотлинг, Советский союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Предварительный рег немцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пиши пока немцами, а там посмотрим кого хватать не будет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тоже искренне надеюсь, что на сей раз привходящие обстоятельства не помешают мне посетить турнир, поэтому пиши пока немцами, а там посмотрим. Если что смогу и Советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Записывай за Союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пиши американцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну запиши бритишами покуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Давай, тоже предварительно за ЮК впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Займу два слота на недельку)) если успею собрать амеров , то предам дело Оси и все такое. А если не успею - будем сражаться за Фатерлянд.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Предварительно да, кем пока не знаю, уточню ближе к мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Могу зайти, тут 8-ого и так в Москву еду, может пораньше поеду. Проще немцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хотелось бы прийти, но пока нет графика работы на декабрь, так что буду отслеживать рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хотелось бы прийти, но пока нет графика работы на декабрь, так что буду отслеживать рег. Я ради тебя ,можно сказать, танковых трейнедовых немцев принес ))) на предыдущий ВильТурнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я ради тебя ,можно сказать, танковых трейнедовых немцев принес ))) на предыдущий ВильТурнир)) а ты думал им врачам легко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а ты думал им врачам легко?) Смотря каким. ))) все к НГ готовятся .Наркологи мешки под деньги заготавливают поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Возможно панцерваффен, но день проведения эвента - воскресенье, может внести свои коррективы. По субботам не планирует проводить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 По субботам не планирует проводить?) По субботам клуб скорее занят, чем нет, по воскресеньям - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Товарищи! Недельку поопределяйтесь, и начинайте выбирать, ибо нужно будет рассчитывать кол-во народа. Я к тому моменту тему про ростера прибью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 пререг наверно немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Пиши за немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Дату не поменяете? А то скоро закупаться буду уже поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Я намерен прийти советами, даже ростер уже опробовал. :) Можно внести в список союзников. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти