Nielle Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Поставил 10 винду,на ноуте 2 видяхи,одна норм а другая не очень. Овер естественно запускается с той которая не очень... Как пофиксить никто не знает? Раскрывающийся текст В радеоновском приложении для каждой программы можно назначать свой контролер, ну и настраивать немного. Вообще, в Каталист контрол центре стоит полазить, но аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не знаю почему, но это даже в СК2 и диабло было В общем часто запускаю игру и она начинается в окне, каждый раз требуется полный экран выставлять Но каждый раз снова в коне запускается. В Героях Шторма тоже было, но потом пропало после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В радеоновском приложении для каждой программы можно назначать свой контролер, ну и настраивать немного. Вообще, в Каталист контрол центре стоит полазить, но аккуратно. Да пытался,результатов 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В общем часто запускаю игру и она начинается в окне, каждый раз требуется полный экран выставлять Просто жмякай alt+enter :) Секунда и все как надо Когда обещают компетитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Начал играть в сие творение, если кто хочет играть вместе со связью, то пишите в личку, обычно буду где-то с 20:00 по мск, в игре нуб - нубом. Изменено 21 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Компетитив режим - новая причина для пожара. Первый день вообще слов не было. Зачем все эти люди идут в компетитив, если катают фо фан? Квик матч закрыли? Отдельный момент - баг с рангами за king of the hill. Потная катка на пейлоаде - новый ранк, потная катка на кинг оф зе хил - 5% от ранка. Что они там тестили на PTR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 кек. сдал квалы 7-3, 58 ранг. ушел спать. проснулся - уже 7-4. ранг тот же. скайнет начал свою войну против меня. :"С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 кек. сдал квалы 7-3, 58 ранг. ушел спать. проснулся - уже 7-4. ранг тот же. скайнет начал свою войну против меня. :"С Просто коммисия близов пересмотрела твои записи и нашла в них факт употреблеления допинга. Не кидайся мелдонием перед игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Этот скайнет упал, дисконнектнул (ествественно) из матча и засчитал мне луз. Это заговор. Shit has just got personal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Новый перс - https://playoverwatch.com/ru-ru/heroes/ana/ Лечит стрельбой, может усыплять и вырубать лечение у противников, бафает союзников стимуляторами. Изменено 12 июля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Крутой персонаж для разрушения базовой комбы на Танк+Ангел. Уже хорошо. Вполне годный саппорт на многих картах, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 О, так они ещё что-то добавлять планируют. Я уж думал - всё, денежки за релиз содрали и дальше в вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 О, так они ещё что-то добавлять планируют. Я уж думал - всё, денежки за релиз содрали и дальше в вов Нет, они выпускали в мир статью о планах и итогах работы над новым контентом. Раз в месяц, имхо, герои будут появляться или карты. Следующей выстрелит новая карта. В целом, получать в месяц карту-персонажа более чем жирно для шутера такого плана. А вообще патч жаркий будет: Competitive Play matches can now only have one of each hero per team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 6 Винстонов на КоХ-картах - RIP. 6 трейсеров туда же. Это радует, проще балансить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 :) это радует. если кто-то пикнет моего маккри до меня - телепорты в пропасть всей команде и симметра на котхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Competitive Play matches can now only have one of each hero per team. Отличная новость. Джва года с релиза ждал её, и на удивление быстро дождался. Лишь бы не появились классические "драки за мид" в уютном Овервотче :) :) это радует. если кто-то пикнет моего маккри до меня - телепорты в пропасть всей команде и симметра на котхах. Такого плана, например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Люди добрые, когда можно ждать скидки на овервотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ждать можно уже сейчас. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Временами ты плохая женщина, Легендовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 наверняка не раньше рождества. а то и следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Люди добрые, когда можно ждать скидки на овервотч? Я вообще не припомню серьезных скидок именно от близов, тебе скорее всего надо какой-нибудь цифровой магазин искать и там ждать. Изменено 13 июля, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я вообще не припомню серьезных скидок именно от близов, тебе скорее всего надо какой-нибудь цифровой магазин искать и там ждать. Это ты зря. В свое время взял диаблу3 с рипером за 20 баксов без всяких левых магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Это ты зря. В свое время взял диаблу3 с рипером за 20 баксов без всяких левых магазинов. Может быть, я просто ни разу не натыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Может быть, я просто ни разу не натыкался. Старкрафты они после тоже продавали со скидкой. Сперва просто Wings of Liberty затем пакетом с Heart of the Swarm сейчас - хз. Но с релиза Овервочта прошло еще слишком мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти