Маныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Отряд ночников из старого стартера, первый кирпич в будущей армии Ссылки ниже, картинки весят больше 500 кв http://imageshack.com/a/img538/2205/kEe1e1.jpg http://imageshack.com/a/img673/5715/qI9haH.jpg http://imageshack.com/a/img673/4566/1VbEck.jpg http://imageshack.com/a/img673/8914/lMO6ip.jpg Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Весьма хорошо. Если бы еще и ссылка шла сразу на изображение без оболочки имейдж шарка. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Весьма хорошо. Если бы еще и ссылка шла сразу на изображение без оболочки имейдж шарка. Спасибо, сделаю, когда разберусь как ) Может кто подскажет? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо, сделаю, когда разберусь как ) Image Stats-Direct linking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Image Stats-Direct linking Мерси, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Круто. Аэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Круто. Аэр? Спасибо, пополам аэр с кистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 офигенно выглядят. Вот она - гордость восьмёрки. Хочется создавать большие полки. но не на "от...сь", а с душой. Былоб здорово дополнить филлером с идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо за отзывы, сейчас лучники в работе, если успею, то сегодня закончу первую десятку ) http://imageshack.com/a/img537/8291/BGMxPb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да, гоблота знатная! Тем более мое любимое племя :) не хватает Скарсника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Фотки бы еще в тред, а не по ссылке ну да ладно, я брюзжу, отличные работы, офигенные отряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Руки растут откуда надо, хочется еще узоров по краям капюшона как на олдскульных миньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вообще круто очень. Я бы только лезвия сделал с добавлением других цветов, а то не сильно отличаются от их черных роб. Но смотрится круто. Тем более мое любимое племя Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 За отзывы благодарю, приятно, узоры на капюшонах у боссов и шаманов будут, чтобы от рядовой гоблы отличать, робы с добавлением синего покрашены, на фотках не видно, поэтому копья просто серо-чёрными решил сделать, как раз чтобы отличались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати, выкладывай картинки с тэгом img, чтобы не терялись среди комментариев. [img] ссылка [/img] А потом еще и под спойлер можно убирать, если много снимков. [spoiler="+"][img=ссылка][/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Отличные гоблины. я бы может бликов точечных добавил, чтобы чуть поконтрастнее было, но это уже придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Уезжал в командировку, вернулся вчера и закончил первую 10-ку лучников, начал готовить вторую к покрасу "+" "+" "+" "+" Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 у меня показаны оооочень большие фото. уменьшить бы. на лучниках все круто, аккуратно, но я как и на копейщиках, добавил бы блик поярче (чем нибудь типа Scorpion green) чтобы сделать их повеселее, хотя если хочется мрачной гоблоты, то это самое то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 у меня показаны оооочень большие фото. уменьшить бы. Как сделать не подскажешь? добавил бы блик поярче (чем нибудь типа Scorpion green) чтобы сделать их повеселее На самом деле, блики сделаны смесью гоблин грина и белого, но поганый телефон, на который, я фотаю, съедает весь свет, от того гобла такая мрачная и унылая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Как сделать не подскажешь? честнго, без понятия. я с ВК загружаю ссылкой и нормально заходит. На самом деле, блики сделаны смесью гоблин грина и белого, но поганый телефон, на который, я фотаю, съедает весь свет, от того гобла такая мрачная и унылая на блики, на мой взгляд, лучше замешивать не чистый белый, а Костяной ил свело-желтый. я для высветления гоблоты использую Вальеховский Light Yellow, он вроде бы и не белый но притом очень светлый, хороший цвет выдает. Само собой ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Оччхороший покрас! Мне нравится. П.с. про филлер Гуру правильно подсказывает. Пленников-там жарят, или кого-то убило и вокруг конференция по этому вопросу. Главное по-гоблински подойти к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Больше 2 недель назад доделал лучников, и укатил по работе, поэтому сфоткал толька сейчас "+" "+" "+" Отряд целиком "+" И семейная "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Гоблы отличные, вопросов нет. Но можно как-то обрезать уже пустое пространство вокруг? На некоторых снимках минька 20% занимает от всей фотки. Для стола - отличный покрас и, я так понимаю, достаточно быстрый, что немаловажно при подготовке армии. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Но можно как-то обрезать уже пустое пространство вокруг? На некоторых снимках минька 20% занимает от всей фотки. Спасибо за отзыв, честно говоря не вижу в этом особого смысла, поэтому заморачиваться с обработкой и обрезкой фото просто не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти