Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Четыре ультрика(addon)см последний пост.

Рекомендуемые сообщения

IA, инсигнии, кодекс. Как и орёл на груди, и линзы визора, оружие имеет чёткий цвет для всех "прописанных" чаптеров. У ультры это чёрный.

Почему тогда все красят красным?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому, что черное оружие появилось только в крайней редакции, а всегда было красным. GW круто уходит от мультяшности как в цветовых схемах, так и в самих миниатюрах.

Дааа, мечь прям бросаеться в глаза ну да ладно хозяин барин ;)

Хоть сам до вахи свои загребущие ручки не дотянул, но по моему мнению покрас так себе.

А, да не увидел высветлений их как я понял вообще нет, так?

Изменено пользователем Ferdinand

• Отец-основатель

Потому, что черное оружие появилось только в крайней редакции, а всегда было красным. GW круто уходит от мультяшности как в цветовых схемах, так и в самих миниатюрах.

+1.

И арты, которые от кодекса к кодексу становятся всё брутальнее, чтобы не сказать чернушнее. Особенно здорово это заметно в ФБ, хотя и в 40к прослеживается без труда.

Insignium Astartes ?

Нет, банальный индекс астартес. В нём есть достаточно инфы для пытливого ума. А Insignium Astartes я для ясности обозвал инсигниями. Беда в том, что информация в ИА частично устарела, но частично же сохранила актуальность.

Пример с красными->чёрными болтерами и жёлтым->золотым тримом показателен. Кстати, на сайте ГВ продаётся плакат "усе ордена космодесанта"(правда, болтеров-то там и нет) и есть галерея миниатюр СМ различных орденов. Тоже хороший источник, оф.сайт как-никак. Вообще, зачастую раздолбаистые ГВэшники, очень чтят такие вещи, как цвет линз, орлов и болтеров, в то время как основные цвета той же ультры на разных картинках с сайта ГВ - разный.

Изменено пользователем Do Kier

Вообще, зачастую раздолбаистые ГВэшники, очень чтят такие вещи, как цвет линз, орлов и болтеров, в то время как основные цвета той же ультры на разных картинках с сайта ГВ - разный.

Прости что усомнился в твоих умозаключениях, но ты сам сказал

Тоже хороший источник, оф.сайт как-никак.

Ты сам себе противоречишь.

А если нет то вот пожалуйста, ультра с красными болтерами - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ure-gallery/18/

Это я к чему...Автор делай оружие каким захочешь, главное чтобы оно гармонично смотрелось ;) Да и потом личная геральдика в рядах СМ не возбраняется

А если нет то вот пожалуйста, ультра с красными болтерами - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ure-gallery/18/

Старая картинка. На всех новых коробках оружие черное, уже как год наверное.

• Отец-основатель

Прости что усомнился в твоих умозаключениях, но ты сам сказал

Это я к чему...Автор делай оружие каким захочешь, главное чтобы оно гармонично смотрелось ;) Да и потом личная геральдика в рядах СМ не возбраняется

Истина в последней инстанции - кодекс (есть ещё факи, но они к покраске отношения не имеют). Смотрим в последний на данный момент кодекс по ультре. Чисто по ультре нету, но есть кодекс СМ, где эта самая ультра имеется. А вот для тех чаптеров, которых нет в кодексе приведённая мной галерея и является верной. Тут всё очень просто. Не стоит из-за этого так мучить себя и окружающих.

По мине : нууу ... не фонтанчег , и слишком блестит ... меч ИМХО может быть хоть русским триколором , я бы не был против

Короче , улучшай мастерство , это происходит быстро =)

Когда в свое время (а это недалече, с год назад) я красил доспех этого парня , то просто смешал регал блю со скалл вайт, а на лицо употребил тот же скалл вайт, смешанный 2 к 1 с ред гор, и все. Я очень уважаю людей, которые даже к миниатюркам из набора за полторы штуки относятся серьезно.

Браво!

• 4 недели спустя...

Хорошо, нормальная игровуха.

Советы:

1)Лучше 2+ раза пройтись жидкой краской, чем 1 раз густой

2)Металлики тоже нужно высветлять

3)Драйбраш металликом брони- это попытка сделать броню б/у? Либо вообще не делать, либо делать красиво- с черной полосой вокруг "побитости"

4)Высветлять линзы+ тонкая черная полоска между линзой и броней

5)Сделать надписи на печатях чистоты

Стругацкие ... + ... это хорошо (=

Удiвительно , что при неплохой покраске дядьки с огнеметомъ , само его оружие вышло фиговатымъ ... неаккуратнымъ

Над всеморужием сейчас работаю) появились черные вставки(высветлять пока не буду) на огнемёте ржавчина,плохо видно.. позже выложу фоты с шагом 2

- неаккуратные металлики, комками

- грязновато

- неаккуратные и жирные высветления

- невеятные линзы (сливаются со шлемом)

- драй браш лишний на арморе имхо

- сделай печати чистоты больше чем одним цветом

з.ы. общей твёрдости руки не хватает, но со временем придёт, в целом неплохой зачин на будущее

• 2 недели спустя...

Воот второй шажочег+ещё один марин! Шлемак-то как круто получился! имхо.

http://foto.rambler.ru/photos/firehummer/4/4m/4m.jpg

перефразируя рекламную нетленку: " и толстый-толстый слой металликов..."

да и синий имхо стоит посильнее разводить водичкой

а на,практически,всём-на металликах,на базе,но,как не странно,глаз особеннно не режет.старайся и краску разводи, как EOL сказал,водичкой.И будет тебе счастье ;)

Ага ... все лучшее и лучшее ... плюс будет ... но !

1. У сержанта балончики с краской на поясе (=

2. У одного марина окантовка наплечников другой роты (=

3. Зеленый в том месте , где рюкзак крепится к спине ...

а мне кажется, или раскраска не по кодексу? )

там я вижу знаки 6th Company, у которых окантовка наплечника должна быть бронзовой (если я праальна цвета различаю), а видим мы серебристую, и у одного золото. при том что ультрамарины - таки самые ярые последователи кодекса. ну и соотв. знаки отличия не по кодексу нанесены

ай-ай-ай *грозит пальчиком*

Изменено пользователем kroshkenstein

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...