Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Кхаин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он не мёртый так что с Нагашем не тусуется.
я почему то думал, что он просто закодировался, а в остальном все такой же))

Кстати да вроде он просто в завязке - но андедом быть не перестал. И не он не мортарх.

Вот этот. Про него есть что то новое ?

И про Сеттру тоже есть новое в Глоткине ?

Вроде нет. Но я читаю пока выборочно. Так что может чего пропустил

У ты ж мать.... Снова ушастые.

Я и от последнего переиздания Дарков год назад только только оправился собрав и покрасив все желанные миниатюры переиздания.

Эх.... прощай кошелечек. Не долго мы были с тобой вместе.

Валах Харкон (который вонзала) того... после того, как скорраптился и присягнул Кхорну был убит своим же драконом, которого законтролил Влад. Так что в мортархах сейчас одно свободное место - его предлагали ССеттре - но он отказался. Возможно, дадут кому-то из личей, предавших Нехекхару и принявших сторону Нагаша - тому же главному по мумифицированию, благодаря которому вообще что-то получилось у Нагаша :)

Вообще, опыт двух книг подсказывает, что в компанию ГВ преимущественно выпускает миниатюры конкретно под компанию и для их использования в обычных играх надо проявить определенную долю фантазии и понимания. Поэтому я бы не ждал РБТ или что-то еще столь же нуждающееся в переиздание.. скорее это действительно будет какая-нибудь громадная статуя/аватар Кхаина, громадный дракон или Культ наслаждения (который недостаточно демоничен, что бы использовать их за Хаос, но уже слишком Слаанеш, что бы запихивать в эльфов).

Слухи о гигантской гномо-машине удивляют. Я какое-то время надеялся, что ГВ будет выпускать мини не только для "заглавной армии", но и других присутствующих в книге.. но особо не верил. Хотя та же Империя в Глотткине была бы в тему. Но как по-другому выпустить эту штуку, кроме как не в книге крыс, не представляю..

Хотя это ГВ. "А вот чудо-машина, которую гномы откопали".

Кстати, в ранних и средних слухах Эльфо-книгу обещали же на январь, а крыс - на март?

Хотя это ГВ. "А вот чудо-машина, которую гномы откопали".
маккайсон должен приложить к ней руку и на ней же убиться обо что нибудь большое.

Возможно кхалиде отдадут, как никак она присягнула на верность нагашу если я не ошибаюсь, писали собственно в книге про нагаша про это

кстати не забываем есть уже 2 примера: огромная реально огромная минька принадлежит названию книги Нагаш и Глоткин, в итоге ждем третью и узнаем кто будет огромным в этот раз, логика как никак проста

Изменено пользователем Iron Duke

Возможно кхалиде отдадут, как никак она присягнула на верность нагашу если я не ошибаюсь, писали собственно в книге про нагаша про это

Ну да, присягнула, так как это единственный шанс прирезать Неферату при случае.

маккайсон должен приложить к ней руку и на ней же убиться обо что нибудь большое.

угу. и уехать на ней в тематичный Карак Азул :D

идея интересная, но этот арт все видели уже 100 раз, а реализации нет - уже и про землеройную машину сколько было слухов, и про прочее, а где что?

так что будем ждать, но без иллюзий. а-то Бретоннию уже в сентябре перевыпустили

Гастингс если что не писал что гномская машина будет в ЕоТ - он писал что уже есть скульпт.

Гастингс если что не писал что гномская машина будет в ЕоТ - он писал что уже есть скульпт.

А Дарнок и не писал, что Бретонния в сентябре, он просто писал, что она следующая :rolleyes:

ну да, как всегда сначала понапишут намеков ололо (про Бретоннию было прямо - в сентябре, мол, для всех, кто в курсе про Lady of the Lake), чтобы на цитатки и репосты разбирали, а потом "если что", "намек был не о том", трали-вали ))

Про сентябрь было и много - но от The Voice of the Chaos Gods . На даккадакке есть уровнь правдивости сулхов от разных слухачей (аля сколько слухов правды/полуправды/врянья)

вот для примера

Darnok (from Warseer) - Total rumors: (49 TRUE) / (17 FALSE) / (9 PARTIALLY TRUE/VAGUE)

75hastings69 - Total rumors: (75 TRUE) / (11 FALSE) / (2 PARTIALLY TRUE/VAGUE)

Voice of the Chaos Gods - Total rumors: (24 TRUE) / (52 FALSE) / (2 PARTIALLY TRUE/VAGUE)

Если все так продвинулось вглубь империи, кто что знает про карак Кадрин, в частности про Ангрима Айронфиста... Буду оч признателен.

Darnok (from Warseer) - Total rumors: (49 TRUE) / (17 FALSE) / (9 PARTIALLY TRUE/VAGUE)

75hastings69 - Total rumors: (75 TRUE) / (11 FALSE) / (2 PARTIALLY TRUE/VAGUE)

Voice of the Chaos Gods - Total rumors: (24 TRUE) / (52 FALSE) / (2 PARTIALLY TRUE/VAGUE)

Роскошный репост, Манул :D

Я так и думал, что кто-то заморочится и начнет вести подсчет правдивости сливаемой инфы.

Теперь вопрос, говорил ли что-то про Бретоннию чувачек с покерным ником или хотя бы Darnok?

Bleeck - про гномов пока вообще информации было минимум.

Теперь вопрос, говорил ли что-то про Бретоннию чувачек с покерным ником или хотя бы Darnok?

А Дарнок и не писал, что Бретонния в сентябре, он просто писал, что она следующая rolleyes.gif

10800267_10204000637514660_853338712_o.jpg

если что сие означает предзаказ на третью книгу ЕоТ - 22го ноября

Изменено пользователем Шикарный Манул

Это кто, если не секрет

Точно перепутал Тиранок с Эллирией. А так товарка которая пошла с Эльтарионом и ко освобождать Эверчайлд и в итоге обзавелась клыками и жаждой крови.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...