Mabus Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Наблюдал вдову-аутиста, расстреливающую с арки на египте выходящих с респа противников, хотя точку, которая за ее спиной [ну уж нет]одилась отжимали три человека. Это еще что, я наблюдал вдову которую убивали косыми пинками секунд 15, а она так и не оторвалась от прицела... Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Перед мордой бастиона ставится ледяная стена Мэй и все желающие могут обойти его сектор обстрела. Под 4 бастионов кидается ее ульта, и замороженные скилловые бастионы отстреливаются тиммейтами. Проворачивал комбо ульта Ну такую сказку и я могу рассказать) Любой захват точки с Мэй это ульта в центр+сосулька и дамагер, разносящий статуи. Если на египте стоит нормальная вдова, то она тебе не даст до точки дойти за Мэй. Ледяной стенкой ты огородишь только одного, в то время как остальные будут тебя разбирать. Я как раз стенкой обычно нычки кемпера закрываю, чтоб хоть как-то к точке подобораться. Я понимаю, что страта сработает при не очень расторопных соперниках. Более того фарра с прямыми руками разносит бастоионы на раз, а с кривыми - не успеет и взлететь. Не все еще пользуются ее ультой в прыжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну такую сказку и я могу рассказать) Любой захват точки с Мэй это ульта в центр+сосулька и дамагер, разносящий статуи. Если на египте стоит нормальная вдова, то она тебе не даст до точки дойти за Мэй. Ледяной стенкой ты огородишь только одного, в то время как остальные будут тебя разбирать. Я как раз стенкой обычно нычки кемпера закрываю, чтоб хоть как-то к точке подобораться. Я понимаю, что страта сработает при не очень расторопных соперниках. Более того фарра с прямыми руками разносит бастоионы на раз, а с кривыми - не успеет и взлететь. Не все еще пользуются ее ультой в прыжке. На B закрываешь центральный проход и флангами, флангами. Там сектор обстрела не такой широкий. Мне вообще Мэй нравится. В начале не распробовал, потом против меня пару матчей прямая Мэй поиграла (и зарулила), решил тоже погонять. Стенка - прайслес, что в дефе, что в атаке. Ice Block крайне полезный скилл. Ну и ульта для команды крайне полезная. Фарра в прямых руках вообще страшная. Ульта, правда, с прямой вдовой в тиме заканчивается при первых звуках резвым хедшотом, но прямая вдова в твоей тиме - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне вообще Мэй нравится. Ну я за Мэй с самого начала начал гонять. Пока не подкинуло в команду с 4 трейсерами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я видел тиму 3 вдовы 2 трейсера нормасик так... Фанплееры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Пока не подкинуло в команду с 4 трейсерами.. Я на тытрубе видел летсплей за 6 трейсеров. Выиграли матч минуты за 2. ИМХО спам одинаковых персонажей нужно еще балансить. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 надо делать чтоб чары не повторялись че за бред анал карнавал какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тима в 3-4 вдовы еще брутальнее. Снайпера доморощенные. ИМХО в 6 на 6 такие кадавры излишни. Да и не красиво, когда тима близнецов. Утилити проседает и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тима в 3-4 вдовы еще брутальнее. Снайпера доморощенные. ИМХО в 6 на 6 такие кадавры излишни. Да и не красиво, когда тима близнецов. Утилити проседает и вообще. Вот здесь согласен, но чтобы ввести систему как в доте, надо больше героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дюк давай с нами, мы с дедди вчера катали изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Можно у меня еще 4 кента есть вместе со мной Можно 6 на 6 катать Но я очень с бастионов горю когда их больше двух Потому что паджик его контрит но одного а вот двух никак, вдове не очень хорошо в некоторых моментах а мой любимый "Пиньята" не отхиливает ( Хотя мы научились +/- контрить бастионы гайдзином Кстати по игре считаю надо было сделать коготь вс вотч 1 герой без повторений Итого были бы норм красивые файты Но не сложилось увы с этим p.s я правда сейчас по дороге в азию, но катать изи можно на амертсерваке, к слову вчера в мск катал имено в сша серваках без проблем летало без лагов вобще Изменено 6 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 изи в этих играх главная своя пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подкиньте ников в ЛС, побегаем. Кстати, пропускает ли какой-то урон щит рейнхарда? Бывает ощущение, что щит картонным становится и ловишь пули. Или стоит лучше по сторонам глядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подкиньте ников в ЛС, побегаем. Кстати, пропускает ли какой-то урон щит рейнхарда? Бывает ощущение, что щит картонным становится и ловишь пули. Или стоит лучше по сторонам глядеть? Щит очень тонкий и плоский, поэтому сбоку пробивают. Внимательнее будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Щит очень тонкий и плоский, поэтому сбоку пробивают. Внимательнее будь Мне вот интересен момент, пробивает ли его заморозка Мэй? Ну т.е я осознаю, что урон идет в щит, а вот можно ли через щит его так заморозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 бастионы контрит гранатометчик. ПРосто накидываешь грены через стенку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я хоть бастионом пока не играл, но тоже сразу возникла мысль что гранотометчик его валит изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) можно ли через щит его так заморозить? щит блокирует не только дамаг, но и всякие эффекты, типа заморозки, ковбойского стана и тд при условии конечно, что щит между тобой и источником эффекта не блочатся гранаты гранатометчика, его же колесо может проехать сквозь щит, дракон башкира и всякое подобное Изменено 6 мая, 2016 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Фаербол чужого рейнхардта тоже пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне вот интересен момент, пробивает ли его заморозка Мэй? Ну т.е я осознаю, что урон идет в щит, а вот можно ли через щит его так заморозить? если на этот опен-бета викенд ничего не меняли - пробивает и морозит. Мэй вообще немножко сломанный герой.. но учитывая то, что Майк Морхейм со времен релиза ШоШа играет на фростмагах - это не удивительно. любые лучи через щит работают. это касается и симметры, которая до появления Мэй часто бралась как контра РХ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 я думаю там еще сто раз все изменят, это ж близы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 дракон пробивает, причем щит не дамажит идет сразу в хп урон пока реально больше всех нравится Дзеньята , тощий конечно, но не надо просто лезть в драку первым, проблема это трасер и вдова, первая легко тебя спиливает, вторая ваншотает даже в корпус Но шарики проклятия/хила реально тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 покатал паджиком, а он трушный )) ваншот 70% противников комбой, что кстати весьма поломненько хилка вобще выбешивает оппов, не раз в чат ныли что за бня, я в тебя стреляю ты под свои ингалятором тупо неуязвим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ктонибудь видел хила в "лучших моментах" или туда можно попасть только убийствами? Как то обидно за Ангела. Летаешь, тащишь всю команду, а тебя даже и не похвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 тока на убийствах как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти