Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Если верить серии комиксов(а я не вижу повода им не верить), мерси, вдова, индианка и трэйсер немного лесби. Не геи точно ребенок в синей толстовке и жнец Индианка по комиксу немного аутист, ясное дело этотне говорит про ее "полярность", но не нашел в комиксе подтверждений что она того этого Трейсер просто кид с безобидным подростковым флиртом Мерси все таки всегда в комиксах где всречается от близов и на фото в игре рядом с торбьерном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Индианка по комиксу немного аутист, ясное дело этотне говорит про ее "полярность", но не нашел в комиксе подтверждений что она того этого Трейсер просто кид с безобидным подростковым флиртом Мерси все таки всегда в комиксах где всречается от близов и на фото в игре рядом с торбьерном он про фанатские комиксы небось, где Заря цундерит Генджи а тот очкует и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я про The Girly Watch! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Что за охальность я читаю. Нате вам лучше Зари нормальной. Да мне не жалко, держите еще. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 "Нормальные комиксы..." Вы серьезно считаете, что у овервоча глубокие персонажи и ролики историю раскрывают? В детстве я боялась огня. Мне говорили, что у он холодный, что он несет лишь смерть. Но теперь я знаю правду: только очищая мир огнем я вижу радугу я чувствую. В детстве я боялся науки. Мне говорили, что у моего отца нет чувств, что его сердце не бьются. Но теперь я знаю правду: только поедая бананы, они чувствуют, что живут. В детстве я боялся актеров. Мне говорили, что у них нет чувств, что их сердца не бьются. Но теперь я знаю правду: только меняя маски, они чувствуют, что живут. В детстве я боялся самураев. Мне говорили, что у них нет чувств, что их сердца не бьются. Но теперь я знаю правду: только когда у них встает внутренний дракон, они чувствуют, что живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 нет это не похоже на "хронологию пиксар". это даже не "найс трай". незасчитанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Тебя даже копирайт с указанием сайта не смутил. Я и не говорил, что официальные комиксы... Но художникам играющим в овервоч лучше знать, кто там заднеприводной, а кто языком работает. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не геи точно ребенок в синей толстовке... Никак не пойму, что за персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Никак не пойму, что за персонаж. пацан, который был в ролике про ограбление, где бабуин и трэйсер дрались в Жнецом и Вдовой. Он еще артефакт заюзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Но художникам играющим в овервоч лучше знать, кто там заднеприводной, а кто языком работает. ты или болен, или слишком много тусишь на форумах яойных фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пощупал таки Сомбру, а вы знаете ниче так сеньорита. Отключить способности какому нибудь Свину, ммм каеф. Из стелса выходишь разряжаешь всю обойму в ухо вдове. В репликах отсылка к фильму "Хакеры", кончил и закурил. Кто еще какие пасхалки нашел на Сомбру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Понравилось нововведение нельзя одинаковых героев! Это супер тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Понравилось нововведение нельзя одинаковых героев! Это супер тру В ранкедах давно так. Но вообще да, джва года ждал этой штуки и в нормалах тоже. А то заходишь такой после недельки перерыва пострелять, думаешь "дай сначала в обычные схожу, а то руки искривились скорее всего, не хочу сливать игры себе и людям", а тебе завозит пати наркоманов которые пишут в чат "lets go 6 genji/mei/похващекого" и, видимо, получают от этого какой-то непонятный мне фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Кто еще какие пасхалки нашел на Сомбру? Скины блейдранер и репликант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Репликант я себе прикупил. А откуда оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Классика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Там был такой скин разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 .... Я именно про обычку и говорил да А то я думал играл бы 12 сомбр карта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну и для любителей катать под пивко на 6 мерси теперь есть режим аркада. Странно что раньше не сделали так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Выбиваем с поциками скин кошерный для Гендзи, даже ХОТС скачали ради такого. До 4 января акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 О инвайть меня у меня пока не так много народу для этой фигни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 мы тима полуночников после 12 катаем) если хочешь присоединяйся седня. нам еще 5 каток сделать осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Принято У меня у самого работа до 8 так что мне норм для полуночья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня, начиная с 22:00 по мск, можно будет бесплатно поиграть в овервотч до вторника. Так что если в эту тему внезапно зайдут те, кто до сих пор не определились, брать/не брать, и хотели бы попробовать, или же покупать не собираются, но побегать пару дней на халяву не против, знайте - ваше время пришло. Точнее, придёт сегодня вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 наплыв лоулвл нубасиков грядет. ненавижу играть в такие дни. все катки поруинят петучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти