Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Кхаин

Рекомендуемые сообщения

"И ещё"
What might have been Kaldor Draigo gets mentioned in part of the fluff book for the Khaine splat of The End Times; during Araloth's travels into the Realm of Chaos, to rescue Shallya from the mansion of Nurgle, the final traveling companion he picks up is a knight, a "giant of a man" whose armor "gleams like silver" and whose "speech is strange". Upon reaching the mansion of Nurgle, the knight sacrifices himself so the rest of the party can enter, explaining he has "made something of a name for himself since his arrival in the benighted realm" and so he is sure to draw their attention. More notably, when he makes his sacrificial charge, it's mentioned that he sweeps out his hand and blue fire explodes amongst the daemon's ranks. If this is Draigo, he is certainly not the all-powerful Mary Sue of other depictions; when Araloth finds him, he has been chained down in a glade in Nurgle's garden, at one point he gets ambushed by a Beast of Nurgle (when it jumps out of a tree and lands on him), and rather than defeating the daemons he distracts, Araloth leaves the mansion to find his broken body impaled upon a spear. Yes, he's still alive, and the scholar the Wood Elf is traveling with explains that the knight is "beyond the power of the daemons" and will "take his own revenge in due course", but that is attributed to being "the way of things in the Realm of Chaos" rather than anything inherent to Draigo (if he is Draigo).

Kalara

Какая-то спутница Аларота.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раскрывающийся текст
Подозреваю, что ему Дурту навешал.

Раскрывающийся текст
Именно так - пока Дурту спасал Алариэлль Тирион засадил в него Вдоводел - Дурту это не понравилось он выкинул Вдоводел вместе с Тирионом километра на 3 в лес

Раскрывающийся текст
Именно так - пока Дурту спасал Алариэлль Тирион засадил в него Вдоводел - Дурту это не понравилось он выкинул Вдоводел вместе с Тирионом километра на 3 в лес

"Раскрывающийся текст"
6-й вард прокинул!

Так драго умер что ли?

Или его насадили на копье, но с ним все ок?

Или его насадили на копье, но с ним все ок?

потерял еденичку тафны и силы) в новом кодексе ГК это отражено)

Раскрывающийся текст
в книге есть упоминание Драйго, не напрямую обв и его не называют по имени, а просто Knight, и он конечно просто камео и упоминается он в realems of chaos(а конкретнее в царстве Нургла), но тем не мнее

Глядишь к 4 книге вылезет из RoC.

Не - она устраивала женские бои в грязи разборки с Эверкивина не с гражданином похожим на бывшего

Кто победил Морати или Алариэлль?

Это не драго.

Это намек на того знатного мужика в серебреных доспеха из Арабии, который попал в RoC через зеркало?

Изменено пользователем MachineHammer

Скорее неуклюже пытается заигрывать с олдфагами любителями либер хаотики. Как в первой книге отсылки к Женевьеве и Дракенфельсу

yVizi5Rr_eg.jpg

Зацените стоимость Смауга! 300 мать его фунтов. Да за эти деньги там должно быть что то нереально эпическое.

Я это к тому, что ГВ так намекает нам брать его в качестве ездового животного для Малекита/Имрика?

Изменено пользователем Omen

yVizi5Rr_eg.jpg

Зацените стоимость Смауга! 300 мать его фунтов. Да за эти деньги там должно быть что то нереально эпическое.

Я это к тому, что ГВ так намекает нам брать его в качестве ездового животного для Малекита/Имрика?

Драконов Macfarlane за эти деньги можно целый выводок купить. http://xthelistx.weebly.com/mcfarlanes-dragons.html

Я что-то упустил момент: а когда Лилеат успела выпилить Ариель и за что?

Эм. Ариэль сама вроде приказала долго жить. Максимум что Лилеат могла сделать это облегчить страдания и каким-либо образом умертвить сразу.

Они уже давно не новые.И треш и жесть там не у всех. Металл имба на 15+, хай неприятен весьма,при том тупой довольно.Лайф имьов,но может и врагам помочь.

Демонические ты еще скасти.Тзинч ничего особенного, сланешь специфический, против некоторых имба,против других -ничего особенного.

Бист нормальный,лайт тоже,огонь тоже,хевен тоже(да еще и фановый),шедоу -аналог орочьей, деф- не страшнее солнца,дарк -вообще лажа убивающая мага,вампайр-ничего особенного,скасти еще по новым правилам его.Крысиная чума бьет по своим,яма может не открытся вовремя,грейт мо- большое солнце,мискаст для огров очень критичен,вайлд ты никогда не скастишь. Орочья -не страшная.

Так что не боись. Введение 2++ каждому это лажа конечно.

Чтобы скастить спелл 20+ магом 4лвл,тебе надо сначала кинуть хотябы 4,потом еще кинуть на них не ниже 4х четверок.И еще чтобы противник не сдиспеллил.Причем скроллы вроде работают.25+ тебе магом 4лвл надо кинуть 5+,а потом еще 4 четверки и одну 5ку.

Скорее забавно что все маги знают все лорры. Резко становятся очень полезны маленькие маги огня с клинком руин, лучше становятся металл и бист,которые страдали от ситуативности.

Изменено пользователем venik

Там нужно смотреть на всю магию целиком - имхо рекаст мелочи сильно опаснее 2++

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я вот кстати читаю все эти дискуссии на тему кто из героев кого убьет и сразу вспоминаю мои серьезные дискуссии с хорошо разбирающимися в вопросе пацанами из соседнего подьезда

кто сильнее Шварцнеггер или Брюс Ли. Приводились очень похожие рассуждения, подводилась теоретическая база и выстраивались некислые логические цепочки длинною в пару километров.

Эх - где мои 7 лет....

Там нужно смотреть на всю магию целиком - имхо рекаст мелочи сильно опаснее 2++

И сразу вопрос возникает, будут ли 3 сворд оф руина давать +3 ту вунд? И кстати сразу сигнатурный слан выглядит лучше.

Я думал мой пукан начал остывать - но какое там

Раскрывающийся текст
Interesting to note the Eldyra, Tyrion's now Vampire-Elf squire, eats the souls of tens of thousands of dead elves (literally snatches them off slanesh's table) and uses them to create a new underworld completely cut off from Chaos, It is implied that this is where Araloth and his daughter go at the end of "ET Khaine" to create a new world.

Я думал мой пукан начал остывать - но какое там

Раскрывающийся текст
Interesting to note the Eldyra, Tyrion's now Vampire-Elf squire, eats the souls of tens of thousands of dead elves (literally snatches them off slanesh's table) and uses them to create a new underworld completely cut off from Chaos, It is implied that this is where Araloth and his daughter go at the end of "ET Khaine" to create a new world.

Жёсткий психодел. По уровню нежданчиков, похоже, эту часть EoT ничто не переплюнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...