Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нагаш3.0 : смертный, полубог, бог?

Рекомендуемые сообщения

Без магии? С учётом, что в них засунуты души древних -оев, иначе б они не ходили?

На механизмах.

Это из книжек-то? отличные источнеги, ага smile.gif у них не было и нет отрядов, оснащённых пороховым оружием. Не говоря о том, что покупной - не аргумент. Из чего они бы им стреляли? из луков? если даже примитивных самострелов не было?

Отлично. Книги теперь не источник? Отлично! Офф. бэк не офф бэк, потому что некто с форума так решил.

Nagash the sorcerer:

Последними шли пехотинцы. Издали могло показаться, что это тоже копейщики, только им не хватало щитов, а количество воинов в полках было меньше обычного. У каждого воина на плече лежал шест, но, приглядевшись, становилось понятно, что это вовсе не копье. Собственно, эти шесты вообще не походили ни на какое известное оружие. На треть они состояли из твердого дерева толщиной с мужское предплечье и заканчивались утолщением из темного металла, а остальные две трети были изготовлены из неотшлифованной бронзы, скрепленной с деревянной частью ободками из того же темного металла. Мастеровые сделали на них резьбу, так что они напоминали чешуйчатую шкуру ящеров, а бронзовый наконечник походил на клыкастую крокодилью пасть. Челюсти открыты, внутри видна темная полость.

Верховые Зандри, встречавшие ламийцев, смотрели на странных воинов с любопытством и опаской. Все знали, что Ламия — место далекое и экзотическое, а ее народ торгует с таинственными варварами из Шелковых Земель далеко на востоке, и то, что зандрийцы увидели, вполне соответствовало этим представлениям.

Правда? когда против него восстали, его свергли. Армия Семи царей, все дела wink.gif а боги не аргумент, мы уже выяснили, что они унылые и убогие.

Настолько не аргумент, что пока Нагаш не уничтожил царицу подставив его против барьера жрацов, боги помогали держаться.

Да и примерно было так.

Нагаш вломился в город с силами Ламии и получил залп из ружбаек тогдашних.

Не одну сотню? ну допустим, ЧП и правда строили пятьдесят с -ом лет. Но и что дальше-то? без него тоже не пять дней минуло до его окончательного развала страны. И таки с третьего, ага. Против него был величайший генерал со времён Сеттры, статуи и толпы народа, у него - вампиры, магия, Аркхан и легионы нежити. И толку-то?

Не было уже никаких статуй к тому времени.

В общем то там после падения Нагаша лет сто прошло, Ламия же тихарилась долго со своим эликсиром

И? поражению нет никаких оправданий, помним? Высокомерие никого ещё до добра не доводило. И таки книжки слабый аргумент, ага.

Про книжки уже сказал.

Книги царей и вампиров и Либер Некрис говорят весьма недвусмысленно. Вампиры сражались за Нагаша, потом разбежались, проклятые, и больше не возвращались (за что их прокляли второй раз).

Ну теперь вернулись, и?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Без магии? С учётом, что в них засунуты души древних -оев, иначе б они не ходили? :D

Это из книжек-то? отличные источнеги, ага :) у них не было и нет отрядов, оснащённых пороховым оружием. Не говоря о том, что покупной - не аргумент. Из чего они бы им стреляли? из луков? если даже примитивных самострелов не было?

Правда? когда против него восстали, его свергли. Армия Семи царей, все дела ;) а боги не аргумент, мы уже выяснили, что они унылые и убогие.

То что ты переводишь армибук Томбов не делает тебя специалистом в этом вопросе. Почитай книгу Нагаш. Узнаешь что кму куда ходячие статуи, скорпионы и дирижабли засовывали. И не надо их путать со сфинксами, которые город жрецов охраняли.

И что Нагаш сделал со своей страной.

Худлит теперь бэк? Окай, окай :D тогда спорить дальше бессмысленно, все останутся при своём. Когда некто на форуме решил, что худлит переписывает армибуки и Либер Некрис… ну ок. Каждому своё ;)

Либер Некрис триста лет в обед. При какой там редакции его писали?

И худлит бэк ничем не хуже Ереси Хоруса

Изменено пользователем DarthM

В первом Нагаше действительно доходчиво описано всё величие первой цивилизации Нехекрхары и то, куда и как она сгинула в войне с поехавшим Нагашем. Например, какими были первые сфинксы и ушабти описано достаточно ясно. Но всякие люди, не читавшие и не знающие о чём говорят, встают в позу и спрашивают, бэк ли книги.

Блин, о чём вы вообще спорите с этим выскочкой? :rolleyes: Нагл, упорот по собственному признанию, признаёт только своё мнение, в отношении самого себя несмотря на весьма и весьма скромные заслуги и криворукость пробивающее небо. Вот кто такой Менекрот. Вдобавок он дивный в хлам и украинец, причём такой, украинствующий.

Изменено пользователем Капитан Политота

Это ты только что себя описал? Как точно-то. Возьми с полки пирожок =) и кстати, передавай привет юбке, за которую ты спрятался ;)

Либер Некрис триста лет в обед. При какой там редакции его писали?

И? Либер Хаотику тоже давно писали, что с того-то?

И худлит бэк ничем не хуже Ереси Хоруса

Именно, как и Ересь, это второсортный ширпотреб для популяризации вселенной, не больше и не меньше, поэтому полагаться на него я бы не стал. Но, собственно, это лишь вопрос собственных пределов - кто что впускает в свою уютную Вахамму, то и имеет. Не более. Зная, какой трэш в Ереси, я этим принципом пользуюсь и тут. Но каждому своё, опять-таки. С учётом всех фэйлов Нагаша (ибо поражению нет никаких оправданий) нынешняя его крутость выглядит довольно занятно (и опять-таки, что бы он делал без Аркхана?). Но мне нравится сам ход - опасность пришла откуда не ждали. По традиции ждут нобегов с севера, а тут внезапность такая. Надеюсь, с эльфами не хуже получится.

На самом деле тебя. Добавлю ещё, что ты глуповат и не желаешь признавать происходящие вокруг перемены, цепляясь за старые предрассудки. :rolleyes:

кто что впускает в свою уютную Вахамму, то и имеет.

Так обсуждается вроде бы та вахама, которая от производителя. А не твой дивный "уютный" мирок.

Она всегда обсуждается полностью, но в разных пропорциях - дивный мирок и у тебя есть, и у многих других, вопрос лишь в адекватности восприятия. От производителя - это, простите, кодексы с книгой правил, всё дочернее уже обсуждаемо. В частносте, поэтому на турниры Форджу обычно и не пускают. Ибо.

Форджу не пускают, потому что "имба и полом". С бэковой точки зрения к ним претензий нет. Про книжки - это вообще смешно же.

всё дочернее уже обсуждаемо.

Это с сайта БЛ:

Black Library is a division of Games Workshop

Тебе требуется перевод или объяснение, что сие значит?

В частносте, поэтому на турниры Форджу обычно и не пускают.

Мы о правилах или о беке :?

Что то я нигде не видел даже намеков на то, что форджа=анбек.

Форджу не пускают, потому что "имба и полом". С бэковой точки зрения к ним претензий нет. Про книжки - это вообще смешно же.

Некоторые кодексы - тоже "имба и полом". И ничего, пускают. Потому что непосредственно ГВ. А Форджа - не совсем, и её не пускают независимо от того, что предлагается - у неё не всё имба и полом, но не пускают абсолютно всё. Дальше сам додумаешь?

Мы о правилах или о беке :?

Что то я нигде не видел даже намеков на то, что форджа=анбек.

Это одно и то же. Потому что важен сам принцип. По этому принципу многие точно так же делят Вахамму, причём делали они это ещё до того, как БЛ стала мейнстримом. И да, споры такого рода ведутся по поводу много всего - от Ока Ужаса и Медузы 5 до той же Либер Хаотики. Ты ещё один, который пришёл и сразу всё понял?

Это одно и то же.

Вот это поворот (с)

Споры по поводу чего конкретно? Где конкретно? Звучит очень туманно. И Медуза это вроде была компания самого гв, просто таймлайн откатили.

Ты забавный. Хаос гномы - уже не Форджа, или их нет на ЕТЦ? Да и равнять бэк и правила - ну бред же.

Дальше сам додумаешь?

Вот это поворот (с)

Споры по поводу чего конкретно? Где конкретно? Звучит очень туманно. И Медуза это вроде была компания самого гв, просто таймлайн откатили.

В сообществах. Что тут, что у буржуев. У нас больше, конечно. Просто пик уже давно прошёл, сейчас редко что-то такое бурлит - или всем надоело. А в плане той же Медузы да, но там было множество забавных моментов, из-за которых бурлили говны и участнеги специальной олимпиады до хрипоты доказывали, что это ересь. Было весело.

Ты забавный. Хаос гномы - уже не Форджа, или их нет на ЕТЦ? Да и равнять бэк и правила - ну бред же.

Хаос гномы и до неё были, Форджа лишь занялась реставрацией. Бред не бред, но принцип восприятия тут одинаковый. Просто один пользуют спортсмены, другой - флаффбанни. Всего лишь.

В сообществах.

Ты наверное не понял.

Где конкретно?

Я могу кинуть ссылку на словарик, если надо.

Тебе форумы указать? В гугле забанили? Или на моржике, где архивы тоже поиском [ну уж нет]одятся? ;)

Особенно, когда они ломают привычную картину мира? ;)

читай Варсир, Дакку и БиЧ (Bolter and Chainsword) и будет тебе счастье. Это же касается и поиска по форуму. Ссылки сам найдёшь, не маленький. А то всё разжуй да в рот положи.

Изменено пользователем Тёмное Ужизние

Так и скажи, придумал мол себе дивный мирок, а доказать ничего не могу.

У ФВ у него не бек и БЛ, иксперт, сразу видно.

Не удивлён, дети всегда так отвечают. Им же разжевать и в рот положить надо, иначе не труЪ =) мне плевать, что ты думаешь, твой дивный мирок ничуть не лучше моего =) а исправлять чужую лень и неграмотность - не моя задача, с детьми я не работаю ;) Изменено пользователем Тёмное Ужизние

Я не буду вступать в дисскусию о своем возрасте, зачем мне убеждать кого то в интернете?

Но переход на личности в отсутствии аргументов как бы намекает.

Диалог с целовеком у которого свой вархамер, где BL анбек и FW не GW и правила как то связаные с беком, бессмысленен по определению.

А уж как бессмысленнее диалог с человеком, который не знает русского языка, не в курсе, что FW - дочерняя конторка ГВ, но не само ГВ (начиная от своего руководства и кончая своими линиями и продуктами) и что многие, например Макнилл, говорили, что БЛ всегда будет уступать кодексам, или что правила более чем связаны с бэком (но надо быть слепым идиотом, чтобы этого не видеть)? Даже представить не могу =) учитывая, что тут у каждого свой дивный Вархаммер, только намного хуже, учитывая, что местным новичкам, только пришедшим на форум, никто не обязан всё разжёвывать и в рот класть - они ещё под стол ходили, когда всё это было ;)

Я не знаю,на что ответить сначала,на очевидное хамство,перенос своих комплексов на других людей,игнорирование предельно простых фактов. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...