Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Форум служит для обсуждения. Ты мне тоже, мягко говоря, не нравишься. А что с тобой обсуждать? У тебя везде взвизгивания на тему "игра ниочинь", но если в тундру ты хотя бы играл, но овервотча, я готов поспорить, у тебя нет. Дорого-с. Наверное, не слушают аццов и идут на поводу у быдла, в результате чего игра идет на дно. И правильно делают, что не слушают. Вот ты много таких же мышей, как Соляр, знаешь? Я вот только его. Остальные как бэ уже выросли и не доказывают незнакомым личностям на форумах, что какая-то там игра - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А что с тобой обсуждать? У тебя везде взвизгивания на тему "игра ниочинь", но если в тундру ты хотя бы играл, но овервотча, я готов поспорить, у тебя нет. Дорого-с. "Дорого" это относительный вопрос, согласись мне было бы странно покупать изначально мне не нравящуюся игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 https://goodgame.ru/news/26304/ Так Brazzers вроде уже сняли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Именно, я считаю её образцом того, в какое дно деградировали игры. Раньше это был CS GO. И ведь куда не посмотри, везде деградирование. Даже Соляр деградирует. Раньше он качал самолёты и писал какие улитки криворукие, теперь же он не покупая игру постит картиночки по ней сомнительного содержания. В этой теме, кстати, делает это только он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Как идеально бы ни сняли фильм, толпы недовольных всё равно найдутся. Или их любимого героя мало показали, или чья то способность в игре действует по другому. Даже Соляр деградирует. Раньше он качал самолёты и писал какие улитки криворукие Рассуждения о балансе в КоХ2 у него были веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Узнав истину, невозможно ее забыть. Нельзя добровольно вернуться во тьму или ослепнуть, однажды прозрев. Такие вещи необратимы. Мы единственные существа, способные деградировать. Единственные существа, у которых возможность деградировать прописана в структуре ДНК. Вопреки возможностям, мы строим, мы покупаем, потррепродукцияем. Мы окружаем себя иллюзией материального благополучия. Мы предаем и обманываем, прогрызая свой пусть наверх, в стремлении приобрести высшую награду, превосходство над другими людьми. Нас разъедает деградация. Как кислота, она подступает к горлу, оставляя после себя лишь горечь. Она поразила всех вас, играющих в овервоч. Мы отрицаем ее существование, пока однажды тело не восстает против разума, извергая из себя крик: «Я очень не деградирую!». Преступно закрывать глаза на правду, ибо лишь признав, что ты деградируешь, можно надеяться на исцеление. Как идеально бы ни сняли фильм, толпы недовольных всё равно найдутся. Или их любимого героя мало показали, или чья то способность в игре действует по другому. Или у Вдовы грим стирается на самых интересных местах. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Или у Вдовы грим стирается на самых интересных местах. Учитывая обстоятельства, он не может не стереться ))) Так что проще и не красить. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я знаю. Но в полнометражке то надо будет красить. Как Лиару или твилеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Думаю, все согласятся, что с кастингом тут явный промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Думаю, все согласятся, что с кастингом тут явный промах. Так это пока только Вдова вс Рипер. Еще увидим, как Мерси всю тиму поднимает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Так Brazzers вроде уже сняли. =) У них live-action, это не то, или близы тоже будут с актерами снимать? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У них live-action, это не то, или близы тоже будут с актерами снимать?С актерами скорее всего, полностью CGI фильм выйдет сильно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Ну, у них уже в заначке Варкрафт, с преотличнейшими Орками Можно и в графон Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Новй герой и грустная история о Рейне это типичный Рейн из моей тимы же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Из начала ролика или из его конца, Лот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Уверен из начала =) Сам замечаю за собой, что абилку чардж применять можно только в 5 % из всех желаний применить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 из начала, хотя стараюсь роль танка довнам не отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Из начала ролика или из его конца, Лот?) Рейн из конца - это худшее, что можно кому-то пожелать. Вам всю тиму положили, точку берут, а это тело стоит где-то в стороне и держит м2, сливая и щит, и себя, и игру в ноль. > Одноклеточность сравнима с бастионом, только от того хоть какая-то польза в результате. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 откапываем гробик. Смотрю комменты на тытрубе - я че, единственный кому мультик про диву не зашел? После такого перерыва и вот это вот? Ок, они опять канонизировали чипсоны и газировку и зафрендзонили парня и эт типа все? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ИМХО, он какой-то не душевный, на фоне остальных (ну... ладно, тех , которых я смотрел). Да и пусть полнометражку проспонсируют, не будешь же все время сыт 10-15 минутными огрызками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Я Диву раньше не переносил, считая ее зажравшейся звездой. Ролик показал, что на самом деле она не такая уж звезда и по-настоящему переживает за свой народ. В остальном логики нет. 5 солдат защищают город без какой-либо поддержки, ремонтируя мехи своими силами. Других средств защиты нет. Ок, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Все равно на сайтах с другим контентом с ней короткометражки лучше. Кто-то удалил мой предыдущий пост. Наверное он фанат Дивы. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Популярность дивы обратно пропорционально сложностью её косплея и прямо пропорциональна количеству соответствующих видеозаписей с полигамными веб самками на профильных ресурсах, начиная от простых штрихов помадой и кончая (лол) бодисьютами, сюжетом и 3д эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 какой то так себе ролик, про Рейна и Бастиона лучше, ну и про солдата кстати как ни странно посмотрел бы ролик фару (второй любимый герой как никак), но увы нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Почитай комикс eye of horus от waterproof pigeon про ее нелегкую судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти