Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 HQ - T-28 obr 1938 CP - 4x T-28 obr 1938 CP - 4x T-28 obr 1938 WP - 6xKhT-26 Support: 4x152mm obr 1931, observer, trucks Sporadic I-153 Вот такие ребята с претензией на универсальность. Главное - не подставлять борт и концентрироваться на нужном направлении. На данный момент постепенно осваиваю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 насыпешь мне минек - я тебе покажу типовых мех немцев, которые имеют смысл, на мой взгляд мне кажется, что шансов супротив них мало например, в среду или четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пиши, какие мини нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 тогда завтра ростер скину проблема не столько в отсутствии моделей, сколько в том, что я до конца недели без кейса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 тогда завтра ростер скину проблема не столько в отсутствии моделей, сколько в том, что я до конца недели без кейса) Не вопрос, жду листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти