Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2000р за преордер? Идите как вы товарищи из метелицы лесом... так же с аддоном на вов за 2к

Изменено пользователем Диззи

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2000р за преордер? Идите как вы товарищи из метелицы лесом... так же с аддоном на вов за 2к

Курс валют нынче увы. Не в нашу пользу

Это в баксах сколько, если не секрет?

На сегодня в районе 32 баксов

Последнее каловдутие просят 2600

Про батлфронт промолчим

Изменено пользователем DarthM

У нас последняя кодла 32 бакса. Не понимаю, что вас не устраивает. ААА игра всегда была 60, +- десятка.

Изменено пользователем Gato Calavera

Справедливости ради я Метал Гир пятый купил за тыщи за полторы максимум. В комплекте с граунд зерос

Эх, тимфортресс я купил, потому что оранж бокс с халфой, тф и порталом. А потом он все равно ф2п стал. Тележку я там уже возил и медик кричал. Тележка на антиграве, жопа вдовы, 2 штуки рублей, а не 500 за три игры... 2 минуса, а плюс только один. Сколько оно стоит в еврах и баксах никого не волнует, в России игры не стоили 1 к 1. Гта за 2к согласен, тележка за 2 к нет. =)

Верминтайд, в котором у крыс можно хвосты отрезать стоил 500 рублей. Правда ноги почему-то нельзя, видимо поэтому и цена такая. =)

Изменено пользователем trahuar

Верминтайд, в котором у крыс можно хвосты отрезать стоил 500 рублей. Правда ноги почему-то нельзя, видимо поэтому и цена такая. =)

Как это нельзя? У меня двуручник на ВХ периодически расщепляет живую крысу на две мертвые половинки.

Брать Овервотч имеет смысл только на консоль, наверное, 3200 - не так много для игры на приставку последнего поколения. Плюс дополнительные плюшки, но это уже кому как. Лично мне интересен только скин на легенду#76 и Трейс в ХотСе.

Как это нельзя? У меня двуручник на ВХ периодически расщепляет живую крысу на две мертвые половинки.

У трупа я отделял голову, две руки и хвост. Ноги, видимо, Айболит пришивал.

А вообще была же уже поучительная история, когда была первая дотка и пасаны решили выпустить коммерческую дотку (Heroes of Newerth) за 30 баксов что ли. Потом они внезапно поняли, что такие игры не продают и сделали ее ф2п. к сожалению дошло до них не во время разработки, а много после и сначала игру они продавали. Овервоч от ААА получит только оптимизацию, потому что ее не пасаны с горы делают, но сам такой геймплей на настоящую игру не тянет. Ничем не отличается от хартсоуна и хотса. Не старкрафт и не вов.

Изменено пользователем trahuar

Овервоч от ААА получит только оптимизацию, потому что ее не пасаны с горы делают, но сам такой геймплей на настоящую игру не тянет. Ничем не отличается от хартсоуна и хотса. Не старкрафт и не вов.

Видали мы Smite =)

Вы не в курсе?

Мальчик бобби хочет деньги!:)

А так не в первый раз. Однажды одна контора уже пытались ввести кривую схему подписки. Потом один фиг стало бесплатно

Чет, помню такое, ск 2 вол с 3х месячной что ли подпиской подорвался

С 6 и с годовой. Плюс сервера были российские.

В итоге сперва сняли лимит а затем перенесли на евро. С тех пор у меня два аккаунта на евро :D

Да помню, видел в Мвидео тот диск на ограниченное время. Я еще удивлялся, что за люди могли брать эту неполноценную игру.

Для меня тогда было дико, покупать игру на время. Хорошо, что это не прижилось.

Да помню, видел в Мвидео тот диск на ограниченное время. Я еще удивлялся, что за люди могли брать эту неполноценную игру.

Для меня тогда было дико, покупать игру на время. Хорошо, что это не прижилось.

Тогда ещё разделение по регионам было. С купленным "русским" диском ты только на русских серверах играть мог это своё ограниченное время.

Это пожалуй была одна из позорнейших страниц в истории Близзарда, наравне с Диабло3 аукцЫоном.

Изменено пользователем Miafan

• 3 месяца спустя...

Пошла новая волна инвайтов на бету. Если кто регался чекайте бн,мне на почту инвайт не пришел,просто пошла обнова игры и теперь играю сижу

Пошла новая волна инвайтов на бету. Если кто регался чекайте бн,мне на почту инвайт не пришел,просто пошла обнова игры и теперь играю сижу

Странно, у меня куплен предзаказ, а приглашения в бету нет, хотя подписан =(

Спасибо, добрый человек :D. Глянул в Бнете, а у меня там уже кнопка "Установка" нарисовалась :).

Странно, у меня куплен предзаказ, а приглашения в бету нет, хотя подписан =(

Мб спецом отправили тем у кого нет предзаказа)что бы поиграли и заказали...

Спасибо, добрый человек :D. Глянул в Бнете, а у меня там уже кнопка "Установка" нарисовалась :).

Странно что на почту ничего не пришло

• 1 месяц спустя...

лень писать тоже самое в 10й раз, потому тупо копипаста с вк)

Нормально, какой то один придурошный отец, нашел позу одного персонажа слишком сексуальной, и способной повредить психику его малолетней дочери. И близзы согласились и уже все, позы больше не будет.

При этом:

1) это не единственный женский персонаж в игре

2) это не единственный женский персонаж в игре с на 99% такой позой

3) с какого перепуга он вообще как главный довод привел свою дочь, которая даже по рейтингу возрастному не должна играть в данную игру? То есть он позволяет ей играть в то что ей по возрасту "запрещено", и при этом жалуется на то, что обнаружил что-то такое чего ребенку видеть не положено?

ps. что я могу сказать, покупайти "игры" от близ дальше, жуйте гогно.

Вдову надо удалить.

ага, а потом удалить игру, удалить близ ланчер, удалить близ, и того самого придурка начеркавшего эту жалобу (не в вдруг он куда нить в правительство попадет, и начнет такую чушь сочинять?)

Изменено пользователем Диззи

У вас логика как у отбитой оземь трески. Какой-то повернутый докопался до игры - близзы гогно. Ну офигеть теперь. Алсо, уж не знаю, кому как, но в игре не в том, насколько выпячена чья-то жопа прелесть. Мне лично вообще противна мультяшная стилистика. Но геймплей там отличный, отражённый, особенно для бетки. К этому и балансировка на разных платформах. Метелица одна из немногих кому не насрать и кто ещё позволяет себе допиливать игры до приличного состояния, а не выбрасывать на рынок полуфабрикат, да ещё и часто по цене целой игры, обозвав это ранним доступом.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...