SG_GrEN Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На самом деле я бы очень хотел увидеть программный или алгоритм определение лучших моментов, поскольку я до сих пор не могу вдуплить по каким критериям он отбирается. За Мей сделать ульту на защите и убрать 4, тем самым затащить - это не момент. Убить 4-х за Маккри просто так и еще одного со сбитой ультой - вот это момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 алгортим называется корейский рандом или как пятка левой ноги захочет. видел в лучших моментах чувак просто убил двоих подряд, даже не ультой. даже не по красоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 За Мей сделать ульту на защите и убрать 4, тем самым затащить - это не момент. Убить 4-х за Маккри просто так и еще одного со сбитой ультой - вот это момент Очевидно 5 больше чем 4. Если количество равно то учитывается еще и количество урона. "Финты" при убийстве значения не имеют. Это я пересмотрел кучу летсплеев и понял :) . Мне кажется я видел один раз хила который реснул сразу кучу народу... но возможно меня глючит. Сам я максимум двоих ресал, всегда сливаю ульту при первой возможности, пока не понял зачем ее можно копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ну смотри есть дэбилы что не думают когда ресают. был случай меня реснули и еще одного чела и нас тут же положили, я прям видел как чувак стоял и тупо смотрел когда мы "проявимся" чтобы тут же положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Надеюсь это был не я :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 кароч ресать лучше тех кто на дальней дистанции сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 там алгоритм вобще бредовый про лучший момент матча. например в последней игре лучшим моментом была вражеская фара которая "Внимание!" попала один раз ракетой, при этом у моей фары было 27 килов и 43% фрагов в партии.... Объяснение конечно не получишь почему этот рахит получил ласт килл кам. сегодня кстати был новый рекорд 6 бастионов в тиме врага, правда мы их переехали вдовами и в конце застряли под 3мя рейнхардами, ангелом, пиньятой и луцио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ктонибудь видел хила в "лучших моментах" или туда можно попасть только убийствами? Как то обидно за Ангела. Летаешь, тащишь всю команду, а тебя даже и не похвалят... Было дело, хил поднял троих разом и в следующую секунду словил хедшот от вдовы. Был премирован по итогам "лучшим моментом" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Было дело, хил поднял троих разом и в следующую секунду словил хедшот от вдовы. Был премирован по итогам "лучшим моментом" =) посмертно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Пытался, но так и не нашел, где здесь игра за 2 килору[эх жаль]. Да, мультяшненько, да, прикольно, да, переработанный ТФ2, но не на такую сумму точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Как работает ульта у ковбоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Мой первый лучший момент, как раз был на хиле. Поднял ресом четверых на точке. Иногда лучший момент дают просто за баф атаки бастиона или человека с ультой. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Как работает ульта у ковбоя? Поражаешь выстрелом всех поцеленных врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Самый первый момент был самый прикольный. На старте оппоненты выстроились кучкой для защиты, солдатом дал ракетой и добил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Как работает ульта у ковбоя?стоишь как можно дальше прожимаешь q ждешь пока над целями появится череп стреляешь, если не отбежали за стенку трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пытался, но так и не нашел, где здесь игра за 2 килору[эх жаль].ценник завышен это же близы, теперь имя работает на них. Главное теперь побольше в рекламу вбухать а игра может быть проходной. На минуточку это ценник нового дополнения вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) А какая по вашему норм цена? Старенький ЦС:ГО около 500 р стоит сейчас. Сколько он стоил на старте? По мне так лучше 2к чем тягаться потом с донатерами. Я этого ф2п уже наелся, играть бы тогда не стал. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 венминтайд 499₽ а фана доставил мне больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ктонибудь видел хила в "лучших моментах" или туда можно попасть только убийствами? Как то обидно за Ангела. Летаешь, тащишь всю команду, а тебя даже и не похвалят... Наш командный хил постоянно пападает за "объем [ну уж нет]илянного". Просто плохо хиляешь видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А какая по вашему норм цена? Старенький ЦС:ГО около 500 р стоит сейчас. Сколько он стоил на старте? По мне так лучше 2к чем тягаться потом с донатерами. Я этого ф2п уже наелся, играть бы тогда не стал. А на старте он столько где-то и стоил. Тысячу мааааксимум. И это не считая факта, что у Вольво периодически идут скидочные акции, где он по ~250. ТФ2 тех же Вольво - ф2п. И платить за допиленную его версию с кучей понатыренных идей 2к - нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 инфинити+тим фортресс=овервотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Никто не в курсе, у овервотча есть форум как у ВоВа, чтоб синие буквы на черном фоне? Чето нагуглить удалось только форум техподдержки. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 попробуй зайти через "комиксы" на форум. Народ игруха стоит 2к-3к если вам жалко этих денег на нынешнюю игрушку, то вот вопрос, что вы делаете на форуме про солдатиков за 10к - 1 модель..... собственно 3к она не стоит ради 5 скинов, а вот 2к можно и купить без особых проблем. Опять же препокупка бустеров в хс или ластовый аддон на варик так ж стоят ;) - это близзард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Имхо, есть вариант, кому не горитЪ подождать нового года... По любасу будут скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Через год она фтп уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти