Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На самом деле я бы очень хотел увидеть программный или алгоритм определение лучших моментов, поскольку я до сих пор не могу вдуплить по каким критериям он отбирается.

За Мей сделать ульту на защите и убрать 4, тем самым затащить - это не момент. Убить 4-х за Маккри просто так и еще одного со сбитой ультой - вот это момент

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

алгортим называется корейский рандом или как пятка левой ноги захочет. видел в лучших моментах чувак просто убил двоих подряд, даже не ультой. даже не по красоте)

За Мей сделать ульту на защите и убрать 4, тем самым затащить - это не момент. Убить 4-х за Маккри просто так и еще одного со сбитой ультой - вот это момент

Очевидно 5 больше чем 4. Если количество равно то учитывается еще и количество урона. "Финты" при убийстве значения не имеют. Это я пересмотрел кучу летсплеев и понял :) . Мне кажется я видел один раз хила который реснул сразу кучу народу... но возможно меня глючит. Сам я максимум двоих ресал, всегда сливаю ульту при первой возможности, пока не понял зачем ее можно копить.

ну смотри есть дэбилы что не думают когда ресают. был случай меня реснули и еще одного чела и нас тут же положили, я прям видел как чувак стоял и тупо смотрел когда мы "проявимся" чтобы тут же положить.

там алгоритм вобще бредовый про лучший момент матча.

например в последней игре лучшим моментом была вражеская фара которая "Внимание!" попала один раз ракетой, при этом у моей фары было 27 килов и 43% фрагов в партии....

Объяснение конечно не получишь почему этот рахит получил ласт килл кам.

сегодня кстати был новый рекорд 6 бастионов в тиме врага, правда мы их переехали вдовами и в конце застряли под 3мя рейнхардами, ангелом, пиньятой и луцио

Ктонибудь видел хила в "лучших моментах" или туда можно попасть только убийствами? Как то обидно за Ангела. Летаешь, тащишь всю команду, а тебя даже и не похвалят...

Было дело, хил поднял троих разом и в следующую секунду словил хедшот от вдовы. Был премирован по итогам "лучшим моментом" =)

Было дело, хил поднял троих разом и в следующую секунду словил хедшот от вдовы. Был премирован по итогам "лучшим моментом" =)

посмертно

Пытался, но так и не нашел, где здесь игра за 2 килору[эх жаль]. Да, мультяшненько, да, прикольно, да, переработанный ТФ2, но не на такую сумму точно.

Мой первый лучший момент, как раз был на хиле. Поднял ресом четверых на точке. Иногда лучший момент дают просто за баф атаки бастиона или человека с ультой.

Изменено пользователем Geto

Как работает ульта у ковбоя?
стоишь как можно дальше прожимаешь q ждешь пока над целями появится череп стреляешь, если не отбежали за стенку трупы.

Пытался, но так и не нашел, где здесь игра за 2 килору[эх жаль].
ценник завышен это же близы, теперь имя работает на них. Главное теперь побольше в рекламу вбухать а игра может быть проходной. На минуточку это ценник нового дополнения вова.

А какая по вашему норм цена? Старенький ЦС:ГО около 500 р стоит сейчас. Сколько он стоил на старте? По мне так лучше 2к чем тягаться потом с донатерами. Я этого ф2п уже наелся, играть бы тогда не стал.

Изменено пользователем Mabus

Ктонибудь видел хила в "лучших моментах" или туда можно попасть только убийствами? Как то обидно за Ангела. Летаешь, тащишь всю команду, а тебя даже и не похвалят...

Наш командный хил постоянно пападает за "объем [ну уж нет]илянного". Просто плохо хиляешь видать.

А какая по вашему норм цена? Старенький ЦС:ГО около 500 р стоит сейчас. Сколько он стоил на старте? По мне так лучше 2к чем тягаться потом с донатерами. Я этого ф2п уже наелся, играть бы тогда не стал.

А на старте он столько где-то и стоил. Тысячу мааааксимум. И это не считая факта, что у Вольво периодически идут скидочные акции, где он по ~250.

ТФ2 тех же Вольво - ф2п. И платить за допиленную его версию с кучей понатыренных идей 2к - нет, спасибо.

Никто не в курсе, у овервотча есть форум как у ВоВа, чтоб синие буквы на черном фоне? Чето нагуглить удалось только форум техподдержки.

Изменено пользователем Mabus

попробуй зайти через "комиксы" на форум.

Народ игруха стоит 2к-3к если вам жалко этих денег на нынешнюю игрушку, то вот вопрос, что вы делаете на форуме про солдатиков за 10к - 1 модель.....

собственно 3к она не стоит ради 5 скинов, а вот 2к можно и купить без особых проблем.

Опять же препокупка бустеров в хс или ластовый аддон на варик так ж стоят ;) - это близзард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...