Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот мне ещё больше стало интересно - как?? Как пусть даже крутой полубог и бывший смертный может выпиливать древних богов, [жалько]? Сначала Усириан, которого он забил ногами и чьё место как бога мёртвых занял, теперь Валайя… Каким образом, чтоб их всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нагаш так изначально планировал. Лишить богов поклонения и самому стать богом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Но каким образом? Откуда у него столько силы на это, он же совсем не бог. Как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну так для его воскрешения были угроханы не последние личности. Волькмар, как сила Зигмара, Фея-Чародейка, как сила Девы( ну мы то знаем кто такая Дева), Дочка Королевы, как сила Ишы( или кого там?) правда с ней всё не так просто вышло, но это детали. И перед тем как идти жрать богов он выдрал ветер смерти из воронки эльфов. Думаю это и дало ему сил. А Валлая вроде ещё и спала, иначе помогла бы гномам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Но каким образом? Откуда у него столько силы на это, он же совсем не бог. Как?? Ну он уже вполне соответсвует богу. А с учётом того что древние боги уже далеко не торт он вполне может себе позволить уничтожать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Причём тут обсуждение Нагаша? На всё воля ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это из той же оперы как капитан империи или варбос гоблинов убивают гритер демона Потому что это фентези и это эпик герои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Извините) демон - это демон, не новость для фэнтэзи. Но боги - это уже нечто другое. Вон, в 40к некий рыцарь подошёл к Слаанеш, миновав все шесть кругов удовольствий - но перед Слаанеш-таки склонился, ибо был бы бред, если бы он его даже хотя бы ранил. А тут? Нагаш прогоняет Усириана с должности, пячит Валайю… что дальше? Смещение Морра и Нургла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну в фб просто боги теперь стали иметь более физическое воплощение. Как в мифах древней Греции. Там тоже полубоги периодически нагибали богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Рейстлин вполне нагнул богов в "драконах".в 40к эльданешь вполне неплохо бился с кхайном. Некры вполне порвали ктанов. Марские кэпы вполне нагибают аватаров, которые как бы кусочки богов. Драйга вполне нагибает одемониченного полугбога, еще и угорая над ним.А уж про обманывание богов есть куча примеров..... Нагаш никак не меньше Рейстлина. Так что все ок. С Мором кстати неизвестно что. Его храмы порушились, жрецы с ума сошли,трупики по всему миру встали и неупокоенные стали. Некромантия и вампиризм в моду входят. Фигово дела у дедули. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Господа, я боюсь быть заплеванным, но тем не менее. А нет какого то источника содержащего Бэк Вахи для чайников на русском? А то я как человек играющий без года неделю не могу себя заставить это все читать на английском. С ним то у меня все в порядке - но просто витиеватость повествования убивает желание читать напрочь. А на русском бы осилил. А то у вас 50 страниц интересных диалогов которые для меня такой же смысл как обсуждение пчеловодства на китайском. Если такого источника нет - то откуда хотя бы начинать читать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Но боги - это уже нечто другое Усириан и 4ка - это разные весовые категории. Ну и да Нагаш(особенно последняя инкарнация) если убрать все слюни и сопли на порядок круче Драйго с точки зрения бэка вселенной, он теперь такой ФБшный К'тан. Так что что почему бы и нет? А нет какого то источника содержащего Бэк Вахи для чайников на русском? Смотря какой бэк интересует. Начать можно с wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Господа, я боюсь быть заплеванным, но тем не менее. А нет какого то источника содержащего Бэк Вахи для чайников на русском? А то я как человек играющий без года неделю не могу себя заставить это все читать на английском. С ним то у меня все в порядке - но просто витиеватость повествования убивает желание читать напрочь. А на русском бы осилил. А то у вас 50 страниц интересных диалогов которые для меня такой же смысл как обсуждение пчеловодства на китайском. Если такого источника нет - то откуда хотя бы начинать читать то? http://toyarmies.com/whfb/index.php/Заглавная_страница. Садишься и погнал, одна статья за другой. Для начала думаю хватит. А дальше уже сам адаптируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Рейстлин вполне нагнул богов в "драконах". У Рейстлина был хитрый план и тот чуть не сорвался(если мы про ту версию где он таки нагнул) Некроны пилили ктанов не в открытом бою, а методом внезапного расстреливания всем флотом. Драйга вполне нагибает одемониченного полугбога, еще и угорая над ним. Где нагнул, над кем угорал? Хтх Драйго слил. Просто Морти денай плохо кинул. А нет какого то источника содержащего Бэк Вахи для чайников на русском? Есть вики. Или ты конкретно про энд о таймс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Извините) демон - это демон, не новость для фэнтэзи. Но боги - это уже нечто другое. Вон, в 40к некий рыцарь подошёл к Слаанеш, миновав все шесть кругов удовольствий - но перед Слаанеш-таки склонился, ибо был бы бред, если бы он его даже хотя бы ранил. А тут? Нагаш прогоняет Усириана с должности, пячит Валайю… что дальше? Смещение Морра и Нургла?) Не надо ничего выдумывать, в особенности про 40к или хоть ссылку или контекст в пример приводите Драго по лугам гулял личных наложниц слаанешь рубил, в демон кузне кхорна норм себе клинок выковал, если боги такие сильные, то почему он еще жив верно?) Далее Нагаш по сути злой аналог Императора, мортархи - Праймархи ну и т.п. Если кто еще не смекнул В фб боги как в Кратосе, ток сильнее, но посути они бессильны так как могут быть только в своем мире... Не забываем про именного фестера всадившего топор в кхорна, даже он смог отломить кусок брони, нагаш много сильнее фестера как никак Тем более Усириан старый и умирающий бог по сути паствы у него мало, это не Сигмар, ни Импи из 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 [quote name='Vitari Ikiru' date='07.11.2014, 21:33' post='3536527' Где нагнул, над кем угорал? Хтх Драйго слил. Просто Морти денай плохо кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Далее Нагаш по сути злой аналог Императора, мортархи - Праймархи ну и т.п. Если кто еще не смекнул Нагаш это аналог Саурона. Выпиливание разными личностями с последуюшими респавнами и девять мервтецов в виде лейтенантов как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Не надо ничего выдумывать, в особенности про 40к или хоть ссылку или контекст в пример приводите Шта? читать разучились? Кодекс демонов последний вам в помощь (40ковный, ясен хрен) Драго по лугам гулял личных наложниц слаанешь рубил, в демон кузне кхорна норм себе клинок выковал, если боги такие сильные, то почему он еще жив верно?) Очевидно, потому что он никому не интересен, так как все его действия абсолютно бессмысленны и могут повторяться до бесконечности в силу тотальной регенерации Варпа. Это сизифов труд, и только. Далее Нагаш по сути злой аналог Императора, мортархи - Праймархи ну и т.п. Если кто еще не смекнул Только вот ни он, ни его подельники и рядом не стояли по силе с вышеупомянутыми персонажами. Хотя для локального мира ФБ они сильны, да. Ну если забыть о том, что Нагаша пячили два раза, его товарищей тоже пинали, а вот с Императором и примархами такого трэша не было. В фб боги как в Кратосе, ток сильнее, но посути они бессильны так как могут быть только в своем мире... Не забываем про именного фестера всадившего топор в кхорна, даже он смог отломить кусок брони, нагаш много сильнее фестера как никак Кровожаждущие - частички самих богов, а Нагаш - просто смертный выскочка, обожравшийся варп-камня (и отгрёбший звездюлей от смертного царя с мечом-кладенцом). При этом Кхорну было пофиг на топор, а Нагаш провалялся дохлым долгое время и мог бы валяться ещё столько же. Тем более Усириан старый и умирающий бог по сути паствы у него мало, это не Сигмар, ни Импи из 40к Это откуда такое взялось?Нагаш это аналог Саурона. Выпиливание разными личностями с последуюшими респавнами и девять мервтецов в виде лейтенантов как бы намекают. кстати да, плюсую. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Тёмное Ужизние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 если боги такие сильные, то почему он еще жив верно?) буквально в КАЖДОМ произведении о Драйго ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ написано что у Богов на него свои планы. Нужен он им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот вы небось все мешки смясом - кошек любите. Ой мимимим киска расцарапала мне руку, обмочила диван, как мило. Вот и Драйго для Богов Хаоса тот же кот - гадит, вредит. ломает, но выкинуть жалко. Простите, накипело. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Шта? читать разучились? Кодекс демонов последний вам в помощь (40ковный, ясен хрен) Очевидно, потому что он никому не интересен, так как все его действия абсолютно бессмысленны и могут повторяться до бесконечности в силу тотальной регенерации Варпа. Это сизифов труд, и только. Только вот ни он, ни его подельники и рядом не стояли по силе с вышеупомянутыми персонажами. Хотя для локального мира ФБ они сильны, да. Ну если забыть о том, что Нагаша пячили два раза, его товарищей тоже пинали, а вот с Императором и примархами такого трэша не было. Кровожаждущие - частички самих богов, а Нагаш - просто смертный выскочка, обожравшийся варп-камня (и отгрёбший звездюлей от смертного царя с мечом-кладенцом). При этом Кхорну было пофиг на топор, а Нагаш провалялся дохлым долгое время и мог бы валяться ещё столько же. Это откуда такое взялось? кстати да, плюсую. Шо, таки ты рассказ не читал толком там обычный мар последний из своего ордена, даже не гкшник После фразы нагаш выскочка можно даже не спорить в "материи" вы нифига не смыслите... Выскочек бргм карают жесико и беспощадно тут что то не прокатило, наверно так как Нагаш в свою очередь гений который все мега продумал да? Кровожаждущий частичка бога тогда весьма убогая и слабая, ибо срет от одного хедшота из пушки, бек часть прошлого кодекса империи рассказ "отчет инженера" а мастер кроак вобще навернр болт на бога положить смог бы Да саурон скорее подходит кстати Про усириана, сила бога = его пастве, кхемри паства усириана, но кхемри нет Более того усириан бог ток для кхемри, в абуке томбов написанр что все эти якобы боги вживую населяли мир и сражались с демонами, а потом отправились в свои "миры" в итоге, а бог ли усириан? Или просто могучий древний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот вы небось все мешки смясом - кошек любите. Ой мимимим киска расцарапала мне руку, обмочила диван, как мило. Вот и Драйго для Богов Хаоса тот же кот - гадит, вредит. ломает, но выкинуть жалко. Простите, накипело. Ну да ну да с Кратосом зевс так же думал и где этот бородач теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Только вот ни он, ни его подельники и рядом не стояли по силе с вышеупомянутыми персонажами. Хотя для локального мира ФБ они сильны, да. Ну если забыть о том, что Нагаша пячили два раза, его товарищей тоже пинали, а вот с Императором и примархами такого трэша не было. Да ну? Импи как то чуть не запинал орк, а те же примархи, если исходить из книг по Ереси, периодически оказывались в ситуациях, когда от смерти их спасало только везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Да ну? Импи как то чуть не запинал орк, а те же примархи, если исходить из книг по Ереси, периодически оказывались в ситуациях, когда от смерти их спасало только везение. Не считая, что жилю чуть ли с болтеров не расстреляли. А лоял серж пожирателей миров порезал шею ангрону (а ведь мог отрезать голову) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Или вот пример Игра ужас аркхема отличная игра играем в четырем я играю за гангса у меня томиган и на мне проклятие и я в соло убиваю Ктулху, мне прет а тиме нет, бывает? Бывает... И знаете наверно это портило бы игру емли мой друг сказал: " Миш это *я ктулху древний бог, а ты тупо гангстер с автомато, у тебя не было шансов его убить и мы проиграли =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти