Count Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 2) отморозки из высших и тёмных под Аэстирионом Аэстирион как Аватар Кхаина... Аестирион это название армии, а Слава КПСС вообще не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У Малуса проблемы с контролем демона Так демон же вроде целиком подчинён ему пока он не спит и может только выражать своё мнение по поводу происходящего, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Аестирион это название армии, а Слава КПСС вообще не человек. А это точно не новое имя Тириона, после того как он Вдоводел взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Аестирион это где посмотреть на английском это слово, откуда берется это ае? это с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А это точно не новое имя Тириона, после того как он Вдоводел взял? Да нет, в Белом Гноме написано, что эльфы, пошедшие вслед за Тирионом, прозвали себя Аэстирион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) по худлиту, в самой книжке Warhammer : Khaine события могут отличатся Раскрывающийся текст Теклис с Тирионом нарумянили попки демонам Тирион превозмог Малуса Поймал Малекита на Blighted island , побил его. но сам был изранен и достал режик - стал АВАТАРОМ БОГА С ОКРОВАВЛЕННЫМИ РУКАМИ Стал одержимым запилил свой лунопарк со шлюхой(Морати) в Котике В это время Теклис втихаря отвел Малекита пройти огонь Азуряна во второй раз Имрик решил что фиг с ним пусть будет Малекит, но по дороге его войска встретил Тирион и дал по щам, Имрик ретировался Корхил гоняет врагов Тириона Корхил с Тирионом делают ататашки Ориону и Ариэль. Вуды(во всяком случае Ариэль) валят домой собирать мегармию Корхил решает стянуть Вдоводел чтобы спасти Тириона. Но по дороге встречает Морати (которая навешала люлей Хелборн сотоварищи ) и походу для Корхила все закончилось не очень оптимистично. Пока все вонзаются Малекит приходит к власти. Тирион(или уже Кхейн) сжигает город(не очень понял какой) и оттесняет Малекита к Белой башне. Малекит понимает что вообщем-то жопа она уже тут (Засоа как бы тоже никуда не делся) и решается на ПЛАН Теклиса по откупорке Воронки дабы спасти мир и Ультуан в частности. Они идут на остров мертвых и тут туда заезжает Тирион с опричниками и начинается мегазаруба Вообщем оч жду саму книжку Что характерно Тирион как до окхайнения так и после абсолютно лютый воназала. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вуды как всегда малозаметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну это худлит И это мой вольный перевод спойлера от чувака который прочел его целиком , а не пробник. В худлите как я понял вообще нет линии Лилит+Аралос . Так что надыть ждать саму книгу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я одного понять не могу, какая моча Теклису в голову ударила что он решил Малекита на царство посадить? Описывались ли его хотелки на эту тему хоть где нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я думаю, что пора ГВшникам в своем он-лайн сторе замутить еще один раздел: "Веники которые мы курим". Будет пользоваться особым успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да нет, в Белом Гноме написано, что эльфы, пошедшие вслед за Тирионом, прозвали себя Аэстирион. Именно, а идущие за Алит Анаром зовут себя Аэсанар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я думаю, что пора ГВшникам в своем он-лайн сторе замутить еще один раздел: "Веники которые мы курим". Будет пользоваться особым успехом. не брюзжи, отличные веники они курят. Задолбал монолитный застойный вархаммер, "перемен тебуют наши", ну ты в курсе. Другое дело, что по игровой механике все слишком весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Просто хочется новую книжку с цветными картинками про рыцарюг и новые коробчки с оными пешими, конными, на новых животных дракогрифах/пегасоединорогах/да-хоть-на-чем-нибудь. И сделайте гиппогрифа монстроуз кавалерией - я все прощу :))) Тут вот что обсуждают. Согласно плану Теклиса "спойлер."разобрать воронку на составные части и использовать ее энергию чтобы создать 8 смертных равных по силе богам Хаоса. Малекит получил Тень (хотя по плану должен был Огонь) Нагаш - Смерть Алариель - Жизнь кому достанутся остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Теклтис сам ветер смерти Нагашу отдал? Или Нагаш сам взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Какие-то краткосрочные перспективы. Ну наделали 8 Рейстлинов, дальше-то что? Если не воронки то диманы так и будут лезть. В своё время даже 8 Энарионов эльфам бы не помогли, если бы не Каледор, разве что после нагиба орд заоса дедушка ещё раз воронку создаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Или Нагаш сам взял? Взял сам. Я одного понять не могу, какая моча Теклису в голову ударила что он решил Малекита на царство посадить? Исходит из принципа меньшего зла Если не воронки то диманы так и будут лезть. Тэклис как раз не согласен с методом Каледора и что отсрочка норм план. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) что по каледору? как вылез? что говорит? кого хочет нагибать? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто такой Малус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто такой Малус? Даркблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Стал одержимым запилил свой лунопарк со шлюхой(Морати) в Котике Малекит с мамкой посрался что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) что по каледору? как вылез? что говорит? Он вылезет в основной книге Warhammer:Khaine, когда трубашатнут воронку(видимо Тэклис сотоварищи). Худлит как я понял заканчивается на моменте мегазарубы на острове мертвых. А говорит - ну вроде Тэклиса поддержал , точнее узнаем в следующую пятницу/субботу. Малекит с мамкой посрался что-ли? или сделал вид - кто этих остроухих тем паче темных разберет Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Манул - кмк у тебя отсылки на известные спойлеры уже начали слишком переплетаться с собственными - видимо, как я понял, вроде, кто разберет - трактовками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хм , в "известных спойлерах" нет инфы предала ли мамка Малекита или нет, но есть инфа что она есть в корте Тириона в Котике, но в первых трех главах которые я прочитал - Малекит мамке верит . Отсюда неуверенность предала ли или это хитрый план. Товарищ который заспойлил про худлит не упомянул Лилит и Алароса в принципе , в той части которую я читал - тоже нет упоминания их. Отсюда - как я понял. Последний спойлер о котором говорил вышеозначенный комрад - это заруба на острове мертвых . Но он еще не потвердил что нет каких-нибудь послесловий. Отсюда второе как я понял. Есть инфа что Каледор подтвердил слова Тэклиса Малекиту(из основной книги не худлита), но конкретно и подробно его отношение ко всему происходящему не описывается. Отсюда - вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Малекит получил Тень (хотя по плану должен был Огонь) Нагаш - Смерть Алариель - Жизнь Сеттра - Люлей... А вообще, я думал, что если откупорить воронку - то мир как раз не спосется, а погибнет. Демоны набегут и всех поубивают. Иначе, зачем ее тогда создавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А демоны теперь косяками и без учета воронки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения