Elder. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Очень классно и главное действительно быстро, теперь и я задумался, а не воплотить ли данную мечту... На мой вкус ты плащи пересветлил. Я бы чуть темнее оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Небольшое обновление, первый из трёх троллей "+" "+" Пока он стоит на крышке, т.к. нет у меня нужных подставок, и найти не получается Изменено 7 января, 2015 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Закончил ещё один отряд гоблинов, пока без ком. группы, их хочу проработает немного получше, поэтому крашу отдельно. "+" "+" Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) И тролль, и гоблины выглядят отлично! Красавцы. Разве что кажется, что стоит подставки больше в духе ночников отделать - грибы, камни, кристаллы - так-таки подземные же жители. Но это такое. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Талтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 стоит подставки больше в духе ночников отделать - грибы, камни, кристаллы Уже думал об этом, но сейчас уже переделывать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ненадо переделывать, хорошие подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нашёл наконец время на покрасить, заделал командиров. Биг Босс "+" "+" Шаман "+" Босс "+" "+" Парень с тряпкой "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я бы сделал на глазах блик белым, чтобы поживее смотрелись. и на занмение, на мой взгляд зубы и глаз прокрасить , а то желтые они теряются. Шаман очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 С белыми бликами чёт и в правду затупил, сквигу поставил, а зелёным парням нет, надо исправить. Насчёт знамени, хотел чтоб луна была такая же как на щитах, там я тоже глаза и зубу не разукрашивал, хотя наверное знамя и в правду смотрелось бы веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Они шикарны... несколько смущают темно-красные глаза на выкате, но в анатомии гоблинов я не силен, так что спорить не буду. Особенно понравился сквиг и его оранжевый глаз. Скилл автора в аэрографии впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Они шикарны... Спасибо ) Скилл автора в аэрографии впечатляет... Честно говоря, конкретно на этих 4-х аэром работал намного меньше, больше кистью, маслом и акрилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти