Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну типа первый защитник короля. А малекит узурпатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Меня больше смущает Алит Анар у Малккита, и нигде не светиться Карадриан. Но если фениксгварды знали про это все, странно, что они молчали и сражались против Малекита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Жесть. Прощайте Малус, Орион, Тулларис, Коэран, и прочие. Такого я ещё не видел. А правила... не светиться Карадриан В свите этэрного короля. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Даня_кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну типа первый защитник короля. А малекит узурпатор Я про того, который с серьгой в ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Жесть. Прощайте Малус, Орион, Тулларис, Коэран, и прочие. Такого я ещё не видел. А правила... Может они просто отдельно сражаются/потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Может они просто отдельно сражаются/потерялись. Про Малуса вроде писали что Тирион его того. А ведь я так книги и не дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Жесть. Прощайте Малус, Орион, Тулларис, Коэран, и прочие. Такого я ещё не видел. А правила... Мда... прям красная свадьба прошлась. АААА... дайте уже список кто, кого и как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Малекит прокачался 2(!) раза - сначала до Феникс Кинга , потом до Этернал. Не умер к концу. И не получил новую модель - вот что называется реальный неудачник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Аватар таки умер? Или бежал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С такими то статами ему не место в высшей лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну это то да, но прост не хочу малекита на трон Алсо как они тысячелетия ненависти смогли "забыть" Это вобще бред и не укладывается в моей вахе, такое чувство у эльфов ни чести ни гордости нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Со статами Этернал Кинга??? Он картон. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы сейчас вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы сейчас вообще о чем? Пригорает от вдоводела, тириона и объединения эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну как бы странно не звучало для меня объединение эльфов против засоа равноценно объединению айронвариоров с имперскими кулаками против нидов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пригорает от вдоводела, тириона и объединения эльфов. А еще да я ждал чувака который голыми руками бладфестера заборет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 побуквоедствую хм дурацкое написание рулов по части дать хаям рерол единичек у тех кого есть атака в три ряда. Последнее у хаев не прописано у всех как то болты/коляски и т.п, получится что подобные юниты не получат такой спец рул. Имрика решили воскресить прям совсем, со старой моделькой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Малекит прокачался 2(!) раза - сначала до Феникс Кинга , потом до Этернал. Не умер к концу. И не получил новую модель - вот что называется реальный неудачник :D Не иначе Азурян ложку дегля подсунул. :D В девятки может выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так почему пират то предал? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чем Eternal King отличается от Phoenix King? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не удивительно, что при таких статах Малекит Тириона заборол. да уж - при таких статах и отмене мультипла что-то вообще без шансов для аватара )) а разговоров-то было про этот вдоводел... неожиданно, конечно... Малекит, конечно, крутой вышел. Такой и Импи выпилит без особых проблем. А еще да я ждал чувака который голыми руками бладфестера заборет дождись книжки про гномов - там немало таких умельцев будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Пригорает от вдоводела, тириона и объединения эльфов. Ну у меня тоже пригорает -но то что тут пишут я не очень понимаю. Например тот же Тирион - если не считать комби профайл покруче Малекита до второго возвышения. И да меня объединение багетит вовсе не потому что они по бэку не могут объединится - это как раз таки запросто. Багетит - как это инкорпорируют в девятку так что бы было можно было играть моноармией. Предыдущие книги с точки зрения бэка не мешали играть монововампами или там монобистами даже при наличии Нагаша и Архаона. А тут судя по всему то ли Ультуан вообще схлопнулся , толи его заинвейдили диманы. Потому как вторя коронация в Атэль Лорене проходит(общий лист выживших) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения