Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Кхаин

Рекомендуемые сообщения

Похоже пейсатель сами свой лор забыл.

Выдержки из отрывка.

Anlec.

Capital of Aenarion, once the strongest city in the world, shaming even Karaz-a-Karak of the dwarfs. Anlec, envy of Ulthuan, which had fallen in battle only once, and that had been to Malekith himself and allies within the walls.

Тут нам сообщается что мол Анлек только раз был захвачен да и то, Малекитом и его союзниками внутри. Посчитаем.

Всё верно, есть такой эпизод. По возвращению Малекита из пустошей Анлек стал гадюшником культистов во главе с Морати. Воины тени из Наггарита вместе с молодым тогда Алитом Анаром, вместе с его отцом и дедом, пробрались в город, и в нужный момент перебили стражу и открыли ворота для войска Малекита. Мамку посадили в тбрьму.

Но через некоторое время культисты снова захватили Анлек. По приказу Бел Шанара Малекиты во главе сборной снова отправился отвоёвывать город, на этот раз брали в лоб. Особо отличились принц на грифоне и маги на пегасах. Это уже второй раз.

В третий раз Анлек брал уже Каледор I. Это уже во время драпа головёшки с мамашкой, когда они ещё собирались воронку сломать. Дворец и часть башен улетели, остатки бомбанули, так что это не чистый случай "взяли с боем"

Ещё надцать раз дручи высаживались на месте где был Анлек, отстраивали его но каждый раз конец был немного предсказуем.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что за хрень, в кои-то веки лег нормально поспать и хрен тебе а не книжка. Гомосятина какая-то, ящитаю. :(

Изменено пользователем fp_

Плюсую. Тот факт, что ВСЕ английские версии книжки уже аут оф сток напрягают.

Ассасин то? Во вступлении - нет. А так Малекит рассуждает что лояльность Шэдоублейда Кхейну (пока что речь идет о Хелборн) вполне может быть выше чем Малекиту

А что про Тэклиса?

Да ничего особо кроме того что я уже написал под спойлером. Пока доступны то только пробники(худлита и enchanced edition в аппсторе).

Как будет больше инфы я напишу.

Но по тому что известно сейчас Тэклис делает все чтобы спасти мир от сил хаоса. Порой начхав на мораль. Что его немного тяготит.

Пишут, что в этот раз книжка разошлась за 27 минут.

На американском сторе - да. На британском меньше чем за 15

мне интересно только одно, кто кого Малекит или Тирион? :)

есть дровишки народ

Какой-то фигнёй GW страдает. Зачем делать такой тираж, который расходится меньше, чем за полчаса? И не делать минек к этому выпуску?

Я вообще разочарован. Столько побасёнок про сумасшедших и отважных эльфов со своими интригами, и ни одной новой миньки.

Каких-то блин одинаковых уродцев беспонтовых из племени Вершины Ледяного Рога понавыпускали (я про Владык Опарышей, если что), а тут, культовые и эпичнейшие персонажи, некоторые в новом качестве - и ничего.

Аллариэль с Ариэлью в одном теле, Малекит в качестве Короля-Феникса (всё к тому идёт, насколько я понял), Аэстирион как Аватар Кхаина...

У меня бугурт, честное слово, где мои эльфики mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :rtfm:

Изменено пользователем Literum

В смысле что про вудов инфы почти нету.

Раскрывающийся текст

Ариэль внутри Аллариэль получила ветер жизни

Коронация Малекита будет в Атель Лорене

Аралос отправился со спецмиссией в Realems of Chaos

Орион не получил ветер - так как он вообщем-то не смертный

А какая инфа по ним должна быть? Ориону ультуансикий трон вообщем-то без надобности.

Есть более простое обьяснение - зафейлили , не подрасчитали , не угадали , тупанули. Такое бывает.

Не выпустили модели к самой популярной книжке по ЕоТ.

И при этом в книге есть Имрик, Каледор, и Малекит на драконах(просто кричит о новом наборе)

Аватары(как минимум Кхейна , возможно еще и Азурянчега)

Восставшие остроухие герои - отличная идея для юнита(ЭФИРНЫЙ ЮНИТ В АРМИИ ЭЛЬФОВ).

но решили что нет - и так сойдет

К концу книги он должен быть уже королем.

И там не 2 листа , а 3.

И есть такое понятие как ажиотаж - так вот сейчас он максимальный.

ИМХО манагеры прочухают какие они прибыли упускают и нас ждет где нибудь к НГ или в январе волна эльфов, вместе с допечатанными книжками(в мягкой обложке).

Либо же это все так и задумывалось, чтобы максимально накалить обстановку и потом выпустить миньки как горячие пирожки.

Либо они просто тупари.

В мягкой обложке книги уже есть(Нагаш и Глоткин). Но в части сторов уже тоже аут оф сток.

А про выпустить волну - кмк маловероятно если нет уже готовых коробок, а если есть - то непонятно их отсутствие в книжке(на обложке второго тома Кхейна - дарковский алтарь если что)

Ну даже если и будут(что вряд ли) , до этого армибука как минимум 2 релиза ЕоТ, и сама 9ка , это если забыть о Бретонии.

Страсти имеют неизменное свойство - утихать.

Я не вижу рационального объяснения вообще этому кидалову.

Касательно дальнейшей судьбы... Я вообще слабо представляю как будут утрясать книги армий с книгами Конца Времён.

Буря Хаоса тут вообще в подмётки не годится, она внесла некие нюансы, которые на общую картину мира никак не влияли особо, что с откатом, что без - минорно.

А сейчас просто основание мира шатается, бред на бреде и бредом погоняет.

Покорение Неехары, уничтожение Кислева, Альтдорфа и Талабхайма, исход из Нагаррота, перемешивание эльфов.

Счёт погибших действующих персонажей продолжает расти.

Слишком простым кажется просто забыть про это всё и дальше писать книги армий будто этого ничего не было.

Касательно же эльфов конкретно - я бы очень не хотел, чтобы были перемешанные книги армий новые.

Три ветви, три стиля, три эстетики... До чего безвкусно было бы перемешать их на официальном уровне.

Да и сейчас ещё рано говорить про то, сколько таких группировок может быть, пока вырисовываются 1) основная масса высших, тёмных, лесных под Малекитом и Теклисом при поддержки Аллариэль-Ариэль, 2) отморозки из высших и тёмных под Аэстирионом, 3) Орион с дикой охотой куда вообще? 4) Алит Анар где со своими извергами?

И меня смущает название третьей армии из Белого Гнома - те, кто выжил...

А остальные?!

С учетом как GW сейчас выпускает книги увидеть новый армибук эльфов через пол года не проблема.

И? то что ГВ сейчас чаще выпускает наборы это поводо первым двум книгам дать по 4 набора , а 3ей 0? я продолжаю не улавливать логику.

Да и сейчас ещё рано говорить про то, сколько таких группировок может быть, пока вырисовываются

Берутся 3 книги армий(эльфы белые, черные и зеленые). В 9ке вводятся союзы. И вуаля собираешь любую группировку с той степенью чистоты какую позволяет совесть и чувство прекрасного. Это если самое простое и вероятное обьяснение.

А остальные?!

Не выжили.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Какой-то фигнёй GW страдает. Зачем делать такой тираж, который расходится меньше, чем за полчаса? И не делать минек к этому выпуску?

Я вообще разочарован. Столько побасёнок про сумасшедших и отважных эльфов со своими интригами, и ни одной новой миньки.

Каких-то блин одинаковых уродцев беспонтовых из племени Вершины Ледяного Рога понавыпускали (я про Владык Опарышей, если что), а тут, культовые и эпичнейшие персонажи, некоторые в новом качестве - и ничего.

Аллариэль с Ариэлью в одном теле, Малекит в качестве Короля-Феникса (всё к тому идёт, насколько я понял), Аэстирион как Аватар Кхаина...

У меня бугурт, честное слово, где мои эльфики mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :rtfm:

Под каждым словом подписываюсь. Идиоты, что мешало срубить бабла на тираже в 3-4-5 раз больше, я про не лимитку вообще молчу. Пидарасы в самом плохом смысле слова. Из принципа зарезервированное бабло потрачу на какой-нить террейн тейбл топ ворлд.

Изменено пользователем fp_

Все же остается надежда, что на очередной планерке манагеры будут бугуртить по поводу того что модели не подготовили в релизу. И возможно срочно делать заказ-наряды на запиливание нового пластика. Это если предположить что бабло и маркетинг рулят в конторе а не ламантины в аквариуме.

Изменено пользователем Omen

Да пофигу кто там рулит, хоть ламантины, хоть слонопатамы. Цикл производства пластика слишком длинный, что бы успеть вскочить в ушедший поезд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...