Malahit Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 неплохие мары но имхо глаза красные нужно делать а то зеленый плохо сочетается с синим в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ага ... все лучшее и лучшее ... плюс будет ... но ! 1. У сержанта балончики с краской на поясе (= 3. Зеленый в том месте , где рюкзак крепится к спине ... Наплечнии сейчас перекрашиваю 3. Зеленый в том месте , где рюкзак крепится к спине ... фича незнаю мне зел на глазах нравица, а то красные приелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Как вы считаете, золотые высветления это приемно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 где?на аквиле,думается,да,ну на оружие местами,а ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Как вы считаете, золотые высветления это приемно? не понял вопроса ? надо ли высветлять золото ? или ты о чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Незнаю как всем а мне так они понравились (про высветления и аккуратность в 151 раз пинать не стоит автор наверное уже сам всё знает). Автору попробуй покрасить болтеры не в чисто черный chaos black а в смесь chaos black и boltgun metal очень симпатично получается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 не понял вопроса ? надо ли высветлять золото ? или ты о чём ? золотом.... у последнего шлем золотом высветлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот же блин привязались к человеку, хочет зелёный меч, пусть будет зелёный. По доп. фоткам понравился парень с лавровым венком, стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) По доп. фоткам понравился парень с лавровым венком, стильно. Соглашусь. Мне венок тоже понравился;) То Автор: С Вашего позволения как нибуть попробую подобное сваять:) Не запатентованно пока?:) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 что значит золотом высветлен ? это про трубки респиратора на шлеме ? то можно драйбраш металликом по синему армору не айс 2 Palazar: белый венок на шлеме - знак ветеранского статуса десантника в кодексных чаптерах (у меня у каждого мара такой шлем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Соглашусь. Мне венок тоже понравился;) То Автор: С Вашего позволения как нибуть попробую подобное сваять:) Не запатентованно пока?:) Пожалуйста-пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти