Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ты играешь с людьми что вчера игру купили че ты от них хочешь то? =) пойдешь в ранкеды советую апаться на свине или солдате, кароч на самодостаточных персонажах

Изменено пользователем Lot D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты играешь с людьми что вчера игру купили че ты от них хочешь то? =) пойдешь в ранкеды советую апаться на свине или солдате, кароч на самодостаточных персонажах

Я игру позавчера купил, но всё-таки потихоньку обучаюсь, если один раз Фара убила, то я её хотя бы замечаю. Хочу, чтобы и они так же). За советы спасибо.

а еще лучше определись с мейнами обычно мейнят 2-3 персов и ими уже учатся ебурить нормально, даже если эти персы "не в мете".

Изменено пользователем Lot D

Ок, шутка не удалась). На самом деле я хочу получить хотя бы общее представление о каждом герое, потому что есть в их употреблении некоторые нюансы. А насчёт мастерства... практика покажет. Скажем, к концу следующего сезона, если ничего не случится.

ну жнец щаз дохнет от норм хога по кд садясь на хук

:) Какое однобокое нормирование. а норм триппер ловит хук на шифт и убивает бекон. :P

Вдова - подвижный герой. Вдова. У меня всё.

Трасса или Гендзь - я бы ещё понял. Там действительно - или подстволку в ноги, или набирать эймбот.

Ну чисто технически: ВМка сидящая на одном месте - тот самый бесполезный кусок мяса, из-за которых 95% игроков начинают флейм просто за пик. :) так что да, по мобильности она в первой тройке из двадцати с фигом героев.

Ок, шутка не удалась). На самом деле я хочу получить хотя бы общее представление о каждом герое, потому что есть в их употреблении некоторые нюансы. А насчёт мастерства... практика покажет. Скажем, к концу следующего сезона, если ничего не случится.

десятка квиков на каждом хватит. а дальше мейни 3-5 героев и узнавай нюансы других через призму мейна. иначе все может затянуться далеко не на один сезон.

Блин, вот после ваших слов хочется бросить овердрочь. Не все на столько серьёзр к игре относятся.

зачем бросать? играй не всерьез в чем проблемы, я на торбе почти алмаз апнул в 3 сезоне играл и в атаке и в защите и на котхах им и ниче, апался лучше чем на мейне. еще и подгорание пердаков тиммейтов грело душу. так то на всем можно катать на самом деле, главное не гореть и рейт сам пойдет вверх, как только тебе станет наплевать на цифры

зачем бросать? играй не всерьез в чем проблемы, я на торбе почти алмаз апнул в 3 сезоне играл и в атаке и в защите и на котхах им и ниче, апался лучше чем на мейне. еще и подгорание пердаков тиммейтов грело душу. так то на всем можно катать на самом деле, главное не гореть и рейт сам пойдет вверх, как только тебе станет наплевать на цифры

Ты не понял. Я в овердрочь играю под пивко. Половина героев мне не нравится чисто с эстетической стороны. Половиной из тех, что мне нравится я играть не согу, потому что АПМом не вышел. И при всём при этом есть куча игроков. которые катаясь лицом по клавиатуре не выпускают мою команду с респа. Ещё и читать, что это норма...

нихрена не понял но ок)

В смысле, я после работы захожу расслабится, а вы о том как контрить корейских прогеймеров. Оно может и правильно, но мне, как среднему геймеру, тянутся до этого уровня совершенно не охото. Скажи, в этой игре для меня резервация найдётся? (всё это утрировано конечно).

Да при чём тут про геймеры? Лично я про то говорю, как бы своих лалок сохранить). На серьёзных щах играть в овервотч - это надо скилл иметь, или же заменяющее его самомнение).

какие про геймеры лол, просто советы даем новичку и все. сказал же не парюсь могу 700 рейтинга слить на торбе за пару дней, потом на нем же быстро поднять. В след сезоне ваще думаю симкой идти. Телепорт в атаке ставить)

Что делать, если хочется контейнер за 1х1, но ты ракал?

дай мне акк, изи пройду :D , могу средне отыграть всеми, разве что кроме семейки Амари

Ага, Лот, бесценный опыт слива в певепе ты тоже мне заработаешь?)))

А советы Вассиса какие-то неутешительные, прямо скажу.

Что делать, если хочется контейнер за 1х1, но ты ракал?

Играй как ракал от сидения в углу, иногда помогает

Я к слову с третей попытки прошел, но уже дофига как не играю в овервотч

Главное если выпадает торб,симетра, бастион, свин, вдова, маккри - не беги вперед, а найди норм точку и обороняйся, лох сам прибежит, не лох тебя дождется ;)

В остальном придется показать немного скила

В смысле, я после работы захожу расслабится, а вы о том как контрить корейских прогеймеров. Оно может и правильно, но мне, как среднему геймеру, тянутся до этого уровня совершенно не охото. Скажи, в этой игре для меня резервация найдётся? (всё это утрировано конечно).

Корейских прогеймеров контрят в ранкеде. А в быстрой просто бывает, что у тебя в команде одно рачье, а оппоненты такое же рачье, но с тимспиком. Овервотч командная игра, кооперация решает.

Ага, Лот, бесценный опыт слива в певепе ты тоже мне заработаешь?)))

А советы Вассиса какие-то неутешительные, прямо скажу.

>(' как кататься по тылам на жыпике с хальбердой - так он смелый, а как в 1х1 идти - дык паникует.

собери хвост в кулак и иди ногебай.

ты недооцениваешь количество раков в онливотче.

есть миллионы людей играющих хуже тебя.

есть огромный шанс что тебе прокнут 5 героев на которых ты играешь, но на которых никогда не играл противник.

Корейских прогеймеров контрят в ранкеде. А в быстрой просто бывает, что у тебя в команде одно рачье, а оппоненты такое же рачье, но с тимспиком. Овервотч командная игра, кооперация решает.

=) выключил войс в настройках еще во время ЗБТ. ни разу не пожалел.

Изменено пользователем Сеф

Забей пока на этот режим играй дивой в квиках, наиграешь часов 15-20 гоу в ранкед сливаться, ну и второго чара заведи, вдруг диву заберут раньше тебя. В ранкеде ори на всех при сливах чтобы не думали что это ты заруинил, пиши в чат что у тебя по 4 голд медали за мач а дд и сапорты ракалы и чтобы удаляли игру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...