Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Кхаин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так Нагаш изьял ветер ДО анбиндинга воронки. самостоятельно

То есть Нагаш забрал ветер, до того как Теклис воронку расхреначил?

Мир статичен, таймлайн остановился, ничего не происходит - плохо, дайте событий.

Мир меняется, история двигается, происходит куча всего - тоже плохо, мы уже пресытились, откатите.

Нет уж, ломать так ломать.

Никто не против перемен. Но не перемен в стиле: режьте их, пукан горит, режьте тех, пукан горит, любовная история, пукан горит, срыв покровов/ тайное стало ясным, пукан горит, и чем дальше тем больше, и это интересно читать, правда интересно, но всё таки: Пукан Горит, ПУКАН ГОРИТ, ПУКАН ГОРИТ!!!

А ведь можно было сделать всё тонко и качественно.

Изменено пользователем LND

А ведь можно было сделать всё тонко и качественно.
то уже вкусовщина. Мне так все нравится.

Мне не нравится только итог. "Теперь мы дружная семья, водим хоровод на поляне с ромашками".ну и как сопутствующее ек нравятся фенкс и варлоки в одной армии. Не хочется своих православных дарков хаевудами разбавлять. Хотя по сравнению с 40к хотябы обьяснили, что да почему.

Никто не против перемен. Но не перемен в стиле: режьте их, пукан горит, режьте тех, пукан горит, любовная история, пукан горит, срыв покровов/ тайное стало ясным, пукан горит, и чем дальше тем больше, и это интересно читать, правда интересно, но всё таки: Пукан Горит, ПУКАН ГОРИТ, ПУКАН ГОРИТ!!!

Ну так, возможно, не стоит так серьёзно относиться к бэку настольной игры. И гореть поменьше будет.

И почему-то у Мартина в книгах полный треш, угар и содомия с выпиливанием персонажей - это нормально, а в вахе- тоньше надо было делать. И качественнее.

Так чтоб худлит продавался лучше миниатюр и авторы еще премию получили какую-нибудь крупную.

Что еще хотим? :)

Мне не нравится только итог. "Теперь мы дружная семья, водим хоровод на поляне с ромашками".ну и как сопутствующее ек нравятся фенкс и варлоки в одной армии.

Такие хороводы были разве что 7-8 тысяч лет назад.

Итог не нра в игровом плане. А точнее опасение что третий лист станет реальностью 9ки. С точки зерния бэка там все норм - ненависть и презрение никуда не делись. Но то что Горелый - Король весьма номинальный , и что эльфы по деснам не лупятся с точки зрения правил никак не отражено.

т.е. ничего не мешает и дальше собирать "чистые" армии? Это как-то бэково можно мотивировать, рас уж объединение?

Есть флот хаев например который упоминается в Глоткине(в части про Гутрота Спума емнип), и скорее всего он такой не один. Есть колонии. Часть конечно того , но не все. Тэклис с Малекитом не пошел.

У дарков - часть осталась в Нагароте немного - но остались. Есть черные ковчеги.

Вот с чистыми вудами сложнее. Да конечно несложно собрать моновудов ненавидящих мигрантов. Но по факту большая часть дарков и хаев таки в атель Лорене.

С точки зрения игры Хост Этернал Кинга похабен. Стоило ввести хотя бы анимосити , интриги двора и правила вроде демонических по богам(естественно все вместе). Тогда бы еще туда сюда - а так полный отстой.

И почему-то у Мартина в книгах полный треш, угар и содомия с выпиливанием персонажей - это нормально

Потому что у Мартина головы начали рубить с первой же книги, а тут двадцать грёбаных лет главные действующие лица жили и здравствовали. Эльтариону вообще глаза вернули и как я понял, копыта он откинул так и не став слепым мастером меча Сафари.

С точки зрения игры Хост Этернал Кинга похабен.

Тебе не нравится тыкать копьями в семь рядов? :o Правда тыкальщики чрезмерно дорогие.

Тебе не нравится тыкать копьями в семь рядов? :o Правда тыкальщики чрезмерно дорогие.

Откуда 7?

Откуда 7?

1 обычные

2 саппорт

3 martial prowess

4 копья

5 орда

6 бонус если рядом с горелым вер 3.0

7 бонус за третью армию или как там оно называлось (или нет такого)

Изменено пользователем Count

Мне не нравится отсуствие дроубэков в армии которая держится на честном слове Тэклиса. Которого еще и рядом нет.

Если лист останется только для кампании - то и фиг с ним как бы. Но если эта мутотеть в таком же виде переедет в 9ку - то это нехорошо.

А вот магия с двумя наивысшими из 4д6 и д6 на каждый каст - вполне занимательна на мой взгляд. Хотя опять же хотелось бы что бы энд оф таймс спеллс остались только в кампании.

1 обычные 2 саппорт 3 martial prowess 4 копья 5 орда 6 бонус если рядом с горелым вер 3.0 7 бонус за третью армию или как там оно называлось (или нет такого)

Забыл посчитать 8-ой ряд за губозакатывающую машинку

С точки зрения игры Хост Этернал Кинга похабен. Стоило ввести хотя бы анимосити , интриги двора и правила вроде демонических по богам(естественно все вместе). Тогда бы еще туда сюда - а так полный отстой.

не исключено, что все эти фишки могу появится в 9-ке. так что все не так страшно пока

Самое интересное, если введут слитый профиль на маунитед героев, как гв будет фиксить 8 иневых драконов с 9 атаками асф 8 силой на чардже при 9 вундах в 2+4++ за 600 очей. А магия мн тоже пока нравится. Меньше двеллеров, больше флейминг сордов.

Изменено пользователем venik

Самое интересное, если введут слитый профиль на маунитед героев, как гв будет фиксить 8 иневых драконов с 9 атаками асф 8 силой на чардже при 9 вундах в 2+4++ за 600 очей. А магия мн тоже пока нравится. Меньше двеллеров, больше флейминг сордов.

ты забыл 4 левел ;)

Потому что у Мартина головы начали рубить с первой же книги, а тут двадцать грёбаных лет главные действующие лица жили и здравствовали. Эльтариону вообще глаза вернули и как я понял, копыта он откинул так и не став слепым мастером меча Сафари.

Тут тоже головы начали рубить с первой же книги End of Times. До этого главные действующие лица жили и здравствовали, потому что бэк из книги в книгу был более-менее статичен.

Представь, что в Вахе сейчас происходят события, как когда-то во времена, когда от сил Хаоса в первый раз отбивались кое-как. Там тогда тоже наверняка было немало героев и они тоже наверняка почти все поумирали. Одна жаба вон, умерев, умудрилась до сих пор дотянуть :)

В плане правил время покажет.

Я так понимаю Бе'лакор ничего не сделал за три книги, а Готрек ещё не умер?

Разве Гортека не убили в кингслеере, когда столицу Кислева хаоты с грязью мешали?

Тело! Покажите мне тело!

А вообще он станет аватаром гномьего бога слееров (забыл как зовут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...