Сыр Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Собственно вот... Кончно мезневато, местами очень но по моему уже лучне))) Травку "поставил"... из примечательного разве что ленточка на левом наколеннике.... и... из... извините.... ДОБАВЛЕНО! Ура! вот высветления на шлемаках, и меч ЧЁРНЫЫЙ)))) Вот они: раз два три четыре Уффф) ИСЧО ДОБАВЛЕНО Изменено 18 мая, 2007 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Хорошо бы сделать высветления, рассверлить ствол и старайся разводить краску пожиже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Все хорошо, единственное болт-пистолет мне не очень понра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А зачем пило меч зелёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Толстая краска, отсутсвие высветлений. Зелёный мечь и правда не вт ему как то... Короче для игровухи нормально :) 2 Добавлено Do Kier , не, ну прально конечно, что уму разуму учишь, но понимаешь...час ночи...да и пьян немного.. :rolleyes: Я же говорил: "выпил - за компьютер не садись, сел - на форум не лезь." а я не ведал, прошу прощенья :) мона в цитатнег? :) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Эээ. Спасибо) А каким бы меч сделать?(этот перекрашивать не буду там просто их ещё дофига намечается) Ствол рассверлен это фота такая... орла как смогу поправлю.. спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Эээ. Спасибо) А каким бы меч сделать?(этот перекрашивать не буду там просто их ещё дофига намечается) Ствол рассверлен это фота такая... орла как смогу поправлю.. спасибо))) Меч обычно красным или черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Да любого цвета может быть меч, какого больше нравится. Мне, например, нравятся белые (слоновой кости) или в шашечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Покрашено неплохо. Есть над чем работать. По поводу цвета меча не заморачивайся. Пусть будет зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Не, зелёный не надо. Это не по науке :) Вот посмотри на цветовое колесо: http://www.artsconnected.org/toolkit/image..._colorwheel.gif Цвета ультрамаринов - красный, синий, жёлтый, то есть строго по нему. Если ты берёшь зелёный, то нарушаешь теорию и он смотрится хуже. Можно взять белый или чёрный, это "никакой" цвет, который любую гамму не рушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вполне. Мои первые были в разы хуже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Не, зелёный не надо. Это не по науке :) Вот посмотри на цветовое колесо: http://www.artsconnected.org/toolkit/image..._colorwheel.gif Цвета ультрамаринов - красный, синий, жёлтый, то есть строго по нему. Если ты берёшь зелёный, то нарушаешь теорию и он смотрится хуже. Можно взять белый или чёрный, это "никакой" цвет, который любую гамму не рушит. Все мозги разбил на части, все извилины заплёл... В. Высоцкий. Мощно задвинул, особенно про нарушение теории и "никакого" цвета. Интересно было бы узнать, какую такую теорию нарушает зеленый цвет (второй по значимости в природе). А "никакой цвет" называется монохромным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Цвета ультрамаринов - красный, синий, жёлтый, то есть строго по нему. возник вопрос, а в кодекс вы заглядывали ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну, я не великий специалист в теории цвета, но представляю себе её так. Если бы мы строили схему на двух контрастных цветах, то это были бы например синий и оранжевый, красный и зелёный. Здесь схема на триаде контрастных цветов, следовательно это синий, красный, жёлтый. Возможны варианты - например зелёный, фиолетовый, оранжевый. В цветовой схеме этой модели триада синий-красный-жёлтый немного нарушена, поэтому зелёный цвет выглядит не на месте. Я где-то ошибаюсь? Цветовое колесо не рулит? :) Слово "монохромный" я по какой-то смутной причине не захотел использовать. Да, имелся в виду такой термин :) По кодексу, ультрамарины (вторая рота, кажется) имеют синюю броню, красное оружие, жёлтые края брони. В новой редакции жёлтый заменили золотым металликом. Есть, правда, и такая рота, где вместо жёлтого действительно зелёный. Ну, кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Однако же если зарываться в АНАЛЫ бека то можно предположить, что зелёный цвет для данного сержанта является напоминанием о какой-то битве.... например с тиранидами (ихор ведь зелёный ? :? ) ну или с эльдарами... да не важно с кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) красное оружие, цвет оружия не регламентирован По сабжу, слабый покрас, весьма слабый Изменено 2 апреля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 КМК, все дело в том что в ДоВе у Ультрадесанта красное оружие ;) ДоВ никогда не был аргументом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Еёп, сержант из 4й кампании. Всё просто, в соответствии в бэком и без лишних криков. Просто неплохо было бы ещё чтонить зелёным нарисовать (из доспеха имею ввиду), например окантовку наплечников, просто один зелёный меч не смотрится как то...ИМХО Изменено 2 апреля, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Существуют различные цветовые модели - RGB, CMYK и др. - в каждой из которых свои приоритетные цвета. Когда появился ДоВ Ультра с черным оружием еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 цвет оружия не регламентирован Ещё как регламентирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) RGB и CMYK - это немного другое. Не буду грузить, тем более что сам разобрался не до конца. Кому интересно - советую почитать http://en.wikipedia.org/wiki/Color_theory. Если нравится зелёный цвет, то продолжай конечно с зелёным. В процессе попрактикуешься и найдёшь правильное сочетание, при котором он будет хорошо вписываться в модель. По бэкграунду это вполне нормально. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Gnawer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 наплечники всёже наверно буду красить в зелёный... спасибо всемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ещё как регламентирован. источник можно узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 источник можно узнать ? IA, инсигнии, кодекс. Как и орёл на груди, и линзы визора, оружие имеет чёткий цвет для всех "прописанных" чаптеров. У ультры это чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 IA, Insignium Astartes ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти