Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно, что с варика 3 (хотя в рпг-кампании тфт там немножко не то по голосам было - емнип, Тралл говорил без орочьей модуляции, с которой говорили все орки). Но почему только у близзов? Хотя, помнится еще без рвотных позывов можно было слушать ду[эх жаль]ж анча и ласт оф ас (хотя "Одни из нас" сам по себе его генерировал, но суть ду[эх жаль]жа в голосах, соответствующих героям) и скурим тоже был норм. Русский бард в первом городе так просто 10 из 10. Но где вот этот ду[эх жаль]ж в фильмах, в других играх? Такое ощущение, что эти пасаны примерно такие же как сами близзы, которые вроде и запилили то карты, то тф за 2к, но как же у них все оуенно - арт, ролики и даже ду[эх жаль]ж. Изменено пользователем trahuar

В вульфе очень хороший ду[эх жаль]ж (я про последнюю часть), прямо суть диологов и голоса переданы на отлично

Если не лень, на тытрубе есть ролики с актерами озвучки. Голос Клуни, еще пара известных голосов. Ну и всякие Дмитрии Назаровы с Никитами Джигурдами (Рагнарлс и Смертокрыл/Гаррош соответственно). Так что эти голоса вполне себе мелькают на ТВ в той или иной степени.

Купленно

Собственно кто играет добавляйтесь по почте grivus@mail.ru

Но играю с друзьями на амеровских серваках если что

Листал старые журналы ЛКИ и наткнулся на новость 2009 года о покупке Близзардами прав на Redneck Rampage. И я вот думаю...

hqdefault.jpg

32b00a52-e06f-46e4-8fa5-bff6ddf99e01.jpg

Но играю с друзьями на амеровских серваках если что

Друзьями американцами? Я ищу с кем поиграть на английском.

Но почему только у близзов?......... Но где вот этот ду[эх жаль]ж в фильмах, в других играх?

Первый Дед Спас ещё был полностью локализован на очень хорошем уровне.

Друзьями американцами? Я ищу с кем поиграть на английском.

сингапурцами/амерами/и русскими

чет мультик про солдата 76 какой-то meh, особенно в сравнении с предыдущими. но походу близы решили запилить мультики про всех и каждого, хоть это хорошо

Мультик очень даже приличный. Просто солдат сам по себе персонаж без истории. Про него сложно что-то рассказать.

Я не вникал в общий сюжет, но кто этот мужик, который воевал когда то вместе с трейсер и ангелом и на плакате изображен, а теперь не с ними воюет?

Я не вникал в общий сюжет, но кто этот мужик, который воевал когда то вместе с трейсер и ангелом и на плакате изображен, а теперь не с ними воюет?

бывший коммандер всея Овервотча, который "типа погиб" после того как мужик который теперь Рипер всех подставил, что вылилось в руины их штабквартиры. Но Солдат таки выкарабкался и теперь пытается прикидываться антигероем, но как видно из мультика получается хреново, т.к. привычки не перебить

Изменено пользователем Rost_Light

Посмотрел ролик, очень неплохо. Хотелось бы конечно, какого нить особого противника (вдову там или рипера), не крипов в люминисцентных татухах, но солдат нормальный. Побил злыдней, спас девочку, вобщем то герой он и в африке герой :)

Итак все обнулили и это конечно грустно. Лишили 6 "эпиков" ....

Что же касается игры, все чинно мирно нет бастион спама, странно даже.

Но печалит то, играешь с другом и вы вдвоем понимаете, что если вы пришли за поебдой надо брать хила танка, тпотому что 4 оставшихся игрока берут вдов солдатов маккри жнецов бастионов, но ни одного суппорта и не одного танка

В итоге если играешь на победку, то надо отказываться от клевых штурмовиков/защитников ради нее, это печалит

Как раз на этот случай я нашел интересного для себя танка (Свин). Бодро, весело. А понимания меты со стороны тиммейтов еще долго не дождаться.

Значится вы не хотите за танков и саппортов играть, а кто-то должен, потому что вам победка нужна? Страдайте. Заслуженно страдайте.

В некоторых матчах не знаешь, за что хвататься. Вдова вроде есть, но кривая, трейсер вроде есть, но глубоких заходов в тыл (pun intendended) нет, и т.д. Т.е. дело даже не в пиках а в том, как используются пикнутые герои тиммейтами. Ранкед спасёт отцов русской демократии. Но если система калибровки там как в ХоТС, из болота средних рейтингов вылазить будет ой как непросто.

В некоторых матчах не знаешь, за что хвататься. Вдова вроде есть, но кривая, трейсер вроде есть, но глубоких заходов в тыл (pun intendended) нет, и т.д. Т.е. дело даже не в пиках а в том, как используются пикнутые герои тиммейтами. Ранкед спасёт отцов русской демократии. Но если система калибровки там как в ХоТС, из болота средних рейтингов вылазить будет ой как непросто.

ну или тимой как раз выходить из болота. По сути втроем можно спокойно тащить. Суппорт-Танк-Штурмовик на прикрытие

вдовем изи тащится на 80%

но опять же всегда в тиме вдова 1 труп за минуту макс, в тиме рипер, он не знает зачем ему теллепорт по сторонам, причем например у меня средний за свинку или ренни 5-6к, а за солдата 21к, но реализовать его конечно не даст тима :)

2 Gato Calavera, ты глупый. читай внимательнее не хочется только за два класса играть, а не вобще

Изменено пользователем Iron Duke

Подбор лучших моментов все так же непредсказуем..

В начальных играх бастион очень хорошо убирать ваншотом с ульты маккри, чтобы не было проблем.

Гоняю за Мэй, основные проблемы с танками, потому что когда они заморожены наши дамагеры не понимают, что им пора действовать. Сосульками в хэд толстяков не затыкаешь. Разве что с ультой

Я тут проникся рагнаросом )

Молтен кор вобще может отбить пуш 3-5 героев

Вот как лучшие моменты работают?

Вчера был в монастыре (там где точки захватить и удержать)

Влетаю солдатом 76 - кидаю лечилку, получаю дофига очков за лечения, врубаю ульту, на ульте убиваю 3 врагов и после ульты ракетами пробегающую трейсер.

Лучший момент матча - фара которая ультой убила двух врагов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...